Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
На мальдивы его свозить, наверное. Или сковородка
Ну вот, Сковорода это уже УК РФ, Итак тюрьмы наполнены «кухонными боксерами» и женщины по числу бытовухи, держат лидерство. Но я осуждаю.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Марина, Россия, Ковров писала:
Кошмар какой Нет, нет, только по любви
Пагади… нет любви, кому капать то? haha_rt_56.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Пагади… нет любви, кому капать то?
У кого глаза запасные есть)))
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А точнее, как правильно их мотивировать ?Смотришь иногда и реально не понимаешь, почему женщины шуршат по дому, зарабатывают не хуже , работают не меньше, дома ремонт делают , а мужчина в лучшем случае посуду моет и тяжелые сумки из магазина носит. А что-то в доме сделать — не допросишься. Не их дом? Но так они живут там. Почему не делают ? А спросишь , говорят — женщина меня не мотивирует. А как надо мотивировать ?
Женская мотивация только в одном случае идёт на пользу - если мужчина на нее согласен. Все остальные танцы с бубном - для самой женщины - если у нее есть на них силы и желание)
Мужчины обычно знают чего хотят, не знают только бараны, а зачем вам баран?
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
проститеНу это на мой взгляд бред какой то
Почему это бред, это использование живой рабочей силы,человек пошел на это добровольно причём, так что никакого бреда, так случилось, в следующий раз человек станет умней, осторожней, а может обозлиться на весь мир.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
вообще никогда этого не понимала, вот такое откровенное использование человека,ну если только он сам не предложил "используй меня,дорогая, я твой раб навеки")))
А у него самого где глаза были, делать надо для своей женщины, а не чужой.
Ну лампочку прикрутить не великая работа, а что то посерьёзнее уже думать надо.

Алексей, Россия, Москва писал:
Почему это бред, это использование живой рабочей силы,человек пошел на это добровольно причём, так что никакого бреда, так случилось, в следующий раз человек станет умней, осторожней, а может обозлиться на весь мир.
Так он сам виноват, вы ж говорите пошел добровольно. Но обозлиться на всех женщин из за своей же глупости.

А у него самого где глаза были, делать надо для своей женщины, а не чужой. Ну лампочку прикрутить не великая работа, а что то посерьёзнее уже думать надо.
Так она ж его была вроде, если я правильно понял

Так она ж его была вроде, если я правильно понял
Написано, что она спала с другим, а он только делал

Так он сам виноват, вы ж говорите пошел добровольно. Но обозлиться на всех женщин из за своей же глупости.
Не знаю обозлился или нет, это я так
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А у него самого где глаза были, делать надо для своей женщины, а не чужой. Ну лампочку прикрутить не великая работа, а что то посерьёзнее уже думать надо.
ну для него это была его женщина, видимо.А вот он для нее....видимо просто...рабочая сила
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Написано, что она спала с другим, а он только делал
я так поняла, он об этом узнал, когда все сделал уже

ну для него это была его женщина, видимо.А вот он для нее....видимо просто...рабочая сила
Обманщица! diablo_rt_74.gif

я так поняла, он об этом узнал, когда все сделал уже
А может и не успел)))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Обманщица!
ага

ага
Но вообще я не верю в это все,не написано было сколько это длилось, может он за один день все сделал и наговаривает)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2026 19:46
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

может он за один день все сделал и наговаривает)
то есть она дала два раза за один день?))

а,ой...до ремонта...наверное))
запуталась
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2026 19:49
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

secret_rt_44.gif мотивациями однако часто тоже не стоит злоупотреблять, раз- два можно, а на третий раз - хопа..! и уже нету у вас мужика rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Из-за сушилки..? А что ей мешает купить самой сушилку и позвать плотника (или кто там это делает?)
Разные мужчины. Мой муж, еще не в бытность мужем, взял меня за руку повел в магазин бытовой техники, купил объемную посудомойку, сушильную машину, и разное по мелочам. И еще учил меня как этим пользоваться. Я до этого сушилками только промками в пунктах стирки пользовалась. Бытовых у нас не продавалось еще тогда, самые первые завезли ...ничего не развешиваешь, нет необходимости .
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 09.03.2026 20:00
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А точнее, как правильно их мотивировать ?Смотришь иногда и реально не понимаешь, почему женщины шуршат по дому, зарабатывают не хуже , работают не меньше, дома ремонт делают , а мужчина в лучшем случае посуду моет и тяжелые сумки из магазина носит. А что-то в доме сделать — не допросишься. Не их дом? Но так они живут там. Почему не делают ? А спросишь , говорят — женщина меня не мотивирует. А как надо мотивировать ?
Никак... Договариваться сразу. А если попустила, то все.. И пофигу, его, не его, ’мужчина не меняет что работает’, вот уж истина
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр