Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Если пара в долгих отношениях, как в теме, то почему мужчине вдруг стала нужна мотивация для каких то обыденных вещей?
Скажите, а это вдруг бывает? Если женщина всегда на себе везла, то почему это вдруг становится в тягость.
Мое глубокое убеждение, что об этом всем лучше в начале отношений задумываться. Ну можно конечно надеяться, что до мужика дойдет, как и в чем помогать, иногда это и случается. Но если не случается?
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну смешно же, я вот жизнь прожила и не встречала халяву, за все надо было платить, завидно, что мне не повезло
Есть женщины, которые умеют. Позавчера мне рассказывали про женщину, которая частично за счёт мужчин жила. Пока встречалась с одним, кухонный, гарнитур помог доделать. С другим стиральную машинку купила. И так далее.
Нелли, Пенза, 46 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
мотивациями однако часто тоже не стоит злоупотреблять, раз- два можно, а на третий раз - хопа..! и уже нету у вас мужика
Надеюсь, он не умер от мотивации.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Скажите, а это вдруг бывает? Если женщина всегда на себе везла, то почему это вдруг становится в тягость. Мое глубокое убеждение, что об этом всем лучше в начале отношений задумываться. Ну можно конечно надеяться, что до мужика дойдет, как и в чем помогать, иногда это и случается. Но если не случается?
"Вдруг" - это возраст. До определенной точки домашние тяготы могут быть еще не в тягость потому что физически тянешь еще, Но обязательно будет звоночек, когда уже тянуть становится эту тележку "приберись, приготовьсь, пообщай, приберись" не так легко как раньше - пока есть ресурс организма, вроде и так себе, а потом оказывается, что "работа тяжелее" и "ступеньки выше". .
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 09.03.2026 21:48
Аноним
Анонимно, платный ответ

Сергей, Москва, м. Щёлковская писал:
Простите) я понял так, что мужчинка свой, собственный
Думаю, что пока только в теории
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Скажите, а это вдруг бывает? Если женщина всегда на себе везла, то почему это вдруг становится в тягость. Мое глубокое убеждение, что об этом всем лучше в начале отношений задумываться. Ну можно конечно надеяться, что до мужика дойдет, как и в чем помогать, иногда это и случается. Но если не случается?
Оль вы простите женщина и тягость. Мы всегда к этому готовы. Мужчин ы нормальные тоже пашут для семьи.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Конечно бывает. Например, не всегда везла, мужчина и полки прибивал, и мусор выносил, а потом перестал..стоит задуматься почему? Или например, не прибивал, не выносил, но в чем то другом был хорош, а потом женщину вдруг перестало это устраивать, и тоже вопрос почему?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Нелли, Пенза, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это ужасно, когда такой мелочный зануда рядом. Весь мозг проклюет
Она столько рассказывала, жуть. Я домой прихожу и мне хорошо) не от того, что ей плохо-то, не подумайте)
С знакомой часов 8 провели с детьми в развлекательном центре , не могли их увести)
Она мне тоже на мужа жаловалась. Говорит - хоть тут отдохну от него. Домой приходить не хочется.
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 09.03.2026 21:45
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Катя, привет. Я как-то рассказывала про тр.сестру. Она мне одно время жаловалась на мужа. Вернее, даже не специально, это был порыв от отчаяния. Она мне фото присылала и спрашивала - чисто ведь дома, правда? А то муж говорит, что у меня бардак. И другие моменты были, видно было, что устала от его претензий. Особенно, выпьет когда. Я её только выслушивала. Советы не давала. Она, видимо, потом пожалела, что рассказывала мне. И стала его нахваливать специально. Это я к чему: не уходят женщины.
вот я как раз шла про это написать, что есть мужчины, которых не надо мотивировать, они сами все сделают, но потом будут мозг полировать тем, что надо быть аккуратнее "он ломает, я чиню!! (с)
Елена, Воронеж, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А точнее, как правильно их мотивировать ?Смотришь иногда и реально не понимаешь, почему женщины шуршат по дому, зарабатывают не хуже , работают не меньше, дома ремонт делают , а мужчина в лучшем случае посуду моет и тяжелые сумки из магазина носит. А что-то в доме сделать — не допросишься. Не их дом? Но так они живут там. Почему не делают ? А спросишь , говорят — женщина меня не мотивирует. А как надо мотивировать ?
Прости первый раз о мотивации слышу.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ну что замотивировали хоть кого то? biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Оль вы простите женщина и тягость. Мы всегда к этому готовы. Мужчин ы нормальные тоже пашут для семьи.
Вопрос взаимопонимания здесь наверное. И кому вынести ведро - утрировано - насколько это важно в семье. И нужно ли на это мотиваривать umnik2_rt_46.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Вопрос взаимопонимания здесь наверное. И кому вынести ведро - утрировано - насколько это важно в семье. И нужно ли на это мотиваривать
Схватили пакет внесли и забыли. Где мотивация?
Нелли, Пенза, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
вот я как раз шла про это написать, что есть мужчины, которых не надо мотивировать, они сами все сделают, но потом будут мозг полировать тем, что надо быть аккуратнее "он ломает, я чиню!! (с)
Она городская, он из деревни. Летом живут в доме его родителей (их нет в живых уже). Она просит который год санузел ей сделать в доме, а ему не надо это. У неё цистит, часто рецидивы.
Ну неужели для "девочки своей" не может сделать? (( она ему двух сыновей родила. На огороде всё лето сажает. Стирает, убирается.
Елена, Воронеж, 52 года.

Вопрос взаимопонимания здесь наверное. И кому вынести ведро - утрировано - насколько это важно в семье. И нужно ли на это мотиваривать
Встречный вопрос. Вы долго жили семьёй! Муж у меня на служебной в шесть утра. Завтрак , прическа дочери в машину и в школу. Работа. Забрала со школы. Дом готовка уборка уроки. 12 ночи приехало сокровище. И так почти всегда но двадцать три года
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Она городская, он из деревни. Летом живут в доме его родителей (их нет в живых уже). Она просит который год санузел ей сделать в доме, а ему не надо это. У неё цистит, часто рецидивы. Ну неужели для "девочки своей" не может сделать? (( она ему двух сыновей родила. На огороде всё лето сажает. Стирает, убирается.
Ну это совсем грустная история...
Елена, Воронеж, 52 года.

Она городская, он из деревни. Летом живут в доме его родителей (их нет в живых уже). Она просит который год санузел ей сделать в доме, а ему не надо это. У неё цистит, часто рецидивы. Ну неужели для "девочки своей" не может сделать? (( она ему двух сыновей родила. На огороде всё лето сажает. Стирает, убирается.
Жесть.
Ольга, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
"Вдруг" - это возраст. До определенной точки домашние тяготы могут быть еще не в тягость потому что физически тянешь еще, Но обязательно будет звоночек, когда уже тянуть становится эту тележку "приберись, приготовьсь, пообщай, приберись" не так легко как раньше - пока есть ресурс организма, вроде и так себе, а потом оказывается, что "работа тяжелее" и "ступеньки выше". .
Все гости должны быть в радость - иначе смысл - особенно, когда тратишь время и силы, чтобы их принять. Если нет на это сил - сейчас не каменный век - собрались компанией и сходили куда-нибудь поест или праздник отметить.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр