Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне дали рецепт, как не спиться
Кто такой добрый?
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
мотивациями однако часто тоже не стоит злоупотреблять, раз- два можно, а на третий раз - хопа..! и уже нету у вас мужика
Это после какой мотивации Хопа и нет М .?))
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я не могу это написать, это смешно)) Сказали не пить, в глаза закапывать, а кому не сказали… мне или партнеру по танцам))
lol_rt_40.png lollol_rt_46.png facepalmm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Как здорово )
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это вам друг сказал, который знает вас просто, какая вы, а так жизнь показывает обратное.
А если она не очень, то что он там делает? Обычно же вопросом задается женщина, которая как бы в семье, пашет, а вкладывается как бы одна, и возникает вопросsmile_rt_40.png))
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не поняла - кому нужна мотивация?
Если пара в долгих отношениях, как в теме, то почему мужчине вдруг стала нужна мотивация для каких то обыденных вещей?
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
А вдруг она с хахалем поссорица и даст ))
Снова история закручивается))

А если она не очень, то что он там делает? Обычно же вопросом задается женщина, которая как бы в семье, пашет, а вкладывается как бы одна, и возникает вопрос))
Так там он же её любил или симпатия была, все делал сам,не думал что она его обманывает ведь

А если она не очень, то что он там делает? Обычно же вопросом задается женщина, которая как бы в семье, пашет, а вкладывается как бы одна, и возникает вопрос))
Обычно женщина?думаю вместе должны
Ольга, Москва, 48 лет.

Так там он же её любил или симпатия была, все делал сам,не думал что она его обманывает ведь
Я не про анонима, не читала, я про общую частую ситуациюsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Обычно женщина?думаю вместе должны
Конечно, вместе должны...

Я не про анонима, не читала, я про общую частую ситуацию
Ааа, я думал об этой истории,запутался)

А так ему просто удобно, я писал выше что ведёт себя как абориген
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мужчина по своей природе - добытчик, женщина - тыл. Хочешь работать - работай, не хочешь - делай что хочешь, обеспечу. Не хочешь мыть посуду - посудомойка. Моющий пылесос. Клининговая компания. Сантехники и проч. обслуживающий персонал. Условной "тебе" еще повезло, что я люблю повозиться на кухне. Обожаю просто. Мужчин не нужно мотивировать. В нашем возрасте - все состоявшиеся.
Грамотный взрослый ответ.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я два раза прочитала «небритая» 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
я раз 5 lol_rt_40.png
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
увидишь через год)
Катя, привет. Я как-то рассказывала про тр.сестру. Она мне одно время жаловалась на мужа. Вернее, даже не специально, это был порыв от отчаяния. Она мне фото присылала и спрашивала - чисто ведь дома, правда? А то муж говорит, что у меня бардак. И другие моменты были, видно было, что устала от его претензий. Особенно, выпьет когда.
Я её только выслушивала. Советы не давала. Она, видимо, потом пожалела, что рассказывала мне. И стала его нахваливать специально.
Это я к чему: не уходят женщины. У них тандем, действительно. Его всё устраивает, ей некуда идти и боится одна остаться.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Катя, привет. Я как-то рассказывала про тр.сестру. Она мне одно время жаловалась на мужа. Вернее, даже не специально, это был порыв от отчаяния. Она мне фото присылала и спрашивала - чисто ведь дома, правда? А то муж говорит, что у меня бардак. И другие моменты были, видно было, что устала от его претензий. Особенно, выпьет когда. Я её только выслушивала. Советы не давала. Она, видимо, потом пожалела, что рассказывала мне. И стала его нахваливать специально. Это я к чему: не уходят женщины.
Это ужасно, когда такой мелочный зануда рядом. Весь мозг проклюет
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Дала раза два, для затравки, что б дальше мотивировать на забитие гвоздей))
Ели у вас нет мужчины, значит у кого-то их два hmm_rt_40.png
Что в ней притягательного было?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Это придумали злые женщины. А добрые и хорошие. Проверили и это не так.
Никогда меня так завуалированно не называли плохой и злой🤣

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Никогда меня так завуалированно не называли плохой и злой🤣
Он не вас имел ввиду точно) запутался скорей всего просто))
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А точнее, как правильно их мотивировать ?Смотришь иногда и реально не понимаешь, почему женщины шуршат по дому, зарабатывают не хуже , работают не меньше, дома ремонт делают , а мужчина в лучшем случае посуду моет и тяжелые сумки из магазина носит. А что-то в доме сделать — не допросишься. Не их дом? Но так они живут там. Почему не делают ? А спросишь , говорят — женщина меня не мотивирует. А как надо мотивировать ?
При их ответах мотивация не нужна. Порог и гладкой дороги.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр