Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А точнее, как правильно их мотивировать ?Смотришь иногда и реально не понимаешь, почему женщины шуршат по дому, зарабатывают не хуже , работают не меньше, дома ремонт делают , а мужчина в лучшем случае посуду моет и тяжелые сумки из магазина носит. А что-то в доме сделать — не допросишься. Не их дом? Но так они живут там. Почему не делают ? А спросишь , говорят — женщина меня не мотивирует. А как надо мотивировать ?
Да всё от самого человека зависит, вы думаете все женщины в доме порядок поддерживают, есть настолько нерадивые хозяйки и хозяева, мотивация может не дать результатов, если в самом человеке нет понимания.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну потому что ты ж с мужиками то не знакомишься и не встречаешься)) А я могу рассказать тебе ужасов и поболее, но не уверена, что надо😆
Да ужасы мы все можем нарасказать, всё зависит от самих людей, от воспитания.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

А точнее, как правильно их мотивировать ?Смотришь иногда и реально не понимаешь, почему женщины шуршат по дому, зарабатывают не хуже , работают не меньше, дома ремонт делают , а мужчина в лучшем случае посуду моет и тяжелые сумки из магазина носит. А что-то в доме сделать — не допросишься. Не их дом? Но так они живут там. Почему не делают ? А спросишь , говорят — женщина меня не мотивирует. А как надо мотивировать ?
Где вы таких находите ? Мотивировать, с диванов поднимать....
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Лайфхак от меня лично)
Как получит желаемое от практичного мужчины...два платья и цветочки на туфельки.)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лайфхак от меня лично) Как получит желаемое от практичного мужчины...два платья и цветочки на туфельки.)
biggrin_rt_40.png это так мило)))
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Александр, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Плюнуть и другого дядю присмотреть. Воспитывать ребенка с детства нужно, а не с 30, бывает что и выстреливает, но как правило неперевоспитуемы. Если мужик ничего не делает, значит ему норм, если носки с дырками как в швейцарском сыре, значит ему норм, пакеты на тарелках - заверните два, он до старости их одевать будет, ДА, КАК ПРАВИЛО МЫ ТАКИЕ, если бы хотел руки приложить, то кран сломал бы специально и сам пошел ремонтировать, лишь бы не помирать от скуки, как минимум мучался бы в поисках хоть какого-то полезного занятия, заглядывая в каждый уголок. Если женщине не нравится такое поведение, но она живет с таким человеком, значит в ее внутреннем мире проблем не меньше. Дела делить нужно примерно поровну, каждому по способностям, должен быть порядок в голове и дисциплина и прививать все это нужно с детства.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Да плеткой их
Кнут и пряник? 🤔 😆
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Марина, Россия, Ковров писала:
Кнут и пряник? 🤔 😆
Пряник это уже если заслужит sarcastic_rt_50.gif
Марина, Ковров, 51 год.

Пряник это уже если заслужит
Так тоже мотивация sarcastic_rt_50.gif
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Так тоже мотивация
И не кормить пока что-то не сделает
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Думаю волшебный пендель хорошо мотивирует, но пожалуй уже в другом месте girl-haha_rt_70.gif
Марина, Ковров, 51 год.

И не кормить пока что-то не сделает
Ну не надо из женщин тиранов то делать) Наоборот...сделал..на, вкусняшку rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Александр, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Ну не надо из женщин тиранов то делать) Наоборот...сделал..на, вкусняшку
Так собак дрессируют, хотя если муж пес смердящий может и сработать.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Не их дом? Но так они живут там. Почему не делают ? А спросишь , говорят — женщина меня не мотивирует. А как надо мотивировать ?
Врут. Или глупые мужчины, ну что ж с такого взять.
Жене то не скажешь, что ты меня не мотивируешь! У них инстинкты хорошо развиты. А тебе можно, не опасно повыё.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Маринааа😂
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Съел вкусняшку и на место… haha_rt_56.gif
Марина, Ковров, 51 год.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так собак дрессируют, хотя если муж пес смердящий может и сработать.
Вот именно, что муж не собака. Если человек не слышит ( не хочет) , никак не замотивируешь dntknw_rt_60.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Съел вкусняшку и на место…
...обратно на коврик biggrin_rt_40.png ой))
Марина, Ковров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Съел вкусняшку и на место…
На диван 🤣
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
...обратно на коврик ой))
Что за фантазии пошли здесь?))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр