Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так мужчина не живёт в квартире?
Живет. И даже стирает ))) в смысле закидывает в машинку и вынимает, если попросят

Алексей, Россия, Москва писал:
Она ведёт себя как хозяйка, мужчина не может себя комфортно чувствовать по другому, на подсознательном уровне
Так, понятно. Почему я не хожу по гостям ))))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Живет. И даже стирает ))) в смысле закидывает в машинку и вынимает, если попросят
А нельзя сказать, со следующей зарплаты мы покупаем сушилку?)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ну, вот у меня пример перед глазами, когда второй год просят новую сушку в дом купить ) из 8 что ли внревок, только 5 осталось. Каждое 8 марта с любопытством проверяю, изменилось ли что.Да, меняется. Каждый год еще одна веревка отрывается
Может, им нужна такая "игра"?)

А вообще, пусть опция - развесить сушиться вещи будет обязанностью мужа. Раз он считает, что всё ок, должно хватать места, значит, он легко справится smile_rt_40.gif

А нельзя сказать, со следующей зарплаты мы покупаем сушилку?)
Чьей ?
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Ну и где ему взять жилье или совместное, если он не достаточно для этого зарабатывает?
Незнаю, сложный вопрос,надо чтоб доверие было, понимание ситуации, открыто обсудить этот вопрос, без эмоций желательно, но это уже от характера обоих зависит

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Может, им нужна такая "игра"?) А вообще, пусть опция - развесить сушиться вещи будет обязанностью мужа. Раз он считает, что всё ок, должно хватать места, значит, он легко справится
Он развешивает.
Просто вторую машинку никто не запускает теперь

Так, понятно. Почему я не хожу по гостям ))))
Ну речь же я так понял не на пару вечеров в неделю, о совместной жизни идет речь да?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Чьей ?
Не, выбрать на вайберисе и ему скинуть, сказать что надо купить как можно скорее)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.03.2026 15:53

Незнаю, сложный вопрос,надо чтоб доверие было, понимание ситуации, открыто обсудить этот вопрос, без эмоций желательно, но это уже от характера обоих зависит
Ну…. Из того, что я вижу, мужчина в принципе не готов что либо обсуждать. А женщина уже на грани истерики

Каждое 8 марта
зачем вообще текущий бытовой вопрос привязывать к празднику
брр
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

А точнее, как правильно их мотивировать ?Смотришь иногда и реально не понимаешь, почему женщины шуршат по дому, зарабатывают не хуже , работают не меньше, дома ремонт делают , а мужчина в лучшем случае посуду моет и тяжелые сумки из магазина носит. А что-то в доме сделать — не допросишься. Не их дом? Но так они живут там. Почему не делают ? А спросишь , говорят — женщина меня не мотивирует. А как надо мотивировать ?
Опять темы, мужчины не такие и как нас воспитывать. rofl_rt_56.gif

Ну речь же я так понял не на пару вечеров в неделю, о совместной жизни идет речь да?
Ну, да. Хотя где там эта грань и когда уже пора, я тоже не знаю
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

А точнее, как правильно их мотивировать ?Смотришь иногда и реально не понимаешь, почему женщины шуршат по дому, зарабатывают не хуже , работают не меньше, дома ремонт делают , а мужчина в лучшем случае посуду моет и тяжелые сумки из магазина носит. А что-то в доме сделать — не допросишься. Не их дом? Но так они живут там. Почему не делают ? А спросишь , говорят — женщина меня не мотивирует. А как надо мотивировать ?
Человек ко всему привыкает. Меня в детстве оберегали от домашней работы, я и знать не знала что это. Потом замуж вышла, это был шок biggrin_rt_40.gif

Ну…. Из того, что я вижу, мужчина в принципе не готов что либо обсуждать. А женщина уже на грани истерики
Если не готов, пусть идет дальше, всё, другого варианта не вижу

Он развешивает. Просто вторую машинку никто не запускает теперь
и в чём проблема?
Они в магазины вместе разве не ходят? Зачем давать поручения, брать обещания, взяли и купили.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

При желании всё он сделает, думаешь уже, остановись))

Не, выбрать на вайберисе и ему скинуть, сказать что надо купить как можно скорее)
Ну. Уедет в долгий ящик. Да-да. И примерно так же , как с покупкой в магазине. Где и ждать не надо. Приехал и забрал

Инти, Россия, Москва писал:
Опять темы, мужчины не такие и как нас воспитывать.
Почему же? Вполне нормальная тема кстати.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

женщина уже на грани истерики
Из-за сушилки..?
А что ей мешает купить самой сушилку и позвать плотника (или кто там это делает?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр