Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Александр, Россия, Москва, 58 лет
Александр, Москва, 58 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Как то ехала в метро, потом вышла вместе с толпой. И у одного мужчины был такой классный парфюм, его аромат как шлейка развивалась и развивалась по тоннелю. Догнать я его не могла, так как толпа народа не позволяли мне его догнать. Но скажу что это не феромоны. Просто хороший запах, который проникся ко мне симпатией. Когда то мне подарили духи с запахом сирени, или ландыша, название я не помню. Помню что была холодная зима, и я в транспорт вошла)), видимо не все этот запах любят, кто то открыл о
O’jon , Fler a Fler , Lorenthal
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Да
трямс!) Татьяны нет, вот и некому создать тему
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
трямс!) Татьяны нет, вот и некому создать тему
Кстати да... Заметно скучнее стало.
Надо Таню возвращать amur.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Своим пациентам даже думать запрещаю о духах, пока на массаж ходят.
Да. Вот это надо людям соображать
Куда душиться
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Шанель , Диор, Ивсен Лоран
В России последние 7 лет парфюм не приобретаю. Сравнивали недавно привезённые и приобретённые здесь в крупных сетях. Все пять парфюмеров нишевые сотки оказались фейком. Для непросвещённых определить крайне сложно, т.к. качество реплик очень высокое.
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
В России последние 7 лет парфюм не приобретаю. Сравнивали недавно привезённые и приобретённые здесь в крупных сетях. Все пять парфюмеров нишевые сотки оказались фейком. Для непросвещённых определить крайне сложно, т.к. качество реплик очень высокое.
У меня лосьоны, ещё ни разу не видел подделки лосьонов
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

У меня штук 7 парфюмов: Кензо флауэр, Императрица от Дольче Габбана, Армани Брайт кристал, Нина Ричи (забыла название), Миракл от Ланком и еще один аромат от Гуччи.
и один от Лакост. Редко пользуюсь, поэтому собралось много, подарки, в основном.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

А я предпочитаю мыться почаще, тогда на одеколоне экономия.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Минуточку! Я бы попросила! Нас в институте один старый профессор учил так: "Вы, как будущие юристы, должны очень осторожно и грамотно относиться к сказанному и тем более к написанному. Любая запятая может являться тем фактором, за который зацепится грамотный юрист и "завалит" вас в суде!" Профдеформация у меня, чё уж!
sarcastic_rt_50.gif
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Редко пользуюсь, поэтому собралось много, подарки, в основном.
у меня так с вискарём получилось) несколько наименований, и к их оригинальной выдержке добавилось ещё несколько лет
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Да. Вот это надо людям соображать Куда душиться
Неужели ещё и в медицину надушенные ходят 🤦‍♀️
Вообще моветонище😏
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Шлейф аромата - это уже бестактность. Правильно нанесённый парфюм - только на чистое тело. Что бы слушался только с близкого расстояния ))), когда наклонился на ушко пошептать)))
Ну а тем, кто ещё и в течении дня, находясь в общественном месте умудряется на себя лить, точнее доливать парфюм..кому всё мало.. - лучше обратиться к Оториноларингологу.
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А я предпочитаю мыться почаще, тогда на одеколоне экономия.
А на воде ?

А на воде ?
У меня скважина, вода бесплатно.
Sandra, Москва, 48 лет.

У меня скважина, вода бесплатно.
А электричество?!

А электричество?!
И мыло. Так и я не последний кусок доедаю, могу себе позволить.
Sandra, Москва, 48 лет.

я не последний кусок доедаю, могу себе позволить.
smile1_rt_40.png
Ага ага
Хорошо
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Олеся, Россия, Москва писала:
У меня коллега была, так у неё была аллергия на ароматы Кензо. Вот настоящая, с пятнами и отёками. А никто ж не знал! А мне как раз тогда подарили. О, как он мне нравился! Ну и естественно, я на работу вся в Кензо! Она, бедная, первый день чуть не задохнулась. Попросила больше не брызгать. Конечно я больше не брызгалась, раз такая реакция у человека, но как мне было обидно, что на работе не "блеснуть" новым ароматом!
А мне в универе свезло свой парфюм на долгие 10 лет найти, однокурснице подарили духи Гучи, а у нее от них голова болела, вот она мне их и передарила с чистой совестью…
Название у них конечно улет было - «Зависть»…
И реально все девчонки в группе мне обзавидовались, на мне они лучше всех звучали, а после тестирования бедному преподу пришлось в аудитории два окна открывать, чтоб на лекции не задохнуться.))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр