Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Как то ехала в метро, потом вышла вместе с толпой. И у одного мужчины был такой классный парфюм, его аромат как шлейка развивалась и развивалась по тоннелю. Догнать я его не могла, так как толпа народа не позволяли мне его догнать. Но скажу что это не феромоны. Просто хороший запах, который проникся ко мне симпатией. Когда то мне подарили духи с запахом сирени, или ландыша, название я не помню. Помню что была холодная зима, и я в транспорт вошла)), видимо не все этот запах любят, кто то открыл окно. Но дедушка, который сидел не далеко, с улыбкой спросил:- "А что, уже расцвели ландыши?".. То есть запах может иногда сыграть с человеком, а иногда обыграть его. Каким парфюмом Вы пользуетесь сейчас?
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 23.04.2026 10:34
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Когда состоял в отношения парфюм выбирала для меня моя женщина. Когда один, то разные. От настроения из того, что на полке стоит.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

душнить или не душнить..... душнить....

Хм.. Выбирала для вас духи? Может она выбирала духи для отпугиванния дам?.. Вы не обращали внимание..?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Как то ехала в метро, потом вышла вместе с толпой. И у одного мужчины был такой классный парфюм, его аромат как шлейка развивалась и развивалась по тоннелю. Догнать я его не могла, так как толпа народа не позволяли мне его догнать. Но скажу что это не феромоны. Просто хороший запах, который проникся ко мне симпатией. Когда то мне подарили духи с запахом сирени, или ландыша, название я не помню. Помню что была холодная зима, и я в транспорт вошла)), видимо не все этот запах любят, кто то открыл о
Вот так ощущаю аромат и непроизвольно ищу глазами тех, кто пользуется Fahrenheit 😆 и классический и 32
Просто как заколдованная от этого аромата
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

То, что на фото (таскаю у сына) + несколько видов Zielinski & Rozen. biggrin_rt_40.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот так ощущаю аромат и непроизвольно ищу глазами тех, кто пользуется Fahrenheit 😆 и классический и 32 Просто как заколдованная от этого аромата
На жо мне посмотреть что там за такие ноты... Спасибо

На жо мне посмотреть что там за такие ноты... Спасибо
Это мужской аромат)
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

В том то и проблема))
Что для одного божественный аромат, другому- ссаные тряпки 😆

Пользуясь случаем, люди, ну будьте же милосердны - не более 2 пшиков, если вы предполагаете находиться в помещении с другими 🙏🤗
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
В том то и проблема)) Что для одного божественный аромат, другому- ссаные тряпки 😆 Пользуясь случаем, люди, ну будьте же милосердны - не более 2 пшиков, если вы предполагаете находиться в помещении с другими 🙏🤗
Голосую за один пшик
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

кто пользуется Fahrenheit
О, тоже особая любовь. В юности сама им пользовалась. biggrin_rt_40.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Хм.. Выбирала для вас духи? Может она выбирала духи для отпугиванния дам?.. Вы не обращали внимание..?
Зачем видеть плохое? Выбирала то, что ей самой приятно, скорее всего
Sandra, Москва, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Что для одного божественный аромат, другому- ссаные тряпки 😆
Стоит несколько каких то ароматов, я особо не пользуюсь этим. Но почему то покупаю. И из за того что как в молодости не пользуюсь- они стоят.. скапливаются
Потом едут в машину как ароматизатор, в общий коридор и даже с/у
Есть один аромат унисекс. Сын пшикнулся (уж не знаю скока, он пока молодой придирчивый, вряд ли много и у него свои ароматы, но решил видимо эти)
Рассказывает biggrin_rt_40.png
Что это за духи у тебя такие?! Попробовал на свою голову! У меня инструктор по вождению окно в машине никогда не открывает. Спина, говорит, заболит. А тут аж окно просил открыть lollol_rt_46.png

А девочка в магазе говорила что «достаточно микро пшик»
Sandra, Москва, 48 лет.

Вот так ощущаю аромат и непроизвольно ищу глазами тех, кто пользуется Fahrenheit 😆 и классический и 32 Просто как заколдованная от этого аромата
Да… первый фаренгейт и босс, тогда же был. Почему то до сих нравятся больше многих
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Каким парфюмом Вы пользуетесь сейчас?
У бж последнее время были какие-то из Живанши, очень нравились. (мне)))Были у нотариуса, она писала писала, бросила писать и спросила у бж что за духи.)))

Sandra, Россия, Москва писала:
Да… первый фаренгейт и босс, тогда же был. Почему то до сих нравятся больше многих
Аромат успешного мужчины lol_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Аромат успешного мужчины
Может аромат молодости
Может потому что они одни из первых качественных аромат зашли в память
Думаю об этом каждый раз что то нюхая
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Тройной одеколон купил, понастальгировать, детство вспомнить)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

я после бритья предпочитаю огуречный лосьон.....

Sandra, Россия, Москва писала:
Может аромат молодости Может потому что они одни из первых качественных аромат зашли в память Думаю об этом каждый раз что то нюхая
Раньше в парфюмерии били другие ингредиенты
Даже в тех же самых парфюмах сейчас состав изменен
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Ей же нюхать... )) Для себя и выбирала.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр