Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Такая же история! А я не издеваюсь!
Ну да. Наоборот, хочешь все прояснить для ясности, а они... cray_rt_40.png
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну да. Наоборот, хочешь все прояснить для ясности, а они...
Эх, не юристы, вот совсем не юристы! sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

По теме, в основном люблю Сержа Лютена. За ним Киллиан, Шиссейдо, кое-что Живанжи, и прочее похожее. Марину же Бурбон что-то давно не встречала, приятные и не помню, чтоб кого-то раздражали на мне или на ком-то другом. Самое любимое, как положено, давно снято в производства и стоит конских денег. cray_rt_40.png
Мужикам, конечно, и дустового мыла достаточно, они у нас прекрасны в любом случае. Но нам на них этого недостаточно. Мальчики, не жадничайте, покупайте себе приличные парфюмы!
Татьяна, Москва, 45 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Эх, не юристы, вот совсем не юристы!
И не филологи. sad_rt_40.png
Я по двум направлениям встряла-то.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Малая часть моего маньячества
Мне нравится черный имбирь, инжир, янтарь и сад после дождя, они нестойкие и близко к коже сидят, не раздражают)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Уже около 20 лет пользуюсь такими. Бывало дамы что то дарили на свой вкус. Но Я всё равно возвращался к ним.

Demon классифицируется как восточный пряный аромат. Его пирамида состоит из трёх уровней:
Верхние ноты: зелень и бергамот, которые мгновенно освежают и пробуждают.
Ноты сердца: розмарин, жасмин и базилик, подчёркивающие чувственность и мужественность.
Базовые ноты: кедр, ветивер и сандал, создающие долгий и стойкий шлейф.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 23.04.2026 23:05
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр