Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Я после "окончины" Мюглеровских Зеркалов, не могу ничем душится...резкая синтетика и все. Перешла на духи, на основе аромасел на заказ делаю))
Я вообще к парфюму равнодушна, что подарят, то и пользую… biggrin_rt_40.png
Два собственных эксперимента люблю до сих пор, но юзаю только один - унисекс от Эрмес что-то там про среднеземноморье…
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Одни из моих любимых)))Прям вауEnvy
Скажи реально что-то крышесносное…❤️
А какой дизайн флакона!!!
Да что там флакона, футляр для флакона и тот шедевр biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Скажи реально что-то крышесносное…❤️ А какой дизайн флакона!!! Да что там флакона, футляр для флакона и тот шедевр
Сам аромат такой невероятный
И свежесть, и горчинка, такой элегантный. И раскрывается так интересно
Эх… не купить нынче эту роскошь
Замужем

Сам аромат такой невероятный И свежесть, и горчинка, такой элегантный. И раскрывается так интересно Эх… не купить нынче эту роскошь
Это был моё первое прозрение, что духи меняют аромат на коже и на одежде.
Другой впечатляющий опыт был таким же случайным, но уже много лет спустя. В Амстердаме набрела на парфюмерную лавку Килиан и вот там с катушек слетела, дав себе зарок больше не посещать подобные заведения и не тестить за раз больше десятка ароматов.))
С пустыми руками конечно не ушла, но на свежую голову себе оставила только один флакон с юморным названием «типичный я», остальные раздарила…
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Это смешно но как мне видится не сказка.
Работал в автосервисе МО в 17лет. И все время возился с неприятным запахом трансмиссионки Тад 17 и смывал его соляной))). В итоге мне ехать было час до дома в метро. Я заметил запах специфический острый но явно не отпугивающий, а такой интересный. Так вот когда возвращался вонючий заметил когда садилась девушка она не шарахались не кряхтела или отсаживалась, а наоборот она принижималась бедрами чуть ли не придавливая меня к стенке у выхода. И прямо прижималась и улыбалась. Но я в виду застенчивости в этом возрасте не мог ничего сказать и так уставал что просто отключался.

Может действительно запах работающего мужчины не пота, а именно рабочий запах возбуждает желание у женщины, ассоциируется с силой.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2026 18:39
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Сейчас такие.
2 пшика хватает надолго.
На очереди Императрица . Купила себе в подарок на новый год...в 2023 м. А в 2024 предложили Труссарди. Не смогла отказаться. А через полгода ещё одни. Не помню название.
А в феврале была возможность купить Флора Гуччи. Не в РФ. Купила...а пользуюсь только Труссарди...
Плюшкин в общем. Так и стоят Императрица и Флора не открытые. В упаковке
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2026 18:49
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сам аромат такой невероятный И свежесть, и горчинка, такой элегантный. И раскрывается так интересно Эх… не купить нынче эту роскошь
На ВБ продают типа пробников -аналогов, но аромат уже не тот совсем у них.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Да. Вот это надо людям соображать Куда душиться
Не, я их понимаю. В санаторий приехали, культурная программа, то да сё. У нас иногда такое случается....хоть стой, хоть падай rofl_rt_56.gif
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Неужели ещё и в медицину надушенные ходят 🤦‍♀️ Вообще моветонище😏
Читаем внимательно. Кто куда душится.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Я после "окончины" Мюглеровских Зеркалов, не могу ничем душится...резкая синтетика и все. Перешла на духи, на основе аромасел на заказ делаю))
В субботу дашь нюхнуть? sarcastic_rt_50.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Как то ехала в метро, потом вышла вместе с толпой. И у одного мужчины был такой классный парфюм, его аромат как шлейка развивалась и развивалась по тоннелю. Догнать я его не могла, так как толпа народа не позволяли мне его догнать. Но скажу что это не феромоны. Просто хороший запах, который проникся ко мне симпатией. Когда то мне подарили духи с запахом сирени, или ландыша, название я не помню. Помню что была холодная зима, и я в транспорт вошла)), видимо не все этот запах любят, кто то открыл о
К нам в магазин как то араб пришел. Вот это духи у них бывают. Ходила за ним, так вкусно было. Название так и не поняла какое. Ещё очень иксора нравится фирма. Для мужчин. А я редко пользуюсь чем то. Хотя много дома запасов. Как то лень
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я вообще к парфюму равнодушна, что подарят, то и пользую… Два собственных эксперимента люблю до сих пор, но юзаю только один - унисекс от Эрмес что-то там про среднеземноморье…
Сад.
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Шлейка?! У меня собака на шлейке гуляет, там ничего не развивается. Собака вроде уже развилась - 14 лет как-никак... Ну вообще странно представить развИвающуюся шлейку... Может имелось в виду - развЕвающийся шлейф от духов? Тогда всё встаёт на свои места. Меня конечно сейчас закидают тухлыми помидорами, но простите,просто иначе у меня мозХ не воспринимает смысл написанного...
Т9
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Как то ехала в метро, потом вышла вместе с толпой. И у одного мужчины был такой классный парфюм, его аромат как шлейка развивалась и развивалась по тоннелю. Догнать я его не могла, так как толпа народа не позволяли мне его догнать. Но скажу что это не феромоны. Просто хороший запах, который проникся ко мне симпатией. Когда то мне подарили духи с запахом сирени, или ландыша, название я не помню. Помню что была холодная зима, и я в транспорт вошла)), видимо не все этот запах любят, кто то открыл о
Редко пользуюсь. Хотя в прошлом году купила с ароматом жасмина. Под настроение пшикаюсь)
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

У нас одна преподша была была на первом курсе, мягко говоря, не очень милая. Казалось, ненавидела всех, кто выше нее. А она была карлица, ахондроплазик, то есть выше были все. И вот она была ходячий ландыш.) Каждый день купалась в озере духов из ландыша. Мне кажется, все наше отделение факультета, у кого она преподавала, по гроб жизни будет ненавидеть духи с ландышем.)
Татьяна, Москва, 45 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Минуточку! Я бы попросила! Нас в институте один старый профессор учил так: "Вы, как будущие юристы, должны очень осторожно и грамотно относиться к сказанному и тем более к написанному. Любая запятая может являться тем фактором, за который зацепится грамотный юрист и "завалит" вас в суде!" Профдеформация у меня, чё уж!
Меня за это люди и ненавидят. За эти уточнения. sad_rt_40.png Думают, я издеваюсь.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Только вы её создаёте))
Нет, злые языки. sad_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это смешно но как мне видится не сказка.Работал в автосервисе МО в 17лет. И все время возился с неприятным запахом трансмиссионки Тад 17 и смывал его соляной))). В итоге мне ехать было час до дома в метро. Я заметил запах специфический острый но явно не отпугивающий, а такой интересный. Так вот когда возвращался вонючий заметил когда садилась девушка она не шарахались не кряхтела или отсаживалась, а наоборот она принижималась бедрами чуть ли не придавливая меня к стенке у выхода. И прямо прижима
На соляру повелась.)
Я на авиатопливо так реагировала раньше.) Благо, везло на летчиков, куртки свои отдавали на понюхать, и не приставали сами.))
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Меня за это люди и ненавидят. За эти уточнения. Думают, я издеваюсь.
Такая же история! А я не издеваюсь! hm_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Мой любимый парфюм очень давно сняли с производства cray_rt_62.gif... В общем, что есть по акции в магазине, тем и пользуюсь sarcastic_rt_50.gif
Прям сейчас этот вариант. Как потеплеет - надо что-то "полегче" доставать из закромов flirt_rt_70.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр