Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Предпочитаю классику, чеснок и лук, никто не догоняет никогда)
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Тройной одеколон купил, понастальгировать, детство вспомнить)
Не тот уж нонче тройной, не тот. Вот в наше время...
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Раньше в парфюмерии били другие ингредиенты Даже в тех же самых парфюмах сейчас состав изменен
Отчасти поэтому не пользуюсь. Кругом нагрузка на тело. Неполезная
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Как то ехала в метро, потом вышла вместе с толпой. И у одного мужчины был такой классный парфюм, его аромат как шлейка развивалась и развивалась по тоннелю. Догнать я его не могла, так как толпа народа не позволяли мне его догнать. Но скажу что это не феромоны. Просто хороший запах, который проникся ко мне симпатией. Когда то мне подарили духи с запахом сирени, или ландыша, название я не помню. Помню что была холодная зима, и я в транспорт вошла)), видимо не все этот запах любят, кто то открыл о
Шанель , Диор, Ивсен Лоран
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Всеволожск (автор поста) 23.04.2026 11:06
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Вот так ощущаю аромат и непроизвольно ищу глазами тех, кто пользуется Fahrenheit 😆 и классический и 32 Просто как заколдованная от этого аромата
Такая же история… почти 30 лет прошло, как я в него влюбилась, до сих пор узнаю….и млею…
Sandra, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Предпочитаю классику, чеснок и лук, никто не догоняет никогда)
У меня на запах чеснока от человека кажется аллергия
Просто мучение
Не дышу даже
При этом чеснок вкуснятина
Но из-за побочки не ем
В лифте после такого пассажира еду в повязке
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Отчасти поэтому не пользуюсь. Кругом нагрузка на тело. Неполезная
А я пользуюсь))
Парфюм это мое любименькое
Также и мужчина без парфюма или с плохим парфюмом малоинтересен)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

У меня на запах чеснока от человека кажется аллергия Просто мучение Не дышу даже При этом чеснок вкуснятина Но из-за побочки не ем В лифте после такого пассажира еду в повязке
Бывает, да)
Sandra, Москва, 48 лет.

А я пользуюсь)) Парфюм это мое любименькое Также и мужчина без парфюма или с плохим парфюмом малоинтересен)
Я натуральными. Роза, жасмин, ваниль и тд
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Как то ехала в метро, потом вышла вместе с толпой. И у одного мужчины был такой классный парфюм, его аромат как шлейка развивалась и развивалась по тоннелю. Догнать я его не могла, так как толпа народа не позволяли мне его догнать. Но скажу что это не феромоны. Просто хороший запах, который проникся ко мне симпатией. Когда то мне подарили духи с запахом сирени, или ландыша, название я не помню. Помню что была холодная зима, и я в транспорт вошла)), видимо не все этот запах любят, кто то открыл о
Говорят запах ландышей плохо влияет на сердце,их даже в букетах стараются в комнату не ставить...и да,хорошо бы думать не только о себе, вылив целый флакон,но и о других,аллергиках или просто чувствительных к ароматам..все хорошо в меру. Медовые духи и резкие прям жуть. А некоторые,даже брендовые пахнут как освежитель в туалете

Я натуральными. Роза, жасмин, ваниль и тд
У меня почти весь парфюм имеет ноту зеленого яблока)
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Моя любовь навсегда…
Sandra, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Говорят запах ландышей плохо влияет на сердце,их даже в букетах стараются в комнату не ставить...и да,хорошо бы думать не только о себе, вылив целый флакон,но и о других,аллергиках или просто чувствительных к ароматам..все хорошо в меру. Медовые духи и резкие прям жуть. А некоторые,даже брендовые пахнут как освежитель в туалете
Слышала это про сирень
Поэтому мне в детстве в спальню её ставить не давали
Sandra, Москва, 48 лет.

У меня почти весь парфюм имеет ноту зеленого яблока)
Интересно
У меня это ваниль.

Интересно У меня это ваниль.
Пахнешь как конфетка happy2_rt_40.png
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

его аромат как шлейка развивалась и развивалась по тоннелю
Шлейка?! У меня собака на шлейке гуляет, там ничего не развивается. Собака вроде уже развилась - 14 лет как-никак... Ну вообще странно представить развИвающуюся шлейку... hm_rt_40.png Может имелось в виду - развЕвающийся шлейф от духов? Тогда всё встаёт на свои места. Меня конечно сейчас закидают тухлыми помидорами, но простите,просто иначе у меня мозХ не воспринимает смысл написанного...
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2026 11:10
Sandra, Москва, 48 лет.

по теме запахов
Коробит «слушать аромат»
К счастью , это допустимое , но разговорное выражение (или в проф среде, вроде)
Литературный язык - человеческий вариант , к моей радости, нюхать
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

никогда не было парфюма))) всегда естественно воняю благоухаю))))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Как то не стал пользоваться, но 2004г, инви Гуччи дают бесподобные воспоминания
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

по теме запахов Коробит «слушать аромат» К счастью , это допустимое , но разговорное выражение (или в проф среде, вроде) Литературный язык - человеческий вариант , к моей радости, нюхать
Ну а вдруг что скажет! sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр