Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Голосую за один пшик
И то не на себя girl-angel_rt_62.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
душнить или не душнить..... душнить....
У меня это профессионально получается! sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Как то ехала в метро, потом вышла вместе с толпой. И у одного мужчины был такой классный парфюм, его аромат как шлейка развивалась и развивалась по тоннелю. Догнать я его не могла, так как толпа народа не позволяли мне его догнать. Но скажу что это не феромоны. Просто хороший запах, который проникся ко мне симпатией. Когда то мне подарили духи с запахом сирени, или ландыша, название я не помню. Помню что была холодная зима, и я в транспорт вошла)), видимо не все этот запах любят, кто то открыл о
Всю жизнь один-дольче Вита от диор
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Когда состоял в отношения парфюм выбирала для меня моя женщина. Когда один, то разные. От настроения из того, что на полке стоит.
Правильный подход. Я тоже своим мужчинам выбирала всегда ароматы. Мне же их нюхать! sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Как вариант, кстати! У меня была такая коллега. Она брызгалась духами настолько часто и сильно (а духи были очень "тяжелые"), что даже когда её не было в кабинете,или в коридоре, мы понимали, что она тут проходила. Пришлось сказать ей, ну не мучатся же. Оказывается, она просто не чувствовала запах и думала, что никто его не чувствует. Поэтому и поливалась.
У нас тоже такая есть, причем уже много лет не изменяет своему аромату. Привыкли уже, хотя поначалу казалась, ну очень пахучей))
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Малая часть моего маньячества
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Правильный подход. Я тоже своим мужчинам выбирала всегда ароматы. Мне же их нюхать!
Не представляю как попасть , чтобы нравился
Это хороший удобный мужчина
Если не капризничает - это я не буду … даже если просто терпит, чтобы не обидеть
Она же старалась , выбирала
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Помню, в подростковые годы познакомилась с мальчиком класса после восьмого летом на реке в деревне. Он потом уехал домой в свой город, обещал писать письма. Я ему написала письмо, чуть капнула своих духов на конверт. И мне пришёл от него ответ, очень сильно смоченный в каком-то мужском парфюме так, что пол текста расплылось! 🤭😂 Видимо, прыснул от всей души! 😅 Это письмо потом ещё долгие годы сохраняло запах. И я, когда чувствовала в толпе в каком-нибудь городе такой запах, начинала смеяться, вспоминая то письмо. Не знаю, что это был за парфюм, но этот запах я бы и сейчас узнала.

Мои любимые духи с молодости "Love in Paris" Nina Ricci. Пару раз покупала их в Париже. Последняя бутылочка стоит на полочке, это был один из последних подарков покойного мужа, бережно храню, расходую экономно.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

года два назад в общественном транспоре регулярно улавливал аромат.... очень похожий на цветочно-ёлочное амбре общественной туалет кабинки.... чо это за аромат такой был?
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Как то ехала в метро, потом вышла вместе с толпой.
blink_rt_40.gif в каком метро? В Алмате есть метро? rofl_rt_56.gif
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
У нас тоже такая есть, причем уже много лет не изменяет своему аромату. Привыкли уже, хотя поначалу казалась, ну очень пахучей))
У меня коллега была, так у неё была аллергия на ароматы Кензо. Вот настоящая, с пятнами и отёками. А никто ж не знал! А мне как раз тогда подарили. О, как он мне нравился! Ну и естественно, я на работу вся в Кензо! Она, бедная, первый день чуть не задохнулась. Попросила больше не брызгать. Конечно я больше не брызгалась, раз такая реакция у человека, но как мне было обидно, что на работе не "блеснуть" новым ароматом!
Марина, Ковров, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
года два назад в общественном транспоре регулярно улавливал аромат.... очень похожий на цветочно-ёлочное амбре общественной туалет кабинки.... чо это за аромат такой был?
Освежитель мож какой? umnik2_rt_46.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Освежитель мож какой?
не знаю.. но несколько раз улавливал... и не понимал, как такое кому-то может нравиться...
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Как маньяк помешана на Шанель шанс Беру только в дюти фри. Хотелось бы конечно зелёные фреш, но что-то не могу найти нигде
У меня розовенький)
Марина, Ковров, 51 год.

У меня коллега была, так у неё была аллергия на ароматы Кензо. Вот настоящая, с пятнами и отёками. А никто ж не знал! А мне как раз тогда подарили. О, как он мне нравился! Ну и естественно, я на работу вся в Кензо! Она, бедная, первый день чуть не задохнулась. Попросила больше не брызгать. Конечно я больше не брызгалась, раз такая реакция у человека, но как мне было обидно, что на работе не "блеснуть" новым ароматом!
Ничесе! Интересно, почему именно на Кензо? А так то, если б у нее еще аллергия на шубы и бриллианты была, вообще идеальная женщина lol_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
В том то и проблема)) Что для одного божественный аромат, другому- ссаные тряпки 😆 Пользуясь случаем, люди, ну будьте же милосердны - не более 2 пшиков, если вы предполагаете находиться в помещении с другими 🙏🤗
Точно.
Последнее время многие пользуются хитом Narcotique, а для меня он как старая марля воняет или бинт и лекарства ( или это какая-то Молекула так , могу путать, оба аромата "не зашли").
В метро часто от кого-то чувствуется.
Один раз в компании с девушкой пришлось рядом сидеть, чувствовала себя ужасно, голова разболелась от этого аромата.
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я почему-то про кошек подумал. Душили душили.
Я про мух
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Ничесе! Интересно, почему именно на Кензо? А так то, если б у нее еще аллергия на шубы и бриллианты была, вообще идеальная женщина
Вот нет, только на Кензо. Видимо, у них в составе что-то такое, что является для неё сильным аллергеном. Причём не важно, какие именно духи, я тайно пробовала и другие этой фирмы! unsure_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif Но она меня быстро раскусила! sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Точно. Последнее время многие пользуются хитом Narcotique, а для меня он как старая марля воняет или бинт и лекарства ( или это какая-то Молекула так , могу путать, оба аромата "не зашли"). В метро часто от кого-то чувствуется. Один раз в компании с девушкой пришлось рядом сидеть, чувствовала себя ужасно, голова разболелась от этого аромата.
А я помню как от начальницы моей пахло бумагой горелой или резиной. Она женщина оч состоятельная и парфюмы у нее дорогущие всегда. И вот такой парфюм невыносимо вонючий)))
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

как-то Фаберлик было эфирное масло типа Магия денег , кстати,редкостная вонь))

а по теме - у меня Lanvin eclat, много лет,как подарил любимый,так и пользуюсь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр