Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот так ощущаю аромат и непроизвольно ищу глазами тех, кто пользуется Fahrenheit 😆 и классический и 32 Просто как заколдованная от этого аромата
Даааа и ещё Эклейд мужской, тонкий аромат.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Шлейка?! У меня собака на шлейке гуляет, там ничего не развивается. Собака вроде уже развилась - 14 лет как-никак... Ну вообще странно представить развИвающуюся шлейку... Может имелось в виду - развЕвающийся шлейф от духов? Тогда всё встаёт на свои места. Меня конечно сейчас закидают тухлыми помидорами, но простите,просто иначе у меня мозХ не воспринимает смысл написанного...
Душнила sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Шлейка?! У меня собака на шлейке гуляет, там ничего не развивается. Собака вроде уже развилась - 14 лет как-никак... Ну вообще странно представить развИвающуюся шлейку... Может имелось в виду - развЕвающийся шлейф от духов? Тогда всё встаёт на свои места. Меня конечно сейчас закидают тухлыми помидорами, но простите,просто иначе у меня мозХ не воспринимает смысл написанного...
Я название темы сначала прочитала, как душНить)) Поэтому все по теме biggrin_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Как то ехала в метро, потом вышла вместе с толпой. И у одного мужчины был такой классный парфюм, его аромат как шлейка развивалась и развивалась по тоннелю. Догнать я его не могла, так как толпа народа не позволяли мне его догнать. Но скажу что это не феромоны. Просто хороший запах, который проникся ко мне симпатией. Когда то мне подарили духи с запахом сирени, или ландыша, название я не помню. Помню что была холодная зима, и я в транспорт вошла)), видимо не все этот запах любят, кто то открыл о
Тонкий ландешевый может быть Диорисимо, обожаю его.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
Я название темы сначала прочитала, как душНить)) Поэтому все по теме
Так в названии темы тоже непонятно - кого и за что душить надо? hm_rt_40.png Для меня, как для юриста, это очень важно! lollol_rt_46.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Пахнешь как конфетка
Это еле слышно
Натуральная ваниль вообще очень удивительная
Её можно вообще не унюхать, в зависимости от настроения, состояния здоровья
Потом ждешь неделю - и уже из той же бутылочки - чувствуешь
Так много кто покупал и такие «что за дела»))5 мл 5 тр ?!
Подождут , изменится настроение и кайфуют, унюхали
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2026 11:15
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну а вдруг что скажет!
cool_rt_40.png не пон )))
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Душнила
Минуточку! Я бы попросила! Нас в институте один старый профессор учил так: "Вы, как будущие юристы, должны очень осторожно и грамотно относиться к сказанному и тем более к написанному. Любая запятая может являться тем фактором, за который зацепится грамотный юрист и "завалит" вас в суде!" Профдеформация у меня, чё уж! umnik2_rt_46.gif dntknw_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2026 11:44
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Так в названии темы тоже непонятно - кого и за что душить надо? Для меня, как для юриста, это очень важно!
Может душить тех, кто сильно пахнет? umnik2_rt_46.gif sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
не пон )))
Одеколон начнет говорить человечьим голосом.
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Одеколон начнет говорить человечьим голосом.
Дошло
Спасибо большое
Я сегодня видимо за тормоз
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
Может душить тех, кто сильно пахнет?
Как вариант, кстати! У меня была такая коллега. Она брызгалась духами настолько часто и сильно (а духи были очень "тяжелые"), что даже когда её не было в кабинете,или в коридоре, мы понимали, что она тут проходила. Пришлось сказать ей, ну не мучатся же. Оказывается, она просто не чувствовала запах и думала, что никто его не чувствует. Поэтому и поливалась.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
по теме запахов Коробит «слушать аромат» К счастью , это допустимое , но разговорное выражение (или в проф среде, вроде) Литературный язык - человеческий вариант , к моей радости, нюхать
Меня раньше тоже коробило)
Но, как-то прям дошло, что некоторые ароматы надо именно " слушать "
Там такая симфония нот, что иначе-то и не скажешь 🙂
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Как маньяк помешана на Шанель шанс
Беру только в дюти фри.
Хотелось бы конечно зелёные фреш, но что-то не могу найти нигде
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Но если по теме то для меня проблема найти именно мой аромат. Часто бывает, что вроде нравится, покупаю, а потом не могу брызгаться - ну не нравится и всё. Так в прошлом году купила Дольче-Габбана "Королева", но потом поняла, что нет, только зимой, только по чуть-чуть. Когда-то очень любила Ловелли Блоссом Арманд Баси. Очень! Даже несколько раз ко мне женщины подходили, спрашивали, что за аромат. Но потом он исчез из продажи. Сейчас вот Версаче себе взяла на лето (долго мучила девушку продавца))).
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2026 11:30
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Так в названии темы тоже непонятно - кого и за что душить надо? Для меня, как для юриста, это очень важно!
Я почему-то про кошек подумал. Душили душили.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Несколько лет назад дочь подсадила меня на Библиотеку ароматов, есть несколько любимых запахов - похожие на Клима и ЛеПарКензо, также регулярно пробую что-то новое.
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я почему-то про кошек подумал. Душили душили.
sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Меня раньше тоже коробило) Но, как-то прям дошло, что некоторые ароматы надо именно " слушать " Там такая симфония нот, что иначе-то и не скажешь 🙂
Так и произошло. Сравнил химик с нотами
Я просто сталкивалась с умным видом некоторые делали людям замечание , что это неграмотно , говорить «нюхать»
Невежды
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр