Страницы:
1
2
3
4
5
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Другое дело, что юмор здесь стал плоским, клоунадским-адским)
Поэтому и есть третий вопрос в теме...
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Поэтому и есть третий вопрос в теме...
на все ответила развернуто.

на все ответила развернуто.
Да, большое спасибо give-rose_rt_60.gif
Александр, Россия, Москва, 58 лет
Александр, Москва, 58 лет.

Да всё просто.Люди заходят на такие сайты, думают , что они по названию и назначению соответствуют.Смотрят вокруг- назначения в пустоту,смысл в туман,только болтовня.
Плюсы в другом
1 одинокие люди испытывают потребность в общении, тут этого общения воз и десяток тележек.
2 Люди стараются друг дружку смешить, поднимать настроение.
Первоначальная цель входа на сайт так и остаётся за горизонтом,
а пока люди довольствуются небольшой компенсацией потерянного времени
У тех ,кто долго на таких сайтах часто возникает синдром привыкания и временная замена цели становится постоянной.
Никого не желаю обидеть
Все совпадения с реальностью всего лишь ответ на тему и её видение
Александр, Россия, Москва, 58 лет
Александр, Москва, 58 лет.

Ну и для тех, для кого аналитика трудноперевариваемый фрукт.
На таких сайтах много существ обоих полов с кем,, каши не сваришь,, ни в п..Ду ни в красную армию , смотришь на таких и думаешь , партнёрша никакая , ну хоть поржать.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Имя, сестра, имя!(с)))
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic34227/
Наслаждайся. biggrin_rt_40.gif
Я поржать на форуме над некоторыми, когда есть время. sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
1. Почему в качестве ржачного сайта Вы выбрали именно форум гдепапы, сайта, по своей базовой цели далёкого от юмора, сатиры и прочего смехогенераторства, а не, к примеру, yaplakal.com или pikabu.ru, прямо предназначенные именно для этой цели? 2. Можете ли Вы привести пример темы или комментария (идеально - ссылку), заставившего Вас ржать громче всего? 3. Кажется ли Вам смешной классическая цирковая клоунада?
1. Я выбрала для пообщаться. Ну поржать тут иногда тоже можно. Обычно мне смешно, когда что-то ужасно глупое автор пишет, сам не понимая этого, а другие форумчане незло острят. Когда появляются оскорбления - уже несмешно обычно. 2. Один из примеров тем - Белка ссылку выше дала. Хотя, у этого автора темы примерно до 24 года все смешные получались. Потом как-то в злость и оскорбления с первых страниц сразу стал скатываться. Устал от подколов, наверное.
3. Нет. Не люблю цирк, не люблю клоунов в принципе. Заблокировав пару обычных несмешных клоунов здесь, теперь клоунаду вообще не вижу, и всё хорошо)

СЛО, В-) писала:
1. Я выбрала для пообщаться. Ну поржать тут иногда тоже можно. Обычно мне смешно, когда что-то ужасно глупое автор пишет, сам не понимая этого, а другие форумчане незло острят. Когда появляются оскорбления - уже несмешно обычно. 2. Один из примеров тем - Белка ссылку выше дала. Хотя, у этого автора темы примерно до 24 года все смешные получались. Потом как-то в злость и оскорбления с первых страниц сразу стал скатываться. Устал от подколов, наверное. 3. Нет. Не люблю цирк, не люблю клоунов в п
Спасибо большое!
give-rose_rt_60.gif
Понимаете ли, я заметил один интересный момент (ожидаемый):
Нормально мне отвечают те люди, у которых я никогда не видел этой фразы "я здесь только для того, чтобы поржать".
А вот те, у которых видел, коротко подтверждают - да, поржать, и игнорируют основные вопросы.
Исключение - Свят. И то не сразу.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 12.03.2026 10:49
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр