Страницы:
1
2
3
4
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Вы сейчас пошутили?
Увы, нет
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот умел человек одной фразой так тонко, смешно и не обидно отвечать. Полнейший восторг
hm_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Очень часто встречаю комментарии вроде "я тут только поржать" в качестве обозначения цели пребывания на форуме сайта gdepapa.ru.В связи с чем возникает несколько вопросов к данным форумчанам.1. Почему в качестве ржачного сайта Вы выбрали именно форум гдепапы, сайта, по своей базовой цели далёкого от юмора, сатиры и прочего смехогенераторства, а не, к примеру, yaplakal.com или pikabu.ru, прямо предназначенные именно для этой цели?2. Можете ли Вы привести пример темы или комментария (иде
А вы для чего на сайте?)
Нужен результат открываешь анкеты начинаешь писать в личку. И звать на свидания)
Как бы отношения дело 2 остальные лишние) ну или запасные)
Форум для общения) можно ржать, можно плакать каждому свое)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Выражу солидарность) Помнится не раз уже предлагалось сделать отдельную ветку для юмористов и флудерастов. Может быть всё-таки пора,а? Хочется больше читать размышлизмы взрослых людей, а не смайлы и комменты из междометий. Туда же отправились бы и многочисленные тролли (от иных уже дёргается глаз и пропадает желание вообще на форум заходить). Иной раз, читая отдельных форумчан, не понимаешь кто Это такое и зачем Это здесь
А я не согласен. В ходе мозгового штурма высказываются даже самые абсурдные и нелепые предложения, которые зачастую оказываются самыми верными.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Выражу солидарность) Помнится не раз уже предлагалось сделать отдельную ветку для юмористов и флудерастов. Может быть всё-таки пора,а? Хочется больше читать размышлизмы взрослых людей, а не смайлы и комменты из междометий. Туда же отправились бы и многочисленные тролли (от иных уже дёргается глаз и пропадает желание вообще на форум заходить). Иной раз, читая отдельных форумчан, не понимаешь кто Это такое и зачем Это здесь
Думаешь кто то останется в этой сугубо серьезной ветке?)
И как быть человек тварь такая подвержен смене настроения)
Сегодня он серьезен, завтра троль, после завтра плачет)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
С чего бы баня загорелась? Хотя....
Я уже очень давно здесь, лет 11-12 точно уже не скажу, зашёл по серьёзно у как положено была анкета с фото итд, вообще безрезультатно свободный разведённый мужчина 40+ высокий симпатичный, но небыло должности тогда была профессия, а здесь искали только принцев, я реально пытался здесь найти отношения, и не смог, много удалялся восстанавливался по нескольку лет анкета висела Я толком не заходил. И тогда уже на форуме было тоже самое не чего не меняется.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Сделаем из форума Комеди Клаб 2
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
А вы для чего на сайте?) Нужен результат открываешь анкеты начинаешь писать в личку. И звать на свидания) Как бы отношения дело 2 остальные лишние) ну или запасные) Форум для общения) можно ржать, можно плакать каждому свое)
Вопросом на вопрос - не вежливо, мягко говоря.
Но я отвечу. У меня работа, требующая удержания внимания на мониторе.
Когда нет заказов - клонит в сон, а надо в монитор смотреть.
Беседы тут хорошо помогают в этом плане.
Результат знакомства у меня уже есть.

Жду Ваших ответов.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я уже очень давно здесь, лет 11-12 точно уже не скажу, зашёл по серьёзно у как положено была анкета с фото итд, вообще безрезультатно свободный разведённый мужчина 40+ высокий симпатичный, но небыло должности тогда была профессия, а здесь искали только принцев, я реально пытался здесь найти отношения, и не смог, много удалялся восстанавливался по нескольку лет анкета висела Я толком не заходил. И тогда уже на форуме было тоже самое не чего не меняется.
Хз тогда было пожеще) те кто сейчас уже тихи и спокойны тогда буянили что стены остались) сейчас часть разогнали, часть привечали
В остальном да мне кажется большинство так приходит, офигевает от требований либо уходит, либо останется чисто для общения)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Смех на мусоровозе всегда. Там приезжаем к шутникам местным всяким в реале. И водитель всегда матом ругался про всех.
Плеб-с. dntknw_rt_60.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Вопросом на вопрос - не вежливо, мягко говоря. Но я отвечу. У меня работа, требующая удержания внимания на мониторе. Когда нет заказов - клонит в сон, а надо в монитор смотреть. Беседы тут хорошо помогают в этом плане. Результат знакомства у меня уже есть. Жду Ваших ответов.
То есть вы тут на форуме с той же целью) чисто пообщаться как и большинство)
К чему тема тогда?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Вопросом на вопрос - не вежливо, мягко говоря. Но я отвечу. У меня работа, требующая удержания внимания на мониторе. Когда нет заказов - клонит в сон, а надо в монитор смотреть. Беседы тут хорошо помогают в этом плане. Результат знакомства у меня уже есть. Жду Ваших ответов.
Потому что когда то сюда пришел по профилю сайта) меня тут тогда поддержали. Сейчас чисто для общения.
Прям смешные для меня темы это надо рыть архив лет 7 назад)
Нет цирковая клоунада не смешна.

Так что насчёт других пунктов в опросе?
Если тема серьёзная то и разговор серьёзный. А если вопрос дурацкий, то самое правильное на него отшутиться. Дурацкий вопрос- неистощимый кладезь для шуток.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Такова селяви.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Смех бывает разным, но я не поклонник балаганного его проявления - на то есть другие хохмачи. "И буду долго тем любезен я народу, что чувства добрые я лирой пробуждал" А.С.Пушкин
А каковы виды на урожай клюквы и берёзы в этом году?
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Думаешь кто то останется в этой сугубо серьезной ветке?) И как быть человек тварь такая подвержен смене настроения) Сегодня он серьезен, завтра троль, после завтра плачет)
Ты просто редкий гость сейчас, Слав.
Во всем важна мера.
Когда зашла на форум и вижу 5 тем от одного и того же автора - начинает пестрить в глазах. И возникает вопрос - за что так с нами? Зачем создавать тему и не вести её в течении хотя бы одного дня? Нафига их как из пулемета строчить?

Читаешь вроде бы серьёзную тему и бац, страниц на 10-15 комменты из смайликов по делу и без, какие-то несвязные наборы слов и полная бессмыслица.. Опять думаю, к чему здесь Это wink_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Троицы дождаться надобно по березе, а клюкву в Ильин день смотреть принято.
Елена, Воронеж, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Плодородные biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Исходя из указанного Вами возраста, Вы должны помнить исходный вариант поговорки. Вы сравниваете службу в армии с форумом? Вы это серьёзно?
При чём тут армия, я написал про форум значит я имел в виду форум, хоть поговорка и относится к армейскому фольклёру, это не значит что в ней нельзя изменить одни слова на другие. Вы считаете что поговорка кто в армии служил, тот в цирке не смеётся, святая и не прикосновения? Вы серьёзно?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 10.03.2026 17:34
Елена, Воронеж, 52 года.

Ты просто редкий гость сейчас, Слав. Во всем важна мера. Когда зашла на форум и вижу 5 тем от одного и того же автора - начинает пестрить в глазах. И возникает вопрос - за что так с нами? Зачем создавать тему и не вести её в течении хотя бы одного дня? Нафига их как из пулемета строчить? Читаешь вроде бы серьёзную тему и бац, страниц на 10-15 комменты из смайликов по делу и без, какие-то несвязные наборы слов и полная бессмыслица.. Опять думаю, к чему здесь Это
А тут разброд и шатание. Поэтому редкий я тут гость.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр