Страницы:
1
2
3
4
Анжела, Россия, Новосибирск, 41 год
Анжела, Новосибирск, 41 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Я уже очень давно здесь, лет 11-12 точно уже не скажу, зашёл по серьёзно у как положено была анкета с фото итд, вообще безрезультатно свободный разведённый мужчина 40+ высокий симпатичный, но небыло должности тогда была профессия, а здесь искали только принцев, я реально пытался здесь найти отношения, и не смог, много удалялся восстанавливался по нескольку лет анкета висела Я толком не заходил. И тогда уже на форуме было тоже самое не чего не меняется.
На форумах постоянно ржут, троллят, я на других не была просто)
Есть мамба знаю, у меня знакомая там была под ником "Вернер фон Сименс" - тогда проверка на интеллект у неё такая была.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Анжела, Россия, Новосибирск писала:
На форумах постоянно ржут, троллят, я на других не была просто) Есть мамба знаю, у меня знакомая там была под ником "Вернер фон Сименс" - тогда проверка на интеллект у неё такая была.
Даже если и были что здесь такого, у меня на мамбе тоже была анкета, здесь у многих на разных сайтах знакомств есть анкеты.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 10.03.2026 17:43
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

надо мне и на этом сайте тоже инетную жену
будет веселее форум и будет бытовуха наша с ней)))
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Такова селяви.
Вот так и живём.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Увы, нет
Печально конечно если вы всё что пишется на форумах принимаете за чистую монету. Но правды здесь тоже хватает, но не все её пишут.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Выражу солидарность) Помнится не раз уже предлагалось сделать отдельную ветку для юмористов и флудерастов. Может быть всё-таки пора,а? Хочется больше читать размышлизмы взрослых людей, а не смайлы и комменты из междометий. Туда же отправились бы и многочисленные тролли (от иных уже дёргается глаз и пропадает желание вообще на форум заходить). Иной раз, читая отдельных форумчан, не понимаешь кто Это такое и зачем Это здесь
Вот то ж.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
надо мне и на этом сайте тоже инетную жену будет веселее форум и будет бытовуха наша с ней)))
Угу. Жизнь за стеклом. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 10.03.2026 17:46
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Потому что когда то сюда пришел по профилю сайта) меня тут тогда поддержали. Сейчас чисто для общения. Прям смешные для меня темы это надо рыть архив лет 7 назад) Нет цирковая клоунада не смешна.
Спасибо.

Свят, Россия, Пермь писал:
То есть вы тут на форуме с той же целью) чисто пообщаться как и большинство) К чему тема тогда?
Вы не видите разницы между "пообщаться" и "поржать"?
Елена, Воронеж, 52 года.

Печально конечно если вы всё что пишется на форумах принимаете за чистую монету. Но правды здесь тоже хватает, но не все её пишут.
А кому её писать? Двадцать процентов адекватных. Восемьдесят даже голубей пниземлят. Перевернут с ног на голову.
В отношениях

А кому её писать? Двадцать процентов адекватных. Восемьдесят даже голубей пниземлят. Перевернут с ног на голову.
Это здесь любят)))))
Елена, Воронеж, 52 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Вы не видите разницы между "пообщаться" и "поржать"?
Взаимозаменяемо
Елена, Воронеж, 52 года.

Это здесь любят)))))
Ну да только успевай клюв открыть. Столько напихают biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А я не согласен. В ходе мозгового штурма высказываются даже самые абсурдные и нелепые предложения, которые зачастую оказываются самыми верными.
Володь, мы же не поставим знак равенства между предположениями, пускай и абсурдными и низкопробной клоунадой? Даже, Володь?

Я не против юмора, я за уместные шутки в тему
Елена, Воронеж, 52 года.

Это здесь любят)))))
Тут расчлиняют.
В отношениях

Тут расчлиняют.
Да да член на многочлен)))))

Вовка, Россия, Киржач писал:
Сделаем из форума Комеди Клаб 2
Так уже ж wink_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Да да член на многочлен)))))
smile1_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

Так уже ж
Это всем ясно. Если обсуждают порваные трусы простите это финал.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Очень часто встречаю комментарии вроде "я тут только поржать" в качестве обозначения цели пребывания на форуме сайта gdepapa.ru.В связи с чем возникает несколько вопросов к данным форумчанам.1. Почему в качестве ржачного сайта Вы выбрали именно форум гдепапы, сайта, по своей базовой цели далёкого от юмора, сатиры и прочего смехогенераторства, а не, к примеру, yaplakal.com или pikabu.ru, прямо предназначенные именно для этой цели?2. Можете ли Вы привести пример темы или комментария (иде
Я здесь познакомился, могу и поржать теперь, хотя до знакомства тоже ржал sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр