Тут смешнее?
Тогда можно Вас попросить продолжить тему:
2. Можете ли Вы привести пример темы или комментария (идеально - ссылку), заставившего Вас ржать громче всего?
3. Кажется ли Вам смешной классическая цирковая клоунада?
Я призадумался над Вашим вопросом, и мне есть, что ответить - у нас тут есть талантливые люди. Одного из них я просто считаю гением юмора, самородком и непревзойденным мастером изложения своих мыслей. Увы, он сам не в силах оценить свой дар, полученный свыше, но я искренне им восхищен, и мало кого, среди тех кто его читает, он оставляет равнодушным. К нашему сожалению он редко нас радует своими темами, но те что были - они шедевральны и у многих находятся в Избранном. Казалось бы, простые бытовые сюжеты, обыденность, он в состоянии вывести в трагикомедию, шарж и своим взглядом на это сделать это вершиной юмора и сатиры, причем не осознавая всей этой величины. Артист с большой Буквы.
Вот однажды его укусил клещ, казалось бы трагичная ситуация, но десятки людей, наблюдая за развитием сюжета и отношением к нему автора ржали до упаду. В другой раз он хотел купить диван в магазине и этот сюжет тоже мало кого оставил равнодушным, вплоть до заикания. Талант и слов других найти про это невозможно.