Страницы:
1
2
3
4
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это всем ясно. Если обсуждают порваные трусы простите это финал.
Порванные трусы обнажают всю глубину проблем rtfm_rt_52.gif .
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Печально конечно если вы всё что пишется на форумах принимаете за чистую монету. Но правды здесь тоже хватает, но не все её пишут.
Я написала что здесь нет больше шуток и юмора. Про правду и чистую монету ни слова
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Вы не видите разницы между "пообщаться" и "поржать"?
Поднять настроение звучит лучше?)
Иногда потролить.
Иногда постанать.
Иногда поругаться.
У меня как бы широкий спектр эмоций sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Тут смешнее? Тогда можно Вас попросить продолжить тему: 2. Можете ли Вы привести пример темы или комментария (идеально - ссылку), заставившего Вас ржать громче всего? 3. Кажется ли Вам смешной классическая цирковая клоунада?
Я призадумался над Вашим вопросом, и мне есть, что ответить - у нас тут есть талантливые люди. Одного из них я просто считаю гением юмора, самородком и непревзойденным мастером изложения своих мыслей. Увы, он сам не в силах оценить свой дар, полученный свыше, но я искренне им восхищен, и мало кого, среди тех кто его читает, он оставляет равнодушным. К нашему сожалению он редко нас радует своими темами, но те что были - они шедевральны и у многих находятся в Избранном. Казалось бы, простые бытовые сюжеты, обыденность, он в состоянии вывести в трагикомедию, шарж и своим взглядом на это сделать это вершиной юмора и сатиры, причем не осознавая всей этой величины. Артист с большой Буквы.
Вот однажды его укусил клещ, казалось бы трагичная ситуация, но десятки людей, наблюдая за развитием сюжета и отношением к нему автора ржали до упаду. В другой раз он хотел купить диван в магазине и этот сюжет тоже мало кого оставил равнодушным, вплоть до заикания. Талант и слов других найти про это невозможно. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 10.03.2026 19:06
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Я не против юмора, я за уместные шутки в тему
Оль) ну юмор- то у всех разный. И уровень интеллекта тоже.

Кому- то идиотизм, а кому-то прям " уместные шутки " grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Аннушка, Россия, Ярославль (автор поста) 10.03.2026 19:41
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Оль) ну юмор то у всех разный. И уровень интеллекта то же. Кому- то идиотизм, а кому-то прям " уместные шутки "
Абсолютно согласна)
Виктор, Москва, м. Генерала Тюленева, 56 лет
Виктор, Москва, м. Генерала Тюленева, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Очень часто встречаю комментарии вроде "я тут только поржать" в качестве обозначения цели пребывания на форуме сайта gdepapa.ru.В связи с чем возникает несколько вопросов к данным форумчанам.1. Почему в качестве ржачного сайта Вы выбрали именно форум гдепапы, сайта, по своей базовой цели далёкого от юмора, сатиры и прочего смехогенераторства, а не, к примеру, yaplakal.com или pikabu.ru, прямо предназначенные именно для этой цели?2. Можете ли Вы привести пример темы или комментария (иде
На днях в одной из тем спрашивали о том, почему ИИ докапывается до одиноких людей со своими тестами. И не являются ли люди подопытными для всякого рода тестировщиков. И вы туда же.
Я стесняюсь спросить - вам зачем ответы на ваши вопросы? Для чего они вам лично.
Даже представить себе не могу вечно ржущих, о которых вы спрашиваете. Кто здесь ржет постоянно?
В инете, на сайте все те же люди - если о людях идёт речь - к чему эти странные вопросы. Не инопланетяне, не персонажи.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2026 19:56
Виктор Москва, м. Генерала Тюленева, 56 лет.
Сообщение удалено автором 10.03.2026 20:29
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Порванные трусы обнажают всю глубину проблем .
И как факт заключения мозга.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Виктор, Москва, м. Генерала Тюленева писал:
[картинка]
К чему это?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Очень часто встречаю комментарии вроде "я тут только поржать" в качестве обозначения цели пребывания на форуме сайта gdepapa.ru.В связи с чем возникает несколько вопросов к данным форумчанам.1. Почему в качестве ржачного сайта Вы выбрали именно форум гдепапы, сайта, по своей базовой цели далёкого от юмора, сатиры и прочего смехогенераторства, а не, к примеру, yaplakal.com или pikabu.ru, прямо предназначенные именно для этой цели?2. Можете ли Вы привести пример темы или комментария (иде
Раньше тоже думал, что серьезно всё тут.
Но зашёл на форум, и понял, что это не так.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр