Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
[картинка]
вы похожи))
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Чем закончилась такая любовь?
Как и всегда она заканчивается. Кому- то одному становится скучно. Дело в том,что я работал в Москве по вахтам-. 42 дня там. 21 день в Питере.Кроме того иногда нужно было ездить и домой. Тогда разлука затягивалась. Меня это не напрягает, она всегда была со мной в мыслях,в сердце, на связи...А ей надоело меня постоянно ждать.

Яна, Россия, Москва писала:
вы похожи))
Мы часто начинали одновременно говорить одну и ту же фразу. Мы часто молча думали об одном и том же. Попадание было поразительным. Взаимопроникновение...я и примеров больше не знаю таких,в общем то.
Яна, Москва, 55 лет.

Это чисто ваше мнение. Мой опыт говорит о несколько ином. Делать мне сейчас нечего, могу поделиться. Во- первых я всегда знал,что я хочу в идеале ( плюс- минус) от женщины по внешности и интеллекту.. Мне не нравится какой- то определенный типаж, мне нравятся разные женщины так же,как нравится разная музыка. Но все же был сформирован некий желательно- идеальный образ. И я наткнулся на фото в одноклассниках. И увидел то,что всегда искал,о чем мечтал и никогда не думал, что такое возможно в реально
ну Толстой спорная величина в этом вопросе)

мой бывший тоже вот так полюбил. шел по коридору и бац..она! как безумный ухаживал, бросил жену. говорил , что это настоящая любовь. сейчас один одинешенек живёт.

но мы , женщины, тоже любим сердцем!
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
нужно и мне у Катерины поучиться ☺️
Нет. Вы и так хороши smiley-ast_rt_40.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Как и всегда она заканчивается. Кому- то одному становится скучно. Дело в том,что я работал в Москве по вахтам-. 42 дня там. 21 день в Питере.Кроме того иногда нужно было ездить и домой. Тогда разлука затягивалась. Меня это не напрягает, она всегда была со мной в мыслях,в сердце, на связи...А ей надоело меня постоянно ждать.
Грустненько (
Яна, Москва, 55 лет.

Мы часто начинали одновременно говорить одну и ту же фразу. Мы часто молча думали об одном и том же. Попадание было поразительным. Взаимопроникновение...я и примеров больше не знаю таких,в общем то.
у меня сейчас такой мужчина- мы даже родились в один день.взгляды совпадают на многое, в физическом плане прям огонь. только тоже между нами 2000 км..редкие встречи..

Счастливые на фотках )
Не то слово. Мы и не на фотках были настолько и так долго счастливы, что в общем то рассказать ...слов не подберешь. Благодаря разлукам ( я о них ничуть не жалею) накал чувства никогда не ослабевал, это был просто постоянный праздник. Несмотря на трудности и моей работы ( конвейер мясокомбината- это та же галера). И разлук. Потому что после всегда была встреча.

у меня сейчас такой мужчина- мы даже родились в один день.взгляды совпадают на многое, в физическом плане прям огонь. только тоже между нами 2000 км..редкие встречи..
Хорошо что они есть. Цените это. И не разменивайте на мелочи. Мы расстались в 20м году. Я не мониторил ее жизнь, ни разу не позвонил, не написал.Она мне изменила первый раз через 4 года, в мое отсутствие начала встречаться с тем ,кого оставила ради меня и с кем у нее были отношения до меня. Это был папик ( ей 36, ему 53, владелец мебельной фирмы в Питере, женатый) башлял хорошо. Я решил расстаться. Она сказала " заплыву в Неву за точку невозврата". Я испугался за нее и тут же простил. Хотя я никому бы никогда не простил измены. Ей простил. Ну, ещё год. И повтор. Уже с каким то другим . Измены, как таковой небыло. Были букетно- конфетные встречи. ( Паралельно мы строили планы совместной жизни, я в Москве остался, зарабатывал на машину. И неожиданно - я хочу всё закончить. И при этом же " я безумно тебя люблю". Сплошные парадоксы.
Яна, Москва, 55 лет.

Хорошо что они есть. Цените это. И не разменивайте на мелочи. Мы расстались в 20м году. Я не мониторил ее жизнь, ни разу не позвонил, не написал.Она мне изменила первый раз через 4 года, в мое отсутствие начала встречаться с тем ,кого оставила ради меня и с кем у нее были отношения до меня. Это был папик ( ей 36, ему 53, владелец мебельной фирмы в Питере, женатый) башлял хорошо. Я решил расстаться. Она сказала " заплыву в Неву за точку невозврата". Я испугался за нее и тут же простил.
а мы сначала встречались лет 6, потом был перерыв в лет 9. и он меня снова нашел. оказалось, что у него был инсульт, ковид потом, смена работы... и сейчас как прежде отношения

ну Толстой спорная величина в этом вопросе) мой бывший тоже вот так полюбил. шел по коридору и бац..она! как безумный ухаживал, бросил жену. говорил , что это настоящая любовь. сейчас один одинешенек живёт. но мы , женщины, тоже любим сердцем!
Ну, я никого не бросал,т.к.был один в ту пору. Год по моему, как раз закончился роман с молодой девочкой, я тут об этом недавно писал. А вот с ее стороны- ситуация похожа. Я ей много золота дарил, первое что купил- это обручальное кольцо. Интересное. Семь брюлей. Ну, осталось у нее. А я чё т вот после ( с 20 го года) не могу встретить женщину,которая бы меня зацепила. Равнодушие ко всем абсолютное. Все мысли только о ней. Ну, редкий профилактический секс мне вообще, кроме постфактумного унылого раздражения и душевной изжоги нихрена ничего не давал
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Всё пройдёт, и печаль, и радость Всё пройдёт, так устроен свет Всё пройдёт, только верить надо Что любовь не проходит, нет
blush_rt_40.gif первые три про мужчин, а четвертое -про любовь к своим детям... она не проходит)) а все остальное проходит))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Я решил расстаться. Она сказала " заплыву в Неву за точку невозврата". Я испугался за нее и тут же простил. Хотя я никому бы никогда не простил измены. Ей простил. Ну, ещё год. И повтор. Уже с каким то другим . Измены, как таковой небыло. Были букетно- конфетные встречи. ( Паралельно мы строили планы совместной жизни, я в Москве остался, зарабатывал на машину. И неожиданно - я хочу всё закончить. И при этом же " я безумно тебя люблю". Сплошные парадоксы.
За буйки в Неву давно дур нет заплывать... зря поверили))

ну Толстой спорная величина в этом вопросе) мой бывший тоже вот так полюбил. шел по коридору и бац..она! как безумный ухаживал, бросил жену. говорил , что это настоящая любовь. сейчас один одинешенек живёт. но мы , женщины, тоже любим сердцем!
А этой осенью вот захотелось мне забрать обручалку. Прям как нашептал кто.Написал ей, ватсап ещё работал. Ну, пообщались... Поначалу с ее стороны какая- то непонятная агрессия. Какие- то надуманные обвинения в мой адрес. Противоречивые утверждения, кольцо продам на Авито, ты не получишь его ( но я получил, я умею убеждать и у меня всегда есть,чем подкрепить свои аргументы). А потом вдруг выясняется Федот оказался не тот. Да до такой степени не тот, что ей пришлось ( по ее словам) полностью изменить ФИО. И от возобновления контактов со мной ее останавливали только мои слова ( она писала мне ,после того,как за дверь выставила) пыталась как то себя оправдать ,что ли....Я ей сказал: прекрати. Я тебя похоронил и оплакал. Не знаю, я удивился. Я когда меня ушли, сказал ей " Ты понимаешь,что сейчас я переступлю порог и обратно не перешагну его, даже если за штаны поймаешь в подъезде? Да, понимаю. Я шагнул. И несмотря на то, что я не разлюбил, и любил ее все эти 6 лет одиночества. Я никогда бы не вернулся к ней. Никогда бы не лег с ней в постель. Но мозг она мне конечно сломала. Ужасно любить человека и в то же время- презирать его. Ну, осень- апатия. Депресняк. У меня и поджелудочная то отказала не от острого и жареного, а от этого нервяка.

Дарья, Россия, Москва писала:
Что-то не знаю ни одного человека, кто не хотел бы и не ждал взаимности от любимого, а просто так любил и радовался этому)))
Если взаимности нет- это очень ущербные отношения. Один любит, другой позволяет себя любить. И со временем в том, кто позволяет,развивается самомнение самое наглое, потребительски- самодурское отношение к тому ,кто любит. А со временем бывает жестокость и чуть ли не ненависть. Наблюдать приходилось.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
первые три про мужчин, а четвертое -про любовь к своим детям... она не проходит)) а все остальное проходит))
Естессно, но песня хорошая))
Александр, Россия, Москва, 58 лет
Александр, Москва, 58 лет.

Андрей, Санкт-Петербург, м. Купчино писал:
«Вы когда-нибудь были влюблены? Ужасно, не так ли? Вы становитесь такими уязвимыми. Любовь вскрывает вашу грудь, вскрывает ваше сердце, и это значит, что кто-то может залезть к вам внутрь и искромсать вас изнутри. Вы строите всякие защитные системы, целый доспех, чтобы ничего вам не навредило, а потом один глупый человек, ничем не отличающийся от других глупых людишек, приходит в вашу глупую жизнь… Вы даёте им кусочек себя. Они о нем не просили. Они просто сделали что-то глупое, поцеловали вас и
Любовь это нормальное состояние человека в нормальном обществе,хотя и граничащее с сумасшествием в современном больном обществе.Раскрываешь сердце, впускаешь в него какую то падлу, натворит делов, дорога к сердцу после этого закрывается такими ледяными воротами, что потом желающие войти даже нормальные ,не твари не могут приблизиться.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

все так
и потом собирать себя из кусочков, чтобы стать больше и прочнее и через время вспоминать с благодарностью
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Раскрываешь сердце, впускаешь в него какую то падлу
ужасы рассказываете
Александр, Россия, Москва, 58 лет
Александр, Москва, 58 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
ужасы рассказываете
К сожалению ,,такие ужасы,, это часть реальности
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр