Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Ещё Эйнштейн сказал " Глупо делать одно и то же, и надеяться на другой результат" Да и вообще,есть и русская поговорка : ожегшись на молоке, дуешь на воду. Если хотите, у меня есть личная " Лучше предохранителя, чем триппер поймать" вот она, логика и житейская опытность. А соплячьи " правильные"рассуждалки я уже написал,для чего они.
Предохраниться,этот ии зае...ал
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ещё Эйнштейн сказал " Глупо делать одно и то же, и надеяться на другой результат" Да и вообще,есть и русская поговорка : ожегшись на молоке, дуешь на воду. Если хотите, у меня есть личная " Лучше предохранителя, чем триппер поймать" вот она, логика и житейская опытность. А соплячьи " правильные"рассуждалки я уже написал,для чего они.
Понятно
Не пришли к консенсусу, бывает.
«Волков бояться - в лес не ходить» тоже русская поговорка
Sandra, Москва, 48 лет.

Предохраниться,этот ии зае...ал
Дайте себе побыть неидеальным
Подумаешь «ь» знак пропал

Sandra, Россия, Москва писала:
Понятно Не пришли к консенсусу, бывает. «Волков бояться - в лес не ходить» тоже русская поговорка
Да вы просто не понимаете одного момента: никто ничего не " боится"...объясню вам на своем примере: шесть лет по отношению к этой женщине с моей стороны не то, что любовь, не побоюсь этого слова- по отношению к ней- святость.Больше скажу- если от нее, в силу какого либо несчастья остался просто живой кусок- неспособный ни к чему- я этот кусок бы любил точно так же. ( Я видел,как бросают жён с онкологией, много видел человеческой подлючности. Правда больше женской по отношению к мужику. Чем наоборот). Так вот, поступила она со мной как последняя мразь. Низко, подло, цинично. Причем я ее спрашивал: ты полюбила что ли этого мужика?
Нет.
Ты меня разлюбила?
Нет,я люблю тебя безумно.
И при этом- иди на...

Понятно Не пришли к консенсусу, бывает. «Волков бояться - в лес не ходить» тоже русская поговорка
Так вот, после этого 6 долгих лет к большинству баб я испытывал презрение.К некоторым - уважение. Но холоден был ко всем. Ты просто после такого неспособен на чувство. Ничего ты не боишься. Сейчас только во мне начинает вроде как способность к тёплому чувству к женщине.

Так вот, после этого 6 долгих лет к большинству баб я испытывал презрение.К некоторым - уважение. Но холоден был ко всем. Ты просто после такого неспособен на чувство. Ничего ты не боишься. Сейчас только во мне начинает вроде как способность к тёплому чувству к женщине.
Просыпаться имею в виду.
Sandra, Москва, 48 лет.

Да вы просто не понимаете одного момента: никто ничего не " боится"...объясню вам на своем примере: шесть лет по отношению к этой женщине с моей стороны не то, что любовь, не побоюсь этого слова- по отношению к ней- святость.Больше скажу- если от нее, в силу какого либо несчастья остался просто живой кусок- неспособный ни к чему- я этот кусок бы любил точно так же. ( Я видел,как бросают жён с онкологией, много видел человеческой подлючности. Правда больше женской по отношению к мужику.
И после этого вы решаете «ненавидеть любовь»
где тут смелость?
Возможно вы имеете в виду
Не бояться любви и не хотеть её. Не хотеть это тоже понимаю. Это не страх.
Но «ненавижу любовь» - какая то жалкая слабость в этих словах
Как выше и было между строк прочитано
Что сам выбрал такую, сам боготворил, сам и виноват … в общем
Запутали меня уже )
Sandra, Москва, 48 лет.

Так у нас так же бывает. После предательства восстанавливаешься
Это да не страх, наверное
Хотя не без этого
Но нежелание и да и отсутствие сил душевных на чувства
Мертвое всё
Хотели бы оттаять и воспрять духом или точно «нет»!?

И после этого вы решаете «ненавидеть любовь» где тут смелость? Возможно вы имеете в виду Не бояться любви и не хотеть её. Не хотеть это тоже понимаю. Это не страх. Но «ненавижу любовь» - какая то жалкая слабость в этих словах Как выше и было между строк прочитано Что сам выбрал такую, сам боготворил, сам и виноват … в общем Запутали меня уже )
Вы невнимательно читали. Какое там " ненавидеть любовь"?! Вы меня с кем то явно путаете. Я считаю что любовь, настоящая любовь- это главное в жизни.
Sandra, Москва, 48 лет.

Вы невнимательно читали. Какое там " ненавидеть любовь"?! Вы меня с кем то явно путаете. Я считаю что любовь, настоящая любовь- это главное в жизни.
Все
Теперь поняла ваше отношение.
В тексте темы было такое слово и отношение
Я смотрела просто на отношение в тексте ко всей любви.
Вы именно на комментарий про падлу разбившую сердце
Ок
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр