Ещё Эйнштейн сказал " Глупо делать одно и то же, и надеяться на другой результат" Да и вообще,есть и русская поговорка : ожегшись на молоке, дуешь на воду. Если хотите, у меня есть личная " Лучше предохранителя, чем триппер поймать" вот она, логика и житейская опытность. А соплячьи " правильные"рассуждалки я уже написал,для чего они.
Ещё Эйнштейн сказал " Глупо делать одно и то же, и надеяться на другой результат" Да и вообще,есть и русская поговорка : ожегшись на молоке, дуешь на воду. Если хотите, у меня есть личная " Лучше предохранителя, чем триппер поймать" вот она, логика и житейская опытность. А соплячьи " правильные"рассуждалки я уже написал,для чего они.
Понятно
Не пришли к консенсусу, бывает.
«Волков бояться - в лес не ходить» тоже русская поговорка
Понятно
Да вы просто не понимаете одного момента: никто ничего не " боится"...объясню вам на своем примере: шесть лет по отношению к этой женщине с моей стороны не то, что любовь, не побоюсь этого слова- по отношению к ней- святость.Больше скажу- если от нее, в силу какого либо несчастья остался просто живой кусок- неспособный ни к чему- я этот кусок бы любил точно так же. ( Я видел,как бросают жён с онкологией, много видел человеческой подлючности. Правда больше женской по отношению к мужику. Чем наоборот). Так вот, поступила она со мной как последняя мразь. Низко, подло, цинично. Причем я ее спрашивал: ты полюбила что ли этого мужика?
Нет.
Ты меня разлюбила?
Нет,я люблю тебя безумно.
И при этом- иди на...
Понятно
Так вот, после этого 6 долгих лет к большинству баб я испытывал презрение.К некоторым - уважение. Но холоден был ко всем. Ты просто после такого неспособен на чувство. Ничего ты не боишься. Сейчас только во мне начинает вроде как способность к тёплому чувству к женщине.
Так вот, после этого 6 долгих лет к большинству баб я испытывал презрение.К некоторым - уважение. Но холоден был ко всем. Ты просто после такого неспособен на чувство. Ничего ты не боишься. Сейчас только во мне начинает вроде как способность к тёплому чувству к женщине.
Да вы просто не понимаете одного момента: никто ничего не " боится"...объясню вам на своем примере: шесть лет по отношению к этой женщине с моей стороны не то, что любовь, не побоюсь этого слова- по отношению к ней- святость.Больше скажу- если от нее, в силу какого либо несчастья остался просто живой кусок- неспособный ни к чему- я этот кусок бы любил точно так же. ( Я видел,как бросают жён с онкологией, много видел человеческой подлючности. Правда больше женской по отношению к мужику.
И после этого вы решаете «ненавидеть любовь»
где тут смелость?
Возможно вы имеете в виду
Не бояться любви и не хотеть её. Не хотеть это тоже понимаю. Это не страх.
Но «ненавижу любовь» - какая то жалкая слабость в этих словах
Как выше и было между строк прочитано
Что сам выбрал такую, сам боготворил, сам и виноват … в общем
Запутали меня уже )
Так у нас так же бывает. После предательства восстанавливаешься
Это да не страх, наверное
Хотя не без этого
Но нежелание и да и отсутствие сил душевных на чувства
Мертвое всё
Хотели бы оттаять и воспрять духом или точно «нет»!?
И после этого вы решаете «ненавидеть любовь»
где тут смелость?
Возможно вы имеете в виду
Не бояться любви и не хотеть её. Не хотеть это тоже понимаю. Это не страх.
Но «ненавижу любовь» - какая то жалкая слабость в этих словах
Как выше и было между строк прочитано
Что сам выбрал такую, сам боготворил, сам и виноват … в общем
Запутали меня уже )
Вы невнимательно читали. Какое там " ненавидеть любовь"?! Вы меня с кем то явно путаете. Я считаю что любовь, настоящая любовь- это главное в жизни.
Вы невнимательно читали. Какое там " ненавидеть любовь"?! Вы меня с кем то явно путаете. Я считаю что любовь, настоящая любовь- это главное в жизни.
Все
Теперь поняла ваше отношение.
В тексте темы было такое слово и отношение
Я смотрела просто на отношение в тексте ко всей любви.
Вы именно на комментарий про падлу разбившую сердце
Ок