Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Андрей, Санкт-Петербург, м. Купчино писал:
«Вы когда-нибудь были влюблены? Ужасно, не так ли? Вы становитесь такими уязвимыми. Любовь вскрывает вашу грудь, вскрывает ваше сердце, и это значит, что кто-то может залезть к вам внутрь и искромсать вас изнутри. Вы строите всякие защитные системы, целый доспех, чтобы ничего вам не навредило, а потом один глупый человек, ничем не отличающийся от других глупых людишек, приходит в вашу глупую жизнь… Вы даёте им кусочек себя. Они о нем не просили. Они просто сделали что-то глупое, поцеловали вас и
Да, конечно и сейчас я люблю.
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

«Вы когда-нибудь были влюблены? Ужасно, не так ли? Вы становитесь такими уязвимыми. Любовь вскрывает вашу грудь, вскрывает ваше сердце, и это значит, что кто-то может залезть к вам внутрь и искромсать вас изнутри. Вы строите всякие защитные системы, целый доспех, чтобы ничего вам не навредило, а потом один глупый человек, ничем не отличающийся от других глупых людишек, приходит в вашу глупую жизнь… Вы даёте им кусочек себя. Они о нем не просили. Они просто сделали что-то глупое, поцеловали вас и
Чуваку не повезло...Кто такой- не знаю, а я, дурак,читаю. Настолько слабый, жалкий и сопливый текст. Реально противно было прочесть.

Таша, Россия, Москва писала:
Мечтательница ты, Танюша
Мечты иногда имеют свойство сбываться. Это я тебе как черный говорю. wink_rt_40.png

Ильнур, Россия, Москва писал:
Где я ныл ?? Пальцем ткни
Реально,чё т я тут особых нытиков не видел.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Любовь прекрасна, а вот это вот всё
Насколько я в теме, тут весьма многие имеют об этом некое теоретически- отдаленное и весьма смутное представление. wink_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Реально,чё т я тут особых нытиков не видел.
Ну женщины .... dntknw_rt_60.gif
Чо с них взять ...?? Мы их бесим ... sarcastic_rt_50.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну женщины .... Чо с них взять ...?? Мы их бесим ...
Не всех, братуха, не всех....Иначе хрена ли тут было делать? Есть определенный междусобойчик, некая спайка ( епрст, чем то напомнило школу)девиц без лица,но имеющих очень завышенную самооценку, чуть что- сбивающихся в стаю, ибо им самим так кажется безопаснее, а сами они думают,что так выглядят страшнее. Как стая мелких рыбешек для устрашения хищника сбивается в один большой ком. Но чем ценен ( лично для меня ) этот сайт- есть тут действительно умные и очень интересные ( для меня в общении, я тут большего никогда не искал, жизни мне и реальной достаточно)женщины. Я бы даже сказал, с большой буквы Ж. Хотя звучит несколько двусмысленно, но никакой иронии.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Любовь, все-таки, прекрасная штука, и не имеет уязвимости только там,где нас любят, вот)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2026 11:23
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

болезненное чувство. так как все разные и половинки никогда не бывают равными,то это по любому будет зависимостью.

Яна, Россия, Москва писала:
болезненное чувство. так как все разные и половинки никогда не бывают равными,то это по любому будет зависимостью.
Блин, как говорится, за что купил, за то и продаю, где то вычитал ,что вроде как эта, более чем странная организация ,ВОЗ официально приравняла любовь к болезни. Большего извращения я вообще пока не наблюдал.

Sveta, Россия, Москва писала:
Терпи мужик! Девочки выживают и ты терпи! Многим знакома эта боль,когда всёё рвёёт внутри 💔, а ты терпи!!!🙏 Не жалей себя даже за то что ОТДАЛ!!! Не вини себя ни за что если был честным! Не потеряй веру в любовь никогда! Пройдёт...❤️‍🩹❤️ https://yandex.ru/video/touch/preview/8360319576216135169
Как патетично.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

"Летом 2024 года появились обвинения Геймана в сексуальном насилии 4 женщин, включая бывшую няню Геймана и его поклонниц, которым было всего 18 лет, когда они впервые встретились[ затем список пополнили ещё 4 женщины.
После этого несколько проектов Геймана были приостановлены или полностью отменены, либо же он был из них уволен.

В январе 2025 года журнал Vulture опубликовал обширную статью, посвящённую Гейману как многолетнему сексуальному насильнику[ Netflix решило отменить "Песочного человека" на втором сезоне. В Великобритании отменили планировавшийся театральный мюзикл по "Коралине". Издательство Dark Horse Comics подтвердило , что больше не будет публиковать произведения Нила Геймана. Графическая адаптация «Детей Ананси» не будет продолжена. В конце января Рианна Пратчетт опубликовала обновление о кикстартере проекта «Благих знамений», объявив, что Гейман больше не получит никаких поступлений, открыв окно возврата и разрешив обмен наград и товаров, связанных с ним.
В феврале Гейман в судебном иске был обвинен в торговле людьми и сексуальном насилии." (с)

Сергей, Россия, Москва писал:
"Летом 2024 года появились обвинения Геймана в сексуальном насилии 4 женщин, включая бывшую няню Геймана и его поклонниц, которым было всего 18 лет, когда они впервые встретились[ затем список пополнили ещё 4 женщины. После этого несколько проектов Геймана были приостановлены или полностью отменены, либо же он был из них уволен. В январе 2025 года журнал Vulture опубликовал обширную статью, посвящённую Гейману как многолетнему сексуальному насильнику[ Netflix решило отменить "Песо
Как мило. Недаром текст сразу вызвал тошноту. Сука, чуйка у меня. lollol_rt_46.png
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Блин, как говорится, за что купил, за то и продаю, где то вычитал ,что вроде как эта, более чем странная организация ,ВОЗ официально приравняла любовь к болезни. Большего извращения я вообще пока не наблюдал.
сложно сопротивляться влечению. тем более оно ж даёт эйфорию, это гормональное.
я не говорю,что сама этим не болела.но так тяжело выздоровление даётся.
сама я больше за осознанность в отношениях.
Но! не было бы любви,не было б нас( или было бы гораздо меньше)..да и великие произведения искусства созданы на пике любви.
вобщем странное человеческое чувство/ болезнь

Яна, Россия, Москва писала:
сложно сопротивляться влечению. тем более оно ж даёт эйфорию, это гормональное. я не говорю,что сама этим не болела.но так тяжело выздоровление даётся. сама я больше за осознанность в отношениях. Но! не было бы любви,не было б нас( или было бы гораздо меньше)..да и великие произведения искусства созданы на пике любви. вобщем странное человеческое чувство/ болезнь
Ну, я бы с вами немного поспорил " влечение" и " любовь" разные вещи. Разные жанры. Я в общем то узнал ,что такое настоящая любовь только в 42 года. Хотя влюблялся в девочек ещё в детском саду.И ( я помню) это уже тогда было- чувство. Первая любовь в 15 лет. Это уже было совсем серьезно. 7 лет продолжалась. Причем я отделял: девочку,которую я тогда любил и девок ,с которыми я тогда спал. Одно с другим не путал. Первое- это было нечто сильное, трепетное и даже сексуального влечения,как такового у меня к ней небыло. А с другими наоборот- хороший секс, но никакого чувства. Как поесть или сходит по нужде.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Любовь безусловная!
Нельзя спорить с Катериной rtfm_rt_52.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Да, конечно и сейчас я люблю.
касиршу?
Sveta, Россия, Москва, 44 года
Sveta, Москва, 44 года.

Чуваку не повезло...Кто такой- не знаю, а я, дурак,читаю. Настолько слабый, жалкий и сопливый текст. Реально противно было прочесть.
Ну вы помягче всё-же...
Сообщение отредактировала Sveta, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2026 10:22
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Нельзя спорить с Катериной
Вот ещё tongue_rt_40.gif

Sveta, Россия, Москва писала:
Ну вы помягче всё-же...
С какой стати? Я всегда говорю то,что думаю.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр