Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Насколько я в теме, тут весьма многие имеют об этом некое теоретически- отдаленное и весьма смутное представление.
А мне нет никакого дела, кто и что себе ПРЕДСТАВЛЯЕТ tongue_rt_40.gif
Это прекрасно ЛЮБИТЬ😌
Sveta, Россия, Москва, 44 года
Sveta, Москва, 44 года.

Так и делайте и я, хорошего дня☀️☕
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вот ещё
Она заведётся и её не остановить тогда smiley-ast_rt_40.gif

Jen, Россия, Липецк писал:
Она заведётся и её не остановить тогда
Какие же Вы мужчины непонятливые🤦‍♀️
Это всё очень легко остановить blush_rt_40.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Какие же Вы мужчины непонятливые🤦‍♀️ Это всё очень легко остановить
Там не действуют законы физики smiley-ast_rt_40.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

А мне нет никакого дела, кто и что себе ПРЕДСТАВЛЯЕТ Это прекрасно ЛЮБИТЬ😌
Ну,если бы вы не транслировали это публично, а оставили при себе, одно дело. Просто чисто по- человечески хотелось предупредить. Впрочем, вас не тронут, хотя бы из женской солидарности lollol_rt_46.png . В свое время меня за приверженность этой идее,что " любить- это прекрасно" ," любовь не миф, она существует" и т.д. серьезно пытались сожрать. Причем женщины, что меня удивило. Ну, об меня и не такие росомахи клыки ломали. Так что удалось выжить и закрепиться. Давно это было, время летит lollol_rt_46.png

Ну,если бы вы не транслировали это публично, а оставили при себе, одно дело. Просто чисто по- человечески хотелось предупредить. Впрочем, вас не тронут, хотя бы из женской солидарности . В свое время меня за приверженность этой идее,что " любить- это прекрасно" ," любовь не миф, она существует" и т.д. серьезно пытались сожрать. Причем женщины, что меня удивило. Ну, об меня и не такие росомахи клыки ломали. Так что удалось выжить и закрепиться. Давно это было, время летит
Как раз женщины со мной в этом не так солидарны, как мужчины😌

Там не действуют законы физики
🤔

Как раз женщины со мной в этом не так солидарны, как мужчины😌
Так и я о том же. Но в силу хотя бы коллективно- бессознательной гендерной солидарности вас не станут рвать на куски lollol_rt_46.png
Jen, Липецк, 52 года.

🤔
dntknw_rt_60.gif . Это Катерина
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Ну, я бы с вами немного поспорил " влечение" и " любовь" разные вещи. Разные жанры. Я в общем то узнал ,что такое настоящая любовь только в 42 года. Хотя влюблялся в девочек ещё в детском саду.И ( я помню) это уже тогда было- чувство. Первая любовь в 15 лет. Это уже было совсем серьезно. 7 лет продолжалась. Причем я отделял: девочку,которую я тогда любил и девок ,с которыми я тогда спал. Одно с другим не путал. Первое- это было нечто сильное, трепетное и даже сексуального вле
я любовь ощущаю как что то необьяснимое. почему он/она? непонятно, но влечет не знаю как, как магнит. мало осознанного в этом.
у женщин не получается секс без чувств, без любви( ну разве у профессионалок или шалав). мое мнение. мы же разные с мужчинами)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Что тут за страдания! Давайте лучше свежую новость обсудим:
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Боль - когда что-то ждёшь взамен и не получаешь ожидаемого. Когда ничего не ждёшь, только отдаешь свою любовь, то боли нет, есть лишь радость...
Что-то не знаю ни одного человека, кто не хотел бы и не ждал взаимности от любимого, а просто так любил и радовался этому)))

Яна, Россия, Москва писала:
я любовь ощущаю как что то необьяснимое. почему он/она? непонятно, но влечет не знаю как, как магнит. мало осознанного в этом. у женщин не получается секс без чувств, без любви( ну разве у профессионалок или шалав). мое мнение. мы же разные с мужчинами)
Это чисто ваше мнение. Мой опыт говорит о несколько ином. Делать мне сейчас нечего, могу поделиться. Во- первых я всегда знал,что я хочу в идеале ( плюс- минус) от женщины по внешности и интеллекту.. Мне не нравится какой- то определенный типаж, мне нравятся разные женщины так же,как нравится разная музыка. Но все же был сформирован некий желательно- идеальный образ. И я наткнулся на фото в одноклассниках. И увидел то,что всегда искал,о чем мечтал и никогда не думал, что такое возможно в реальной жизни. Любовь была мгновенной. Секунда и я пропал.Написал, она ответила. Ну и понеслось... Ночи без сна, по пять часов кряду разговоры,дошло и до " я тебя люблю" через пару месяцев общения ( с ее стороны". Потом и до секса по телефону. Между нами было 2000 км расстояния. Через полгода мы встретились. В итоге- 6 лет взаимной, чудесной, одуряющей любви, счастья,попадание - 100 процентов
Но все же ,вы правы, м/ж любят немного по разному. Женщина больше утробой. Мужчина больше сердцем и душой. Хотя и говорят, что мол , мужикам только одного и надо... Это не так. " Одного " надо животным. Среди двуногих животных подавляющее большинство. Людей не так уж и много. Это не я сказал,а Толстой. И я с ним согласен.

Яна, Россия, Москва писала:
я любовь ощущаю как что то необьяснимое. почему он/она? непонятно, но влечет не знаю как, как магнит. мало осознанного в этом. у женщин не получается секс без чувств, без любви( ну разве у профессионалок или шалав). мое мнение. мы же разные с мужчинами)

[картинка]
Такими мы когда- то были.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Это чисто ваше мнение. Мой опыт говорит о несколько ином. Делать мне сейчас нечего, могу поделиться. Во- первых я всегда знал,что я хочу в идеале ( плюс- минус) от женщины по внешности и интеллекту.. Мне не нравится какой- то определенный типаж, мне нравятся разные женщины так же,как нравится разная музыка. Но все же был сформирован некий желательно- идеальный образ. И я наткнулся на фото в одноклассниках. И увидел то,что всегда искал,о чем мечтал и никогда не думал, что такое возможно в реально
Чем закончилась такая любовь?

Так и я о том же. Но в силу хотя бы коллективно- бессознательной гендерной солидарности вас не станут рвать на куски
Признаюсь форумчане снисходительно относятся ко мне. Ценю blush_rt_40.gif

. Это Катерина
нужно и мне у Катерины поучиться ☺️
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Такими мы когда- то были.
Счастливые на фотках )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр