Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
ДА... пока не фантазирую не представляю свою жизнь с тем или иным претендентом, в том городе или этом, с этими детьми или с другими (изначально хотелось найти мужчину с мальчиком, у меня оч интересное приданое для мальчика), в тех условиях или в этих, вплоть до другой страны - общение прекращалось. Как джинкс какой то...
А то общение
С мужчиной о котором не мечтали
Продолжилось?
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Как думаете: с воображением лучше или хуже)?
И хуже и лучше и сложнее
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

А то общение С мужчиной о котором не мечтали Продолжилось?
С некоторыми, Но там были такие, что просто поболтать. и это изначально заявлялось. То есть они не рассматривались как претенденты, больше как друзья по переписке, ну и, соответсвенно, не претендовали и на фантазии)))

Может кто то приведет конкретные примеры)?
Если воображение завысит, то будет разочарование при встрече. Если занизит, может быть приятное удивление.
Но лучше реальность, иногда она круче любого воображения
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Доброго дня Участники форумаТема болталка для флуда выходного дняТема для тех кто искренне:- честен сам с собой - готов выдать в эфир и проанализировать собственные ощущения в ходе общения с противоположным полом))Итак:Общаетесь День два сколько то)Не виделись / виделись варианты разныеНа каком этапе включается Ваше воображение? (ну например: ой, какой классный, я бы с ним ….»)Далеко ли заходит? Если не совпадает с реальностью : расстраиваетесь?Вообще воображения НЕТ)?Ну крч просто поболтать тем
Как носитель богатого воображения, скажу, что это очень круто. Не сравниваю воображаемое с реальностью, а точнее не ожидаю от реальности воображаемое, для меня это две разные плоскости, но которые способны пересечься.
В своих воображениях проживаю миры, истории, жизни - все что угодно. Могу навоображать себя женой, любовницей, кем угодно и практически полноценно прожить любой опыт в контексте получения широкого спектра эмоций. Из минусов - все же это иллюзия, из плюсов - никаких разборок, ссор, травм, негатива))

Елена, Россия, Москва писала:
Как носитель богатого воображения, скажу, что это очень круто. Не сравниваю воображаемое с реальностью, а точнее не ожидаю от реальности воображаемое, для меня это две разные плоскости, но которые способны пересечься. В своих воображениях проживаю миры, истории, жизни - все что угодно. Могу навоображать себя женой, любовницей, кем угодно и практически полноценно прожить любой опыт в контексте получения широкого спектра эмоций. Из минусов - все же это иллюзия, из плюсов - никаких разборок, ссор
Огонь)

Как носитель богатого воображения, скажу, что это очень круто. Не сравниваю воображаемое с реальностью, а точнее не ожидаю от реальности воображаемое, для меня это две разные плоскости, но которые способны пересечься. В своих воображениях проживаю миры, истории, жизни - все что угодно. Могу навоображать себя женой, любовницей, кем угодно и практически полноценно прожить любой опыт в контексте получения широкого спектра эмоций. Из минусов - все же это иллюзия, из плюсов - никаких разборок, ссор
И долго тебя фантазия может не отпускать?
Чем подпитывается)?
Собственным ресурсом или извне?

Интересно, а в чем самое серьезное несовпадение между именно воображением и реалом: - внешность - положение / статус - вразрез то что и как говорит и то что и как есть на самом деле Ну или еще что то Где облом в итоге Чаще всего?
Внешность один раз, характер иногда, реакции на определенные действия

А оно как то связана с происходящим в это время в реале
Или вообще само по себе?
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Интересно, а любовницей это как. Тайные встречи, кружевное белье квартиры отели аппаратмюсменты и дома надо быть в 10)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Доброго дня Участники форумаТема болталка для флуда выходного дняТема для тех кто искренне:- честен сам с собой - готов выдать в эфир и проанализировать собственные ощущения в ходе общения с противоположным полом))Итак:Общаетесь День два сколько то)Не виделись / виделись варианты разныеНа каком этапе включается Ваше воображение? (ну например: ой, какой классный, я бы с ним ….»)Далеко ли заходит? Если не совпадает с реальностью : расстраиваетесь?Вообще воображения НЕТ)?Ну крч просто поболтать тем
Как только начинаю представлять нашу счастливую совместную жизнь, так случается что- то, что заканчивает эти отношения
Как однажды бабушка моя мне сказала, не показывай своего счастья, ты сама себя сглазишь

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Если воображение завысит, то будет разочарование при встрече. Если занизит, может быть приятное удивление. Но лучше реальность, иногда она круче любого воображения
Слушай)
Ну когда реальности попросту нет
Ну вот не существует сейчас и здесь эта реальность
Воображение не дает заскучать)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Как только начинаю представлять нашу счастливую совместную жизнь, так случается что- то, что заканчивает эти отношения Как однажды бабушка моя мне сказала, не показывай своего счастья, ты сама себя сглазишь
Выходит это работает
Уже на первая девушка написала….(
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Выходит это работает Уже на первая девушка написала….(
Не знаю даже
Но как можно запретить себе мечтать?) особенно когда счастлива?

Выходит это работает Уже на первая девушка написала….(
Я думаю, это потому происходит, что ожидания от какого0то конкретного претендента никогда не совпадают с тем, как он себя поведет и тут наступает своеобразный слом восприятия его же.

С некоторыми, Но там были такие, что просто поболтать. и это изначально заявлялось. То есть они не рассматривались как претенденты, больше как друзья по переписке, ну и, соответсвенно, не претендовали и на фантазии)))
Новая какая то информация на форуме)
Тут раньше жестко порицалось это самое «просто поболтать»)

Лен
Вы наше тут открытие сегодня)
Александр, Россия, Москва, 58 лет
Александр, Москва, 58 лет.

В какую сторону?
По разному ,иногда как график ритмов сердца при запредельных нагрузках.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не знаю даже Но как можно запретить себе мечтать?) особенно когда счастлива?
Мне кажется
Частично и от этих самых мечт)
А том числе)
Более счастлива

Косяк
Если изначально заявился не как просто поболтать
А потом таки переобулся

Надо бы как то сразу так именно и представляться)
И честнее и продуктивнее)
Все равно раскусят))

Новая какая то информация на форуме) Тут раньше жестко порицалось это самое «просто поболтать») Лен Вы наше тут открытие сегодня)
Мне понравилась тема, потому что я давно это заметила, и сама в себе этот факт джинкса переваривала.
После нового года стала предметно "фантазировать" или нет с тем или иным и да- тенденция сохранилась.

И даже последний с кем я "фантазировала" но даже не пообщалась, хотя он был изначально настроен на свидание - закрыл анкету на ГП несколько дней назад... angry_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 01.05.2026 20:44
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр