Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Вот ладно... скажу прикольную вещь. Я понимаю о каких фантазиях о мужчине вы говорите. Иногда я такие вещи себе позволяла, да, фантазии как идешь по улице- или на пляже, да и особенно магазинчики маленькие. (Но не супермаркеты - они исключены из фантазий жестко) помню одно наверняка . Я не фантазировала про него. Вообще. Сейчас тоже неделю назад как раз об этом думала ( мысли материальны и у многих совпадаю т) . Все мужчины, о которых я начинала фантазировать достаточно бурно, "
Ну мне еще кажется
Начинаешь о ком то фантазировать
Тогда
Когда ощущаешь душевный комфорт, принятие тебя вот здесь и сейчас без нажима
Мысли автоматически множат эти ощущения
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Бывает Вариант- встретились и не расставались, и воображать не нужно
Это идеально, но должно многое совпадать 😉
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну отлично 👌
Подумал нет видео, не надо фото). Видео где мы по ночной Анталии мимо пароходов гостиниц на большой скорости проносимся
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2026 22:35
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я сразу забиваю место на десятой странице, на ужин плов, погода не очень для майских.
А мы с мужиками жарили шашлыки и бухали. Потом в гараже валялись пьяные. Потом я бухой с татарином обсуждал цены на металл. А потом мы на машине под музыку поехали кататься в ближайший город.Хорошо что меня за 101 км выправили подальше от Москвы
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну мне еще кажется Начинаешь о ком то фантазировать Тогда Когда ощущаешь душевный комфорт, принятие тебя вот здесь и сейчас без нажима Мысли автоматически множат эти ощущения
Только одна фантазия была с персонажем без прототипа. И длилась она довольно долго и начиналась с периода ДО моего похода на сз. Закончилась весьма себе хорошим хеппи эндом, Каждый день персонажи истории проживали какие то свои заботы, забирали детей из садика и школы и так далее и так далее. Я бы сказала, такая даже бытовуха одной выдуманной семьи...

Там я себе позволила то, что вряд ли смогу в реальной жизни. Не то что бы не было вариантов, наоборот, такие "знакомства" ко мне тоже стучатся и продолжают. Но, когда я побывала на площадках где такие товарищи живут и пребывают в постоянке, начиталась, что даже там не все граждане воплощают это в жизнь, когда дело доходит до практики..))))
В буквальном смысле уходят с таких, уже реальных встреч, понимая, что фантазии и то через что нужно переступить сейчас- это вещи с разных планет...

По поводу позволить себе то, на что раньше не покушался..
«Любовь по вызову» шикарный английский фильм, очень такой психологический ....

И это не про предметные действа ГГини,, а про механизм получения собственного допинга)))
Думаю он идентичен многим...
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

У вас вообще классная история))
Просто еще не было разлуки )

Алексей, Россия, Москва писал:
Моя фантазия
Love, Death & Robots ?? girl-cray2_rt_76.gif Анджелина Джоли? music_rt_56.gif

Ну тогда это двусмысленно... и опасно angel_rt_54.gif

Мне так жалко было этих ее мальчиков, я до конца надеялась, что кто-то будет сильным и порвет эту порочную практику(((
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 01.05.2026 23:36

Просто еще не было разлуки )
пусть она не случится!!!! drinks_rt_102.gif
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

пусть она не случится!!!!
smile_rt_40.png так не бывает

так не бывает
Нада постараться... girl-angel_rt_62.gif
Елена Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 02.05.2026 00:41
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Нада постараться...
Надо разлуку заменить другим словом )
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Как только начинаю представлять нашу счастливую совместную жизнь, так случается что- то, что заканчивает эти отношения Как однажды бабушка моя мне сказала, не показывай своего счастья, ты сама себя сглазишь
Вот и у меня так же …
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Как только начинаю представлять нашу счастливую совместную жизнь, так случается что- то, что заканчивает эти отношения Как однажды бабушка моя мне сказала, не показывай своего счастья, ты сама себя сглазишь
Хотя все психологи предлагают визуализировать, и вся Вселенная подстроится … со мной не работает…
Елена, Москва, 48 лет.

И долго тебя фантазия может не отпускать? Чем подпитывается)? Собственным ресурсом или извне?
А она меня не держит)) Захотела - вошла в это состояние, захотела - вышла) Как шарик у Винни-Пуха)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Доброго дня Участники форумаТема болталка для флуда выходного дняТема для тех кто искренне:- честен сам с собой - готов выдать в эфир и проанализировать собственные ощущения в ходе общения с противоположным полом))Итак:Общаетесь День два сколько то)Не виделись / виделись варианты разныеНа каком этапе включается Ваше воображение? (ну например: ой, какой классный, я бы с ним ….»)Далеко ли заходит? Если не совпадает с реальностью : расстраиваетесь?Вообще воображения НЕТ)?Ну крч просто поболтать тем
Общаться можно сколько угодно, всё зависит от образа общения, общего интереса, взаимной симпатии, иногда абсолютно разные люди по жизни и деятельности, находят друг друга интересными собеседниками.
Так или иначе мы все задаёмся вопросом, а как бы я с ним или с ней.
Лично я сторонник того чтоб на первом свидании выяснить, а стоит ли дальше общаться, тянуть резину не вижу смысла.
Все интересующие моменты можно выяснить на этапе общения, и может случиться так что до реального свидания может не дойти, потому что можно не найти точек соприкосновения.
Елена, Москва, 48 лет.

А оно как то связана с происходящим в это время в реале Или вообще само по себе?
И так, и так может быть. Но я пишу не только про мужчин, а вообще, в целом, о чем угодно.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

И так, и так может быть. Но я пишу не только про мужчин, а вообще, в целом, о чем угодно.
У меня с детства оч яркая фантазия)
С 5 лет до школы приходилось сидеть дома одной, пока все были на работе…

Было и страшно) и скучно))
И все в этом духе)

Тогда мозг научился украшать реальность)

Народ, подскажите, когда игноришь человека в личке- он потом видит переписку? или полностью блочится? Хочу сейчас заблокировать, но чтоб прочел?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр