Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня с детства оч яркая фантазия) С 5 лет до школы приходилось сидеть дома одной, пока все были на работе… Было и страшно) и скучно)) И все в этом духе) Тогда мозг научился украшать реальность)
А еще книги очень сильно развивают фантазию. Каждая книга - целый воображаемый мир.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Ой, я вообще сразу фату примеряю smile1_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Была одна тема, общались в дайвинчикк три дня, юмор похожий, социальное положение, вообще норм мужик. Но потом он мне прислал свои стихи, а я прям холодно отреагировала.. и он удалился)
А я уже успела прикинуть, что вот с ним можно было пополам купить четырёхкомнатную tongue_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Ой, я вообще сразу фату примеряю Была одна тема, общались в дайвинчикк три дня, юмор похожий, социальное положение, вообще норм мужик. Но потом он мне прислал свои стихи, а я прям холодно отреагировала.. и он удалился) А я уже успела прикинуть, что вот с ним можно было пополам купить четырёхкомнатную
Яна)))
Елена, Москва, 48 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Ой, я вообще сразу фату примеряю Была одна тема, общались в дайвинчикк три дня, юмор похожий, социальное положение, вообще норм мужик. Но потом он мне прислал свои стихи, а я прям холодно отреагировала.. и он удалился) А я уже успела прикинуть, что вот с ним можно было пополам купить четырёхкомнатную
Пополам было лишним))

А вообще
Фантазии, особенно если они общие, оч помогают открыть для себя чужой внутренний мир)
Он не такой банальный как Реал)

Мужчины тоже о многом мечтают)
О космосе, о победах разных) пишут стихи)
И это невероятно украшает жизнь)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 02.05.2026 00:09

Не меньше нашего мечтают)
И не только о с…се)
Хотя не без этого)))
Елена, Москва, 48 лет.

А вообще Фантазии, особенно если они общие, оч помогают открыть для себя чужой внутренний мир) Он не такой банальный как Реал) Мужчины тоже о многом местают) О космосе, о победах разных) пишут стихи) И это невероятно украшает жизнь)
Вообще, способность мечтать - показатель здоровой психики.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Кто не мечтает, тот не живёт.
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Кто не мечтает, тот не живёт.
Кто не желает)

И наличия интеллекта))

Выходит по идее нормально)
После первого привет
Давать имена детям)))

И выбирать район для проживания)))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Кто не желает)
Цитата не моя, но я с ней согласен, те кто не желает, у них наверно нет цели в жизни. Ведь мечта это и цель, к которой многие стремятся.
Елена, Москва, 48 лет.

Выходит по идее нормально) После первого привет Давать имена детям))) И выбирать район для проживания)))
Смотря кому))
Если есть привязка к объекту, думаю, что не очень)).
Елена, Москва, 48 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Про кофту можно)) Низя про сексу) Потому что, если другая сторона так же не хочет или пока не готова, то это расценивается как акт агрессии и насилия) Да, именно так, потому как мысли материальны. Люди думают, что они подумали у себя в голове, пофантазировали и на этом всё. Но это не так, мысль сформирована, фантазия уже живет сама по себе, а если еще и подпитывается постоянно, то ваще) Минимум блокировка и потеря того, над кем был совершен этот акт вандализма)) Максимум можно и по голове хор
Да?! А как же мужские журнальчики?))

Да?! А как же мужские журнальчики?))
Эммм
А просмотр мужских журналов
Это именно акт впндализма?

Там нет положительных эмоций?
Восторга? Желания?
Там только черные чувства?
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Эммм А просмотр мужских журналов Это именно акт впндализма? Там нет положительных эмоций? Восторга? Желания? Там только черные чувства?
А я недавно плейбой на чердаке нашла, даже не догадывалась что у меня такое есть angel_rt_54.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр