Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тема любви. Одна из центральных в лирике Есенина. Поэт писал о любви с большой искренностью и глубиной, причём это чувство представало в разных оттенках — от возвышенного и прекрасного до страстного, неидеального, даже трагического. Стыдно не знать, а ещё аватарка культурная такая
И? Он Есениным что ли девушку "захватывал"?
Про стыд вообще к чему? Если смысл Вашего комментария не очевиден. Вы в другой теме тоже мне про Есенина комментировали, тоже связи не уловила. Или Вы его везде от переполненных впечатлений вставляете?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И? Он Есениным что ли девушку "захватывал"? Про стыд вообще к чему? Если смысл Вашего комментария не очевиден. Вы в другой теме тоже мне про Есенина комментировали, тоже связи не уловила. Или Вы его везде от переполненных впечатлений вставляете?
Просто Л?лик недавно ознакомился с творчеством Есенина, впечатлился. Хочет обсудить с культурной аватаркой, а вы никак не идёте ему навстречу biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Вы в другой теме тоже мне про Есенина комментировали, тоже связи не уловила. Или Вы его везде от переполненных впечатлений вставляете?
Вас это раздражает? Это печально. Но в то же время это нормально)
Елена, Москва, 48 лет.

Что именно раздражает?)) Сами пишите, сами выводы делаете) Забавно. Лучше, конечно, свои проекции держать при себе) Я просто пытаюсь осмыслить то, что Вы имеете в виду. И ничего больше.
Алексей, Москва, 48 лет.

Что именно раздражает?))
Перечитайте свои комментарии, там все очевидно)
Елена, Москва, 48 лет.

Перечитайте свои комментарии, там все очевидно)
Мне их не нужно читать, чтобы чувствовать свое состояние. Уж с оценкой своих чувств у меня все в порядке. Поэтому и пишу Вам про проекцию. А вот люди и их мышление мне интересны, поэтому часто уточняю, что имеется в виду.
Что раздражает-то хоть?)) Все перебрала, сдаюсь, ответа нет))
Елена, Москва, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Просто Л?лик недавно ознакомился с творчеством Есенина, впечатлился. Хочет обсудить с культурной аватаркой, а вы никак не идёте ему навстречу
Так он все больше культурную аватарку обсуждает, чем Есенина))

Так он все больше культурную аватарку обсуждает, чем Есенина))
Лена, он верит культурной аватарке, она должна помочь разобраться с его эмоциями)

Лёлик, привет! Я недавно ходила на спектакль Безрукова Хулиган. Исповедь.
Могу обсудить)
Елена, Москва, 48 лет.

Лена, он верит культурной аватарке, она должна помочь разобраться с его эмоциями)
Вся прелесть аватарки, что она точно не должна)))
Алексей, Москва, 48 лет.

Лёлик, привет! Я недавно ходила на спектакль Безрукова Хулиган. Исповедь. Могу обсудить)
Привет. Ну обсудить там можно только игру. Смысла я думаю там немного. Но, сходила, получила эмоции, это хорошо.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Доброго дня Участники форумаТема болталка для флуда выходного дняТема для тех кто искренне:- честен сам с собой - готов выдать в эфир и проанализировать собственные ощущения в ходе общения с противоположным полом))Итак:Общаетесь День два сколько то)Не виделись / виделись варианты разныеНа каком этапе включается Ваше воображение? (ну например: ой, какой классный, я бы с ним ….»)Далеко ли заходит? Если не совпадает с реальностью : расстраиваетесь?Вообще воображения НЕТ)?Ну крч просто поболтать тем
сразу включается на полную, и как гулять пойдем и как целоваться и обниматься и секс, и как старенькие будем дома чай пить с бутерами с докторской колбасой и давление друг другу мерить!))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
сразу включается на полную, и как гулять пойдем и как целоваться и обниматься и секс, и как старенькие будем дома чай пить с бутерами с докторской колбасой и давление друг другу мерить!))
Я и не сомневалась
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вот! Поддерживаю первый вариант, до второго ещё время не пришло.
Анна, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я и не сомневалась
я иногда знаешь еще фантазирую как детей будем знакомить. И вот тут у меня прям всегда все мирно гладко))))) что сразу все подружатся и будут друг друга оберегать и заботиться. А потом на своих родных гляну, которые кошку делят по сто раз на дню и думаю "а может и не надо знакомить в фантизаии никого" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вот! Поддерживаю первый вариант, до второго ещё время не пришло.
я с каждым сразу готова старость встретить! а потом начинается "я молод душою, куда ты ваще"

я иногда знаешь еще фантазирую как детей будем знакомить. И вот тут у меня прям всегда все мирно гладко))))) что сразу все подружатся и будут друг друга оберегать и заботиться. А потом на своих родных гляну, которые кошку делят по сто раз на дню и думаю "а может и не надо знакомить в фантизаии никого"
Ань
А ты для себя положительным считаешь это умение?
Не бьешь себя по рукам?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

я с каждым сразу готова старость встретить! а потом начинается "я молод душою, куда ты ваще"
В начале надо выполнить всю обязательную программу rtfm_rt_52.gif а потом уже в старость

Я сразу про стареньких мечтаю)
Это такая трогательная трогательность)))
Щемящая

Она меня оч будоражит))

Евгений, Россия, Чехов писал:
В начале надо выполнить всю обязательную программу а потом уже в старость
Жень
Да все тут уже и аксель и тройной тулуп давно умеют)
И за артистичность 5/5))

В общем осталось тока найти пару)))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр