Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Меня чутка удивляет
Если люди кроме сексуальных фантазий (именно с этим сопряжено обычно это понятие)
Ничего не имеют ввиду) когда произносят слово фантазия)

События, истории, разные участники этих событий))
Да там поле непаханное) можно и с вкраплениями безобразий
Так и быть)))

Елена, Россия, Севастополь писала:
Мне понравилась тема, потому что я давно это заметила, и сама в себе этот факт джинкса переваривала. После нового года стала предметно "фантазировать" или нет с тем или иным и да- тенденция сохранилась.И даже последний с кем я "фантазировала" но даже не пообщалась, хотя он был изначально настроен на свидание - закрыл анкету на ГП несколько дней назад...
Ну вполне себе продуктивно выходит
Включать воображение ПОСЛЕ одного общения
Хотя бы) реального)

Так или иначе ты уже знаешь человека)
Ну и как Лена
Видимо
Не привязываться к реальности: там это там
Тут это тут)

Как бэ две вполне интересные жизни наполненные разными событиями)
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Меня чутка удивляет Если люди кроме сексуальных фантазий (именно с этим сопряжено обычно это понятие) Ничего не имеют ввиду) когда произносят слово фантазия) События, истории, разные участники этих событий)) Да там поле непаханное) можно и с вкраплениями безобразий Так и быть)))
Доходила до смешного. Вот вы пишете- фантазии утешат или отвлекут. Иногда прям, ну действительно ... просится навыдумывать что то)))

Вот лежу и думаю- вот про этого не буду фантазировать, дай про другого пофантазирую, чтоб не жалко было))) blush_rt_40.gif ...
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Фантазии и сюжеты почему то ассоциируются с этой песней. Как будто она походит и садиться напротив
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2026 20:51
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Бывает Вариант-
встретились и не расставались, и воображать не нужно
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Как только начинаю представлять нашу счастливую совместную жизнь, так случается что- то, что заканчивает эти отношения Как однажды бабушка моя мне сказала, не показывай своего счастья, ты сама себя сглазишь
Есть такая штука, как проживание своей жизни мысленно, или своей одной из линий жизни. То есть, Вы или кто другой в подробностях прожили понапридумывали себе с тем, или иным человеком жизнь или отрезок времени. Он как бы реализовался уже на другой линии жизни, не тут сейчас с Вами, а где то в другом месте. Поэтому сейчас тут и с Вами он реализоваться не может, он уже реализован не тут) Это тоже из собственных наблюдений. Но бывает и наоборот, если не сильно и не навязчиво и без подробностей, а просто легкое желание, без фанатизма и без избыточного потенциала жажды желания ( Зеланд хорошо об этом пишет), то реализуется всё быстро и легко. Нужно поймать эту лёгкость и грань.

Доходила до смешного. Вот вы пишете- фантазии утешат или отвлекут. Иногда прям, ну действительно ... просится навыдумывать что то))) Вот лежу и думаю- вот про этого не буду фантазировать, дай про другого пофантазирую, чтоб не жалко было))) ...
Ну я не понимаю почему это как то в негативном ключе звучало тут
Типа все фантазии должны разбиться о Реал)

Ну я напр часто представляю себе перед покупкой новой одежды что мне и как
Может сидеть, нравится, что то я видела уже где то)

Ну почему о людях нельзя так же
Пофантазировать)))
Ну) напр образно: мужчина говорит тебе «смотри какая у меня кофта, хочешь такую надеть? а носить долго?»))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.05.2026 21:01

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Есть такая штука, как проживание своей жизни мысленно, или своей одной из линий жизни. То есть, Вы или кто другой в подробностях прожили понапридумывали себе с тем, или иным человеком жизнь или отрезок времени. Он как бы реализовался уже на другой линии жизни, не тут сейчас с Вами, а где то в другом месте. Поэтому сейчас тут и с Вами он реализоваться не может, он уже реализован не тут) Это тоже из собственных наблюдений. Но бывает и наоборот, если не сильно и не навязчиво и без подробностей, а п
Вот именно
Без навязчивой горести …
А с легкой и счастливой составляющей))
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Слушай) Ну когда реальности попросту нет Ну вот не существует сейчас и здесь эта реальность Воображение не дает заскучать)
Ну так же не бывает, рядом жизнь продолжается, работа, дорога, встречи и тд. Да, может не та реальность, которую бы хотелось, но другая всё равно есть

Косяк Если изначально заявился не как просто поболтать А потом таки переобулся Надо бы как то сразу так именно и представляться) И честнее и продуктивнее) Все равно раскусят))
Пока никто не переобувался.. Как то сразу или "ты мне нра", и, в этой парадигме общение, или просто болтовня, включая многочасовые звонки, без установки на продолжение или кексуальные допущения....но скажу так в основном это категория 40, мне с ними как-то почему-то легко общаться, даже на грани фола... Вернее даже так, я с ними могу говорить обо всем...Есть постоянные, несколько месячные, заходят, поболтаем и опять его неделю не слыхать...

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Ну так же не бывает, рядом жизнь продолжается, работа, дорога, встречи и тд. Да, может не та реальность, которую бы хотелось, но другая всё равно есть
Ну конечно есть)
Нет этих счастливых совместных моментов в ней о которых думают люди

Есть работа, автобус, продавец овощей
Нет рук которые тебя держат, глаз которые на тебя смотрят
Ну тип того

Пока никто не переобувался.. Как то сразу или "ты мне нра", и, в этой парадигме общение, или просто болтовня, включая многочасовые звонки, без установки на продолжение или кексуальные допущения....но скажу так в основном это категория 40, мне с ними как-то почему-то легко общаться, даже на грани фола... Вернее даже так, я с ними могу говорить обо всем...Есть постоянные, несколько месячные, заходят, поболтаем и опять его неделю не слыхать...
Без Реала?

Без Реала?
С ...

Любые установки
Это уже рамки 🤷🏼‍♀️
А это уже другое качество общения
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Доброго дня Участники форумаТема болталка для флуда выходного дняТема для тех кто искренне:- честен сам с собой - готов выдать в эфир и проанализировать собственные ощущения в ходе общения с противоположным полом))Итак:Общаетесь День два сколько то)Не виделись / виделись варианты разныеНа каком этапе включается Ваше воображение? (ну например: ой, какой классный, я бы с ним ….»)Далеко ли заходит? Если не совпадает с реальностью : расстраиваетесь?Вообще воображения НЕТ)?Ну крч просто поболтать тем
Я ещё та фантазёрка и мужчина должен любить пофантазировать иначе скучно жить

Ну я не понимаю почему это как то в негативном ключе звучало тут Типа все фантазии должны разбиться о Реал)
Я почему-то думаю что нет, как выше писали, это просто другая вариабельность. Разделить их, положить по разным полкам и доставать когда надо)))

Я почему-то думаю что нет, как выше писали, это просто другая вариабельность. Разделить их, положить по разным полкам и доставать когда надо)))
Однозначно да!

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я ещё та фантазёрка и мужчина должен любить пофантазировать иначе скучно жить
Должен уметь / мочь удерживать твое внимание)?
Предлагать разные варианты)?

Тема
Воображение
Плавно скатилась в тему
Фантазии
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр