Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Vlad Terishen, Москва, м. Рижская писал:
Это плохо?
Я не написала
Что это плохо

Я не знаю🤷🏼‍♀️

Алексей, Россия, Москва писал:
Про картошку не помню )) а вот кофе помню))
А надо еще про картошку🤷🏼‍♀️
Vlad Terishen, Москва, м. Рижская, 31 год
Vlad Terishen, Москва, м. Рижская, 31 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я не написала Что это плохо Я не знаю🤷🏼‍♀️
Просто переживаю, вы тут первые кто узнали о моей фантазии хД
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

А надо еще про картошку🤷🏼‍♀️
Ну это не про меня тогда истрия)
А то уже губу раскатал
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2026 20:07

Александр, Россия, Москва писал:
Многие не способны понять воображение,особенно если описано реалистично.
Видимо те кто друг друга поняли
Те и сошлись плюс минус
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Лен Если я правильно помню Вашу историю Супруг который приехал или Вы к нему через весь мир До его приезда на чем то держался интерес же… так или иначе воображение подключилось Я могу предположить Тут много пар из разных городов и государств Как то оно без воображения хрен построишь такие отношения то)
Это все что у него было и еще один портрет, Какое у него было воображение ,я не могу сказать,. У меня был а одна фотка... В аэропорту... я его не узнала... happy_rt_40.png вообще. Но у него была такая внешность, как я говорю- шпионская. То есть вы посмотрите на человека, не идентифицируете его из толпы и назавтра забудете...Не красавец ни разу, но человечище...

потом еще раз аналогичное случилось, но это другая очень романтишная история, .. два года назад.. До сих пор в голове как тормоз сидит, может поэтому я всяческим претендентам еще никак...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 01.05.2026 20:09

Елена, Россия, Севастополь писала:
Это все что у него было и еще один портрет, Какое у него было воображение ,я не могу сказать,. У меня был а одна фотка... В аэропорту... я его не узнала... вообще. Но у него была такая внешность, как я говорю- шпионская. То есть вы посмотрите на человека, не идентифицируете его из толпы и назавтра забудете...Не красавец ни разу, но человечище... потом еще раз аналогичное случилось, но это другая очень романтишная история, .. два года назад.. До сих пор в голове как тормоз сидит, может поэто
А как Вы вообще разрешили
Его (в своей голове) себе)?

Вдруг бы не выгорело)?

Ну это не про меня тогда истрия)А то уже губу раскатал
Картошка
Это еще вообще ни про кого история🤷🏼‍♀️
Не хочет никто со мной картошку🤷🏼‍♀️

Это все что у него было и еще один портрет, Какое у него было воображение ,я не могу сказать,. У меня был а одна фотка... В аэропорту... я его не узнала... вообще. Но у него была такая внешность, как я говорю- шпионская. То есть вы посмотрите на человека, не идентифицируете его из толпы и назавтра забудете...Не красавец ни разу, но человечище... потом еще раз аналогичное случилось, но это другая очень романтишная история, .. два года назад.. До сих пор в голове как тормоз сидит, может поэто
Оч красивый портрет)

Прикольно что у Вас это все происходит)

Картошка Это еще вообще ни про кого история🤷🏼‍♀️ Не хочет никто со мной картошку🤷🏼‍♀️
А ты хочешь с кем то картошку. Знай что один поклонник готов на картошку с тобой ехать)))

А ты хочешь с кем то картошку. Знай что один поклонник готов на картошку с тобой ехать)))
Забью тебя в тел: Леха картоха))

Забью тебя в тел: Леха картоха))
А сейчас как забит?)))
Александр, Россия, Москва, 58 лет
Александр, Москва, 58 лет.

Видимо те кто друг друга поняли Те и сошлись плюс минус
Разное бывает,но многие не понимают где реальность а где воображение.,ну и воображаемая картинка собеседницы часто корректируется после очередного СМС или разговора по телефону.

А сейчас как забит?)))
Alex AA

Александр, Россия, Москва писал:
Разное бывает,но многие не понимают где реальность а где воображение.,ну и воображаемая картинка собеседницы часто корректируется после очередного СМС или разговора по телефону.
В какую сторону?

А как Вы вообще разрешили Его (в своей голове) себе)? Вдруг бы не выгорело)?
Вот ладно... скажу прикольную вещь.
Я понимаю о каких фантазиях о мужчине вы говорите.
Иногда я такие вещи себе позволяла, да, фантазии как идешь по улице- или на пляже, да и особенно магазинчики маленькие. (Но не супермаркеты - они исключены из фантазий жестко) помню одно наверняка .

Я не фантазировала про него. Вообще. Сейчас тоже неделю назад как раз об этом думала ( мысли материальны и у многих совпадаю lol_rt_40.png т) .
Все мужчины, о которых я начинала фантазировать достаточно бурно, "заканчивались" наверняка... Многие даже вышли из общения вообще.

Vlad Terishen, Москва, м. Рижская писал:
Просто переживаю, вы тут первые кто узнали о моей фантазии хД
Тут уже переживай
Не переживай
Что есть то есть🤷🏼‍♀️

Вот ладно... скажу прикольную вещь. Я понимаю о каких фантазиях о мужчине вы говорите. Иногда я такие вещи себе позволяла, да, фантазии как идешь по улице- или на пляже, да и особенно магазинчики маленькие. (Но не супермаркеты - они исключены из фантазий жестко) помню одно наверняка . Я не фантазировала про него. Вообще. Сейчас тоже неделю назад как раз об этом думала ( мысли материальны и у многих совпадаю т) . Все мужчины, о которых я начинала фантазировать достаточно бурно, "
Лен
Не поняла
Поэтому уточню: то есть как начинали фантазировать
Так и все, конец общению

Так?

Лен Не поняла Поэтому уточню: то есть как начинали фантазировать Так и все, конец общению Так?
ДА...
пока не фантазирую не представляю свою жизнь с тем или иным претендентом, в том городе или этом, с этими детьми или с другими (изначально хотелось найти мужчину с мальчиком, у меня оч интересное приданое для мальчика), в тех условиях или в этих, вплоть до другой страны - общение прекращалось.

Как джинкс какой то...

ДА... пока не фантазирую не представляю свою жизнь с тем или иным претендентом, в том городе или этом, с этими детьми или с другими (изначально хотелось найти мужчину с мальчиком, у меня оч интересное приданое для мальчика), в тех условиях или в этих, вплоть до другой страны - общение прекращалось. Как джинкс какой то...
Ого….
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр