Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Женщина=исправительная колония?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
В список пожеланий и ожиданий можно добавить несметное количество пунктов)))
Пусть мама услышит. Пусть мама придёт. Пусть мама меня непременно найдет gitara.gif
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Други, вот о чем нынче подумалось... Вы когда-нибудь слыхали, чтобы про пьющую или гулящую женщину сказали:" Эх, ей бы мужика хорошего, он бы ее отогрел, взял в руки, она бы и зажила как человек" или :" Вот не нашелся просто душевный мужчина на ее пути, он бы ее вылечил"... Вот и я слыхом такого не слыхивала. Зато женщину воспринимают как рехаб, саноторно-курортный комплекс и команду психологов вместе взятых...У кавказцев вообще если в семье употребляющий- первое дело не лечи
Женщина - единственная сила, способная направить мужчину на путь восхождения... Или утопить в омуте. Тут как получится.
Александр, Россия, Москва, 58 лет
Александр, Москва, 58 лет.

Други, вот о чем нынче подумалось... Вы когда-нибудь слыхали, чтобы про пьющую или гулящую женщину сказали:" Эх, ей бы мужика хорошего, он бы ее отогрел, взял в руки, она бы и зажила как человек" или :" Вот не нашелся просто душевный мужчина на ее пути, он бы ее вылечил"... Вот и я слыхом такого не слыхивала. Зато женщину воспринимают как рехаб, саноторно-курортный комплекс и команду психологов вместе взятых...У кавказцев вообще если в семье употребляющий- первое дело не лечи
Потому что это действительно работает только в одну сторону.Ни мне ни моим знакомым и друзьям никогда не удавалось сделать так , чтобы любительница бутылки о ней забыла.Видимо женский алкоголизм не излечим.Насчёт сильно пьющих мужчин некоторые женщины действительно имеют талант воздействовать лучшим образом на своих избранников.Пример:Один знакомый , почти сосед Вовчик жил с первой женой ,бухал, она его по канавам ночью искала и домой притаскивала.Никак исправить его не могла, естественный итог развод
Александр, Россия, Москва, 58 лет
Александр, Москва, 58 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Потому что это действительно работает только в одну сторону.Ни мне ни моим знакомым и друзьям никогда не удавалось сделать так , чтобы любительница бутылки о ней забыла.Видимо женский алкоголизм не излечим.Насчёт сильно пьющих мужчин некоторые женщины действительно имеют талант воздействовать лучшим образом на своих избранников.Пример:Один знакомый , почти сосед Вовчик жил с первой женой ,бухал, она его по канавам ночью искала и домой притаскивала.Никак исправить его не могла, естественный итог
Через несколько лет Вовчик стал жить с другой.У одной знакомой его вторая жена подруга.Так приходит она к подруге а Вовчик не пьющий не курящий в квартире полный ремонт сделал и на кухне в фартуке стоит и пирожки печот.Толи это любовь так действует , то ли договор какой-то взаимовыгодный заключили , но это реально работает.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Вам бы дяденьку какого-нибудь чтобы отучил Вас от посиделок на сз, сразу человеком станете sarcastic_rt_50.gif
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Ну а смешного то чо? Кто на кого учился...
Смешно то, что это смешно😉. Вечно вы все про нас лучше знаете😁

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вам бы дяденьку какого-нибудь чтобы отучил Вас от посиделок на сз, сразу человеком станете
А я тут не сижу, раз в полгода захожу) не, дяденьку мне точно не надо sarcastic_rt_50.gif

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Женщина - единственная сила, способная направить мужчину на путь восхождения... Или утопить в омуте. Тут как получится.
Я же говорю, перекладывание ответственности за свою жизнь и свое поведение на женщину у наших мужчин в крови sarcastic_rt_50.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

.... не, дяденьку мне точно не надо
Берите тетеньку тогда grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2026 06:13

Павлик, Россия, Москва писал:
Берите тетеньку тогда
Себе оставьте и дяденек, и тетенек😉
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Возьми разбитого мужчину, излечи его, и он будет любить тебя вечно. Возьми разбитую женщину, излечи её, и она бросит тебя разбитым.
Инти, Москва, 44 года.

А я тут не сижу, раз в полгода захожу) не, дяденьку мне точно не надо
Почему не надо. Ведь на сайт пришли, именно за дяденькой. Чтобы познакомиться
Инти, Москва, 44 года.

Я же говорю, перекладывание ответственности за свою жизнь и свое поведение на женщину у наших мужчин в крови
Нет. Вот ответственность и своё поведение, мы не перекладываем, ни на кого. Потому что мы сами с усами
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

gitara.gif даа, не повезло вам в этом плане, видать где-то нагрешили вы сильно rofl_rt_56.gif
Инти, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Как просто. Женщину отогреть нельзя, мужчину можно. И пытаться ни к чему
Почему сложно и нельзя отогреть. Что с вами не так. hm_rt_40.png
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Почему сложно и нельзя отогреть. Что с вами не так.
Всё не так, мужики постарались
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Мне попалась такая история. Всё было хорошо лет 10, он её привёл в чувства она перестала пить. Только потом он начал, совершенно не пьющий человек. Будто она всю жизнь из него выпила
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Это когда-нибудь закончится, кто знает?
Уже заканчивается. Мужчины чтобы не спиваться не хотят женится, а хотят жить счастливыми))
Сейчас если в кабаки загляните то там большинство одинокие женщины пьют

Роман, Россия, Элиста писал:
даа, не повезло вам в этом плане, видать где-то нагрешили вы сильно
Я? Да я ангел практически girl-angel_rt_62.gif

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Мне попалась такая история. Всё было хорошо лет 10, он её привёл в чувства она перестала пить. Только потом он начал, совершенно не пьющий человек. Будто она всю жизнь из него выпила
Вот именно также мужчины зависимые выжимаю женщин... Потом смотришь, он моложе нее выглядит, хотя одногодки.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр