Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Женщина=исправительная колония?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
У меня были в жизни примеры и тех и других. И мужчин, которые не выбрались или выбрались и женщин. Генетику конечно никто не отменял). Но. Темперамент преодолевается характером (с)
Есть еще наука и общая статистика, да и вообще если независимо посмотреть с точки зрения логики

Марина, Россия, Ковров писала:
В инете чего только нет) Думала, может у вас, есть какие конкретные инструкции. Да и мировые традиции., они ж разные, восточные, западные
Есть конечно, я собираю лучшее, независимо от геолокации. Есть доктор Комаровский, чудесный психолог, если можно его так назвать. Черниговская рассказывает о разнице в воспитании. Но главную мысль нес Задорнов, причину, все остальные следствие
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Есть конечно, я собираю лучшее, независимо от геолокации. Есть доктор Комаровский, чудесный психолог, если можно его так назвать. Черниговская рассказывает о разнице в воспитании. Но главную мысль нес Задорнов, причину, все остальные следствие
Еще больше непонятно)) Комаровский -педиатр, Черниговская- психолог, Задорнов -юморист. В каком месте их правильно смешать то?)

Еще больше непонятно)) Комаровский -педиатр, Черниговская- психолог, Задорнов -юморист. В каком месте их правильно смешать то?)
У всех понемногу) Задорнов еще профессионально занимался историей, пока слышал только от него грамотное распределение ролей в семье, а это основа из основ
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Есть еще наука и общая статистика, да и вообще если независимо посмотреть с точки зрения логики
Логика))) ну ок
Я совершенно не говорю о том что нет различий в скорости падания в яму. Конечно есть. И наукой доказано. И статистика говорит что больше мужчин употребляют, чем женщин. Я не о том.
Я говорю что во многом от самого человека зависит выберется он или нет. В меньшей степени- от его окружения, и отношения этого окружения к алкоголю, например.
Если человек действительно захочет поменяться он это сделает, и в этом всегда найдется поддерживающая сторона.
Впрочем поддерживающие сторона находится и в обратную сторону.

Логика))) ну ок Я совершенно не говорю о том что нет различий в скорости падания в яму. Конечно есть. И наукой доказано. И статистика говорит что больше мужчин употребляют, чем женщин. Я не о том. Я говорю что во многом от самого человека зависит выберется он или нет. В меньшей степени- от его окружения, и отношения этого окружения к алкоголю, например. Если человек действительно захочет поменяться он это сделает, и в этом всегда найдется поддерживающая сторона. Впрочем поддерживающие сто
Углубляться в судьбу и карму слишком сложно, тут действует поговорка: человек предполагает, а Бог располагает
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Углубляться в судьбу и карму слишком сложно, тут действует поговорка: человек предполагает, а Бог располагает
Где я углублялась в судьбу и карму?
Второе предложение звучит очень приземленно sarcastic_rt_50.gif
(Сарказм)

Где я углублялась в судьбу и карму? Второе предложение звучит очень приземленно (Сарказм)
Фраза: если человек захочет для меня звучит уже неоднозначно.
Мы все сильные пока не встретим свою слабость@
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Я же говорю, перекладывание ответственности за свою жизнь и свое поведение на женщину у наших мужчин в крови
И с точностью наоборот в том числе, пока не найдется человек, который не будет тебя томить заезжанным своим ты должен(а), так и будут все плеватся друг на друга увы)
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Фраза: если человек захочет для меня звучит уже неоднозначно.
Костатация факта всего лишь

Костатация факта всего лишь
Это не факт, а наивная фантазия для определенной группы лиц, для других просто не работает)
Марина, Ковров, 51 год.

У всех понемногу) Задорнов еще профессионально занимался историей, пока слышал только от него грамотное распределение ролей в семье, а это основа из основ
Не встречала у него нигде про распределение ролей. Вот и получается, как обычно, что правильно у каждого свое.

Не встречала у него нигде про распределение ролей. Вот и получается, как обычно, что правильно у каждого свое.
Я вам скажу больше, перескочив из первого сразу в десятый класс, люди имеют огромные проблемы, поэтому не предлагаю этого делать, но ориентироваться на грамотных людей, идеи и цели, всегда полезно. Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом@
Ну и минимум за воспитание опять из Суворова: ребенка нельзя жалеть, его нужно любить(почти цы)
Марина, Ковров, 51 год.

Я вам скажу больше, перескочив из первого сразу в десятый класс, люди имеют огромные проблемы, поэтому не предлагаю этого делать, но ориентироваться на грамотных людей, идеи и цели, всегда полезно. Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом@ Ну и минимум за воспитание опять из Суворова: ребенка нельзя жалеть, его нужно любить(почти цы)
Или «Не воспитывайте детей – все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя»

Или «Не воспитывайте детей – все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя»
Да, именно, об этом и психологии говорят. Если с этого начать и расставить правильно приоритеты, может быть чудесный результат)
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Пришли сюда знакомиться а вместо этого выясняете кто более молодец, и какой смысл с такими людьми знакомиться? Что бы потом слушать что перевелись все нормальные дяди и тёти? Вам не надоел этот срач на эту тему ещё с бывшими? allbad_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Не все, правда некоторых тянет на любовь с заключёнными
Очень спорный вопрос кого и на что тянет.
Но если вы не такой, что вам до них?
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Пришли сюда знакомиться а вместо этого выясняете кто более молодец, и какой смысл с такими людьми знакомиться? Что бы потом слушать что перевелись все нормальные дяди и тёти? Вам не надоел этот срач на эту тему ещё с бывшими?
ещё надо чтобы тебе разрешили знакомиться и букву ей в личку написать
не всё так просто
Иван, Челябинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Очень спорный вопрос кого и на что тянет. Но если вы не такой, что вам до них?
Действительно какое дело мне до них? Вы же Сами вписались в наш диалог, а Вам какое дело до всего этого? hm_rt_40.png
Иван, Челябинск, 41 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
ещё надо чтобы тебе разрешили знакомиться и букву ей в личку написать не всё так просто
Ыыыыыыыыыы
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр