Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Женщина=исправительная колония?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
А мы вот с одной моей подругой - две одинокие свободные тётеньки в ресторанах чай-кофе пьём, когда уставши после прогулок))
Не, ну выпить я тож могу)) когда хочу sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif и не обязательно идти куда-то))... И не обязательно с градусами king_rt_56.gif
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Будем вместе бухать каждый день и пролеживать диван?))) ...бухлошения
А чё мало что ли? ???? ладно раз в месяц будем ходить в гости к бомжам на теплотрассу smile1_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Почему сложно и нельзя отогреть. Что с вами не так.
Хороший вопрос - не знаю.
Почему отогреть нельзя, но со мной все так. По видимому не всем я подхожу и не все подходят мне. Хотя это и не редкость. Я отношусь по-доброму только к тем, кто относится по-доброму ко мне - это логично, как бы. Тем, кому это безразлично - безразличны мне - разве это сложно?)
P.s. попытки отогреть были - за это мой респект и сердце навсегда. Но хочется любви и взаимности, взаимность - это то, ради чего стоит жить.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2026 09:45
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
А чё мало что ли? ???? ладно раз в месяц будем ходить в гости к бомжам на теплотрассу
Ахонь))) drink_rt_118.gif мущщина моей мечты sarcastic_rt_50.gif Подарок судьбы, так скть) ...какая судьба, тОкие и подарки (с) wub_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
не позволяйте этого и закончится. )) все просто)
Истина☝️

Ахонь))) мущщина моей мечты Подарок судьбы, так скть) ...какая судьба, тОкие и подарки (с)
rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Всё не так, мужики постарались
Мужиков надо выбирать по плечу)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

подбирают всё, что хорошо лежит, а потом жалуются.....
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Я? Да я ангел практически
dance_rt_62.gif значит ещё в прошлой жизни когда-то что-то было, ведь это неспроста так ... rofl_rt_56.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Мужиков надо выбирать по плечу)
Как и женщин... А то смотрите на куртизанок, как это щас... Эскортниц, а простая русская баба вам в носик колит sarcastic_rt_50.gif

Роман, Россия, Элиста писал:
значит ещё в прошлой жизни когда-то что-то было, ведь это неспроста так ...
Не обо мне речь. На мне где сядешь, там и слезешь tease_rt_82.gif

Должно быть нормально- алкаши с алкашами
Знаю таких, на одну по два покойника. Да и женщинаа любого пужика перепьет, алко их берет хуже
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Также напрашивается вывод: с мужчинами-преступниками женщины чаще заводят отношения чем мужчины с женщинами-преступницами
Ну о чем и посыл темы: мужчина быть каким угодно, и это не отпугивает желающих спасти, а некоторых даже наоборот- вдохновляет. С женщинами таких желаний не возникает. Их не спасают. Только разве что близкие пытаются.

Как и женщин... А то смотрите на куртизанок, как это щас... Эскортниц, а простая русская баба вам в носик колит
Я даже на улицах замечаю насколько разные пары и не в пользу мужчин. Девушки молодые уже с огромным весом рядом с симпотными пацанами. За сайты вообще промолчу)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Вот и я слыхом такого не слыхивала. Зато женщину воспринимают как рехаб, саноторно-курортный комплекс и команду психологов вместе взятых...
А что плохого? Женщина сейчас уже не благотворительный фонд, хотелок по гланды.
За все в этой жизни надо платить))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я даже на улицах замечаю насколько разные пары и не в пользу мужчин. Девушки молодые уже с огромным весом рядом с симпотными пацанами. За сайты вообще промолчу)
Может просто вкус такой у мужчин
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Други, вот о чем нынче подумалось... Вы когда-нибудь слыхали, чтобы про пьющую или гулящую женщину сказали:" Эх, ей бы мужика хорошего, он бы ее отогрел, взял в руки, она бы и зажила как человек" или :" Вот не нашелся просто душевный мужчина на ее пути, он бы ее вылечил"... Вот и я слыхом такого не слыхивала. Зато женщину воспринимают как рехаб, саноторно-курортный комплекс и команду психологов вместе взятых...У кавказцев вообще если в семье употребляющий- первое дело не лечи
Принято, что женщина хранительница очага, наверное поэтому
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Речь была о том, что мужчины думают, что они что-то понимают в женской природе, психике, глаголят, что в родах нам не больно и мы притворяемся... Есть такие индивиды.
Эти индивиды себя на родах ведут просто отвратительно, то в обморок упадут, то полную невменяемость продемонстрируют. Не всем мужчинам стоит присутствовать на родах, помогать не помогают, только мешают. Помню роды в разгаре, все намытые, в стерильных перчатках, а отец ребенка завалился прямо под ноги акушерке, так ей приходилось его ногами отпихивать).
Елена, Москва, 52 года.

Также напрашивается вывод: с мужчинами-преступниками женщины чаще заводят отношения чем мужчины с женщинами-преступницами
Может женщина доверчивая, что тюрьма исправляет, а мужчины более приземленные- что тюрьма калечит и никто не исправится))
Елена, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Принято, что женщина хранительница очага, наверное поэтому
rtfm_rt_52.gif мы не в пещере живем.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр