Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Женщина=исправительная колония?
Страницы:
1
2
3
4
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Други, вот о чем нынче подумалось... Вы когда-нибудь слыхали, чтобы про пьющую или гулящую женщину сказали:" Эх, ей бы мужика хорошего, он бы ее отогрел, взял в руки, она бы и зажила как человек" или :" Вот не нашелся просто душевный мужчина на ее пути, он бы ее вылечил"... Вот и я слыхом такого не слыхивала. Зато женщину воспринимают как рехаб, саноторно-курортный комплекс и команду психологов вместе взятых...У кавказцев вообще если в семье употребляющий- первое дело не лечи
Беда в том что упавшую женщину практически невозможно вылечить отогреть, женщина потерявшая себя уже не восстановится, возможно есть исключения, Ито только в кино.
С мужчиной проще его можно реанимировать женщиной.
Это скорее всего особенности психологии женской и мужской.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Я никогда... Мож, на разных планетах крутимся? 🤷‍♀️
Могу скинуть скрин с обратной стороны, запрос женщины на мужчину
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ну я про то, что это давнишняя "такая себе" история... Сваливать ответственность за одного человека на другого😏
Тото здесь все время рассказывает, что мужчина должен взять ответственность. Как то не вяжется sarcastic_rt_50.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Меня сегодня на работе назвали королевой убогих dash1_rt_102.gif потому что всех жалею grin-ast_rt_40.gif и мальчиков и девочек. И никогда это не закончится no2_rt_40.gif
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Беда в том что упавшую женщину практически невозможно вылечить отогреть, женщина потерявшая себя уже не восстановится, возможно есть исключения, Ито только в кино. С мужчиной проще его можно реанимировать женщиной. Это скорее всего особенности психологии женской и мужской.
Я думаю, это работает в обе стороны. Другое дело, что пока человек сам не захочет...

Дарья, Россия, Москва писала:
во-во, с дочкой как-то посадили мальчика, который плохо учился и болтал на уроках, чтоб внимательнее стал....в итоге вдвоем разговаривать стали
Я слышал, если привязать камень к шее человеку и сбросить его в воду, результат будет 💯

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Тото здесь все время рассказывает, что мужчина должен взять ответственность. Как то не вяжется
Взять ответственность за семью, когда женщина в декрете... Это в моем понимании норма, нет?

Владимир, Россия, Москва писал:
Могу скинуть скрин с обратной стороны, запрос женщины на мужчину
Давайте, это интересно))

Тоже всю дорогу тянула двоечника... А он... Измерял моей линейкой зад химички, которая застряла между трибуной и нашей партой , а когда класс грохнул хохотом, она покраснела, развернулась и манданула его своей рукой-кувалдой еще и мать его в школу вызывали.
Какие разные химички бывают, у нас в училище могла о сексе целый урок проболтать, стоило только на это тему перевести)

Взять ответственность за семью, когда женщина в декрете... Это в моем понимании норма, нет?
Кто это здесь в декрете или даже собирается? blink_rt_40.gif

Кто это здесь в декрете или даже собирается?
Здесь никто, спите спокойно rofl_rt_56.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Какие разные химички бывают, у нас в училище могла о сексе целый урок проболтать, стоило только на это тему перевести)
Да, у нас она бааааааааальшая была sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Здесь никто, спите спокойно
Я хорошо сплю и тем подобных не создаю sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Я думаю, это работает в обе стороны. Другое дело, что пока человек сам не захочет...
Нет, женщине сложно подняться, у женщины другая психика психология.

Александр, Россия, Московский писал:
Нет, женщине сложно подняться, у женщины другая психика психология.
Никто не знает про женскую психику и роды лучше, чем мужчина rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Колибри, Россия, Ставрополь (автор поста) 30.03.2026 21:10
В отношениях

Никто не знает про женскую психику и роды лучше, чем мужчина
Да наглядных примеров масса, я не претендую на роль знатока, но об этом говорится и статьи пишутся
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

У вас там в Ставрополе ваще аномальная зона
Хороший город, мне нравится. Родни там много. Мама родом оттуда. Часто там бываю.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Никто не знает про женскую психику и роды лучше, чем мужчина
Про роды я не согласна. Рожала и у женщины и у мужчины. Сто раз только за мужчину, хотя и про женщину ничего плохого не могу сказать.

Давайте, это интересно))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Други, вот о чем нынче подумалось... Вы когда-нибудь слыхали, чтобы про пьющую или гулящую женщину сказали:" Эх, ей бы мужика хорошего, он бы ее отогрел, взял в руки, она бы и зажила как человек" или :" Вот не нашелся просто душевный мужчина на ее пути, он бы ее вылечил"... Вот и я слыхом такого не слыхивала. Зато женщину воспринимают как рехаб, саноторно-курортный комплекс и команду психологов вместе взятых...У кавказцев вообще если в семье употребляющий- первое дело не лечи
Мне кажется, слишком уж вы воспринимаете это , как будто это норма.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр