Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Женщина=исправительная колония?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
мы не в пещере живем.
И что , дома нет у тебя, кочуешь?)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.03.2026 09:59
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я даже на улицах замечаю насколько разные пары и не в пользу мужчин. Девушки молодые уже с огромным весом рядом с симпотными пацанами. За сайты вообще промолчу)
Не суди, да не судим будешь. Может пора неидеальным внешне людям перестать кого-то за внешность осуждать?! И в принципе, это нормально, когда человек выбирает себе человека по душе, а не по внешним параметрам.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.03.2026 10:01
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И что , дома нет у тебя, кочуешь?)
Почему есть, а что там поддерживать? свет есть, вода, газ, отопление, шкафы, пылесосы, если только посуду помыть?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может просто вкус такой у мужчин
Можно и так назвать, но что запросы у них не на понты это однозначно

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не суди, да не судим будешь. Может пора неидеальным внешне людям перестать кого-то за внешность осуждать?! И в принципе, это нормально, когда человек выбирает себе человека по душе, а не по внешним параметрам.
Вы бы еще выполняли то, что по сути себе пишете.. повально, начиная с топика
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Можно и так назвать, но что запросы у них не на понты это однозначно
Неприхотливые
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну о чем и посыл темы: мужчина быть каким угодно, и это не отпугивает желающих спасти, а некоторых даже наоборот- вдохновляет. С женщинами таких желаний не возникает. Их не спасают. Только разве что близкие пытаются.
Иван- дурак только в сказке бывает happy_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Может женщина доверчивая, что тюрьма исправляет, а мужчины более приземленные- что тюрьма калечит и никто не исправится))
Да штошь вас так на исправления тянет то allbad_rt_40.png
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

swoon_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Иван- дурак только в сказке бывает
Ну а женщины-то дуры?

Що же я, баба окаянная, не выполнила? cray_rt_62.gif

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Що же я, баба окаянная, не выполнила?
У вас дети есть, в смысле мальчики?

У вас дети есть, в смысле мальчики?
Ага, целый один сынАчка smiley-ast_rt_40.gif

Ага, целый один сынАчка
Отлично, значит наблюдательность и аналитика не работают у вас , исходя из этого вы подсознательно уже закладываете в него негатив.
Вместо того чтобы изучать психологию и воспитание, вы "идете на помойку" и перелопачиваете там весь негатив, неся его в первую очередь домой.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
Беда в том что упавшую женщину практически невозможно вылечить отогреть, женщина потерявшая себя уже не восстановится, возможно есть исключения, Ито только в кино. С мужчиной проще его можно реанимировать женщиной. Это скорее всего особенности психологии женской и мужской.
Какая разница м или ж? Если человек не хочет чтобы ему помогали, дело не в том женщина или мужчина. 🤷🏻‍♀️

Отлично, значит наблюдательность и аналитика не работают у вас , исходя из этого вы подсознательно уже закладываете в него негатив. Вместо того чтобы изучать психологию и воспитание, вы "идете на помойку" и перелопачиваете там весь негатив, неся его в первую очередь домой.
В него? Боже сохрани сына моего... Негатив я могу понести только на работу и в интернет исчо sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Да штошь вас так на исправления тянет то
Меня никуда уже не тянет))
И кстати по телеку показывают фильмы как один из героев/героинь выходит оттуда и такая любовь...аж до слез))

В него? Боже сохрани сына моего... Негатив я могу понести только на работу и в интернет исчо
Вы это расскажете на форуме, где основная масса о психологии слышало только название слова и поддержат вас в этом заблуждении. Дети интуиты, им не надо порой слышать и видеть ваши мысли действия, они считывают ваше ПОДСОЗНАНИЕ на раз, а потом результат который вас возмущает. На осинке не растут липисинки)

Юляна, Россия, Москва писала:
Какая разница м или ж? Если человек не хочет чтобы ему помогали, дело не в том женщина или мужчина. 🤷🏻‍♀️
В генетике. Огромная разница
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
У всех свое представление о том, какой должна быть помощь - вот и все. Не все друг друга воспринимают именно поэтому.
А так.... даже гиперинтроверты живут в социуме.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр