Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Женщина=исправительная колония?
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Какие разные химички бывают, у нас в училище могла о сексе целый урок проболтать, стоило только на это тему перевести)
Химички все с прибабахом, похоже) Моя была синий чулок и сухарь. У брата - женоненавистница, к девочкам придиралась постоянно.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Химички все с прибабахом, похоже) Моя была синий чулок и сухарь. У брата - женоненавистница, к девочкам придиралась постоянно.
Точняк, в школе был Юрий Иванович, якобы после контузии, частенько тупым ежиком когонить называл😂
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Про роды я не согласна. Рожала и у женщины и у мужчины. Сто раз только за мужчину, хотя и про женщину ничего плохого не могу сказать.
Не о гинекологах и акушерах речь... О простых смертных.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Не о гинекологах и акушерах речь... О простых смертных.
А кто это "простые смертные"? 🤔
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А кто это "простые смертные"? 🤔
Речь была о том, что мужчины думают, что они что-то понимают в женской природе, психике, глаголят, что в родах нам не больно и мы притворяемся... Есть такие индивиды.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Речь была о том, что мужчины думают, что они что-то понимают в женской природе, психике, глаголят, что в родах нам не больно и мы притворяемся... Есть такие индивиды.
Всё зависит от женщины, кто то еле выживает, а кому то как в туалет сходить, была у меня такая знакомая
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Поняла - поняла)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Я думаю, это работает в обе стороны. Другое дело, что пока человек сам не захочет...
Да, пока сам не захочет. Но с женщинами сложнее.
Просто женщина на мужчину, влияет куда как положительно. И мужчина сам хочет стать лучше. Рядом с ней
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Всё зависит от женщины, кто то еле выживает, а кому то как в туалет сходить, была у меня такая знакомая
Да... да да . Как кочевники жену выбирали - Главное что? Ноги крепкие, бедра широкие, зубы целые.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
У нас наоборот, учительница русского языка и литературы. Могла и указкой стукнуть. И стоять заставить весь урок. Но относилась ко всем одинаково. Хоть пацаны, хоть девчонки. Стукнуть могла любого. Если что-то не так
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Беда в том что упавшую женщину практически невозможно вылечить отогреть, женщина потерявшая себя уже не восстановится, возможно есть исключения, Ито только в кино. С мужчиной проще его можно реанимировать женщиной. Это скорее всего особенности психологии женской и мужской.
Как просто. Женщину отогреть нельзя, мужчину можно. И пытаться ни к чему cool_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Как просто. Женщину отогреть нельзя, мужчину можно. И пытаться ни к чему
Пытаться можно всё что угодно, вот только будет ли результат, женщина протрезвев и поняв что происходило не захочет с этим жить, мужику проще отряхнулся и пошёл.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Как просто. Женщину отогреть нельзя, мужчину можно. И пытаться ни к чему
При наличии грелки всё можно отогреть))
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Никто не знает про женскую психику и роды лучше, чем мужчина
Ну а смешного то чо?
Кто на кого учился...
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Други, вот о чем нынче подумалось... Вы когда-нибудь слыхали, чтобы про пьющую или гулящую женщину сказали:" Эх, ей бы мужика хорошего, он бы ее отогрел, взял в руки, она бы и зажила как человек" или :" Вот не нашелся просто душевный мужчина на ее пути, он бы ее вылечил"...
Нет не слышал, потому что если женщина уже опустилась, то никакой мужчина её не спасет
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Клин (автор поста) 30.03.2026 23:08

Так просто это явление не искоренить) из поколения в поколение на "подкорку" записывалась программа и копировались модели семейной жизни. У меня, например, в роду почти все женщины - локомотивы, с обоих сторон. И с мужьями ...не припомню, чтобы прям кому-то сказочно повезло. Все чудили по-своему, ещё и характерные. Нервы трепали, мама дарагая umnik2_rt_46.gif хотя по-человечески норм дядьки)) вот такой парадокс.
Александр Мытищи, 45 лет.
Сообщение удалено автором 30.03.2026 23:34

В список пожеланий и ожиданий можно добавить несметное количество пунктов))) sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

И по жизни понеслось, если спился мужик- жена довела, если развелась с ним- стерва, лечить надо было!..
А как же, в ответе за тех, кого пригрели на груди)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр