Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Как оставаться собой, когда весь мир против тебя.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Где и в чем взять силы . Как не начать ненавидеть всех.

Роман Домнин, Россия, Зеленоград, 44 года
Роман Домнин, Зеленоград, 44 года.

Бери пример с меня. Насколько я знаю в женской закрытой ветке форума есть даже обсуждения моей персоны исключительно в негативном ключе. Я и не мужчина и т д и т п. А с чего бы мне от этого опускать руки и начать ненавидеть всех людей? Меня поливает грязью лишь кучка обиженок. Жизнь удивительна и прекрасна и не ограничена этим сайтом. Меня обманула женщина с ГП. И что теперь? Ненавидеть всех женщин? Нет, их много, они прекрасны и все они разные. Оглянись вокруг и ты убедишься в том, что жизнь хороша и жить хорошо.
Меня не одарила природа привлекательной внешностью и мне чуть сложнее, да чего уж тут скрывать, намного сложнее жить, чем мальчикам со слащавой внешностью. Таких женщины готовы облизывать просто так с утра и до самой ночи. Ко мне же постоянно какие-то предъявы. И что теперь? Радуйся тому, что дано тебе природой.
Сообщение отредактировал Роман Домнин, Россия, Зеленоград (автор поста) 26.04.2026 00:41

Когда видишь отношение людей друг к другу.
Хочется стать мезантропом. Но я верю в людей и поэтому не принимаю этот психотип.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Весь мир не может быть против, всему миру плевать, извините)
Евгений, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 35 лет
Евгений, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 35 лет.

Жизнь иногда такая, жестокая и беспощадная. Кому помогают мысли, переоценка всего. Кому анализ, исправление возможных ошибок. Даже если пытаться строить себя с самого детства как правильную личность, всё равно в возрасте можно наткнуться на ряд ошибок и комплексов, так что нет предела совершенству. Кому помогает музыка. Вариантов на самом деле много, у каждого человека свой "рецепт" восстановления сил.

Вообще я считаю, что поражения в жизни надо принимать по возможности с тем же изяществом, с каким празднует победы. Ведь нас учат не победы. А проигрыши. Проблемы. Сложности. Все они формируют нас, делают нас сильнее, глубже, умнее. Главное не упороться, не утонуть как вы правильно сказали в ненависти к остальным. Остальные не виноваты, да и те кто сделал вам плохо, они вас "толкнули", ваш теперь выбор упасть и лежать или встать, оттряхнуться, взять информацию на вооружение и в следующий раз уже не позволить вас так просто толкнуть. Иными словами стать чуточку лучше, чуточку сильнее, чуточку умнее.

У многих людей жизнь не сахар, многие сталкиваются с проблемами, главное не разбиваться от ударов жизни, а если разбился, то проанализировать и собраться. Да на словах просто, но по личному опыту говорю, вполне возможно. Если не хватает мотивации, то надо создавать её в мелочах самому попробовать может. Даже до абсурда, но он имеет право на смысл. Проснулся - хорошо, не ослеп - отлично, не оглох - чудесно. Руки, ноги на месте - потрясающе. Сбросил вес или набрал мышечной массы - великолепно. Доделал ремонт или сделал уборку - тоже шаг вперёд. Каждый день это возможность стать лучше чем был вчера. Ну а прошлое, это опыт и воспоминания, но не смысл жизни. Как говорится прошлое забыто, будущее закрыто, смысл есть только в настоящем.

Держитесь, не опускайте руки, ищите светлые моменты, выстраивайте жизнь из них. Помните, один в поле на самом деле воин. Главное научиться воевать самостоятельно.

Ну и можно ещё немного пафоса навернуть если это поможет) Была фраза такая: "Не возможно испытывать ненависть к тем, кто слабее тебя - я испытываю к тебе лишь жалость" Может такого рода мотивация тоже поможет, можно при проблемах с какими либо людьми думать об этом и может станет легче. Опять же у каждого человека свой "рецепт", главное не унывать.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Весь мир не может быть против, всему миру плевать, извините)
Если всему миру может и хорошо. Но когда плевать только близким людям это плохо
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Если всему миру может и хорошо. Но когда плевать только близким людям это плохо
Речь шла о всем мире, а не о близких)
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Роман Домнин, Россия, Зеленоград писал:
Бери пример с меня. Насколько я знаю в женской закрытой ветке форума есть даже обсуждения моей персоны исключительно в негативном ключе. Я и не мужчина и т д и т п. А с чего бы мне от этого опускать руки и начать ненавидеть всех людей? Меня поливает грязью лишь кучка обиженок. Жизнь удивительна и прекрасна и не ограничена этим сайтом. Меня обманула женщина с ГП. И что теперь? Ненавидеть всех женщин? Нет, их много, они прекрасны и все они разные. Оглянись вокруг и ты убедишься в том, что жизнь хо
Нет такого, Вы никому не интересны.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Роман Домнин, Россия, Зеленоград писал:
Бери пример с меня. Насколько я знаю в женской закрытой ветке форума есть даже обсуждения моей персоны исключительно в негативном ключе. Я и не мужчина и т д и т п. А с чего бы мне от этого опускать руки и начать ненавидеть всех людей? Меня поливает грязью лишь кучка обиженок. Жизнь удивительна и прекрасна и не ограничена этим сайтом. Меня обманула женщина с ГП. И что теперь? Ненавидеть всех женщин? Нет, их много, они прекрасны и все они разные. Оглянись вокруг и ты убедишься в том, что жизнь хо
Дело вообще не во внешности. А в том, что человек демонстрирует миру из своих глубин.. Раньше говорили "характер", но точнее все же первое.

Такое ощущение, что биоробот.
Как репликат Джой из бегущего по лезвию 2049.
Его все ненавидят, и он в итоге остаётся одним, кто пошел против человеческой и своей стаи. И Стал человеком, правда совсем на короткое время, потому что сразу как стал человеком погиб от ран. Этот эпизод в самом конце фильма, когда отец видится с дочерью он исполнил свою миссию и выключается. Хотя должен был убить Декарта. Хронометраж эпизода гибели Биоробота 02:29:00
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2026 01:26
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Ненависть - довольно сильная эмоция... Нечего тратить на кого попало sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
О, спорт- ты мир! (с) Дает гормоны радости и приводит в равновесие нервную систему. С серьезными расстройствами (депрессия, например)- только к профильному специалисту.

Людмила, Россия, Москва писала:
Ненависть - довольно сильная эмоция... Нечего тратить на кого попало О, спорт- ты мир! (с) Дает гормоны радости и приводит в равновесие нервную систему. С серьезными расстройствами (депрессия, например)- только к профильному специалисту.
Это ко мне скорее приходят профильные специалисты. Потому что одно время работал в направлении Супервизором.
Честно очень часто приходила мысль в голову что с такими профильными специалистами по психологии, скорее ещё сильнее себя загонишь в депрессию. Очень мало специалистов, которые реально понимают тему изучают ее не по книжкам всяких коучей и модных шарлатанов, а собирают разные школы. Одна из самых лучших советская школа. Признанная во всем мире.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2026 01:32

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Нет такого, Вы никому не интересны.
Вам интересен раз откликнулись и прочитали).

Мы как биороботы каждую секунду, как мы выходим в социум, нами манипулируют, и где то это приемлемо, а где то откровенно обманывают, если мягко сказать. Но мы уверены, что именно сами принимаем решение.

психологии
С депрессией вряд ли поможет психолог. Психиатр, психотерапевт. Это медицина. Если реальная депрессия, а не просто взгрустнулось, то вывести из этого состояния без соответствующих препаратов не всегда возможно.
Не, ну кто ж против то?)) конечно, лучше на форуме темы строчить sarcastic_rt_50.gif стопудов поможет sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2026 01:49

С депрессией вряд ли поможет психолог. Психиатр, психотерапевт. Это медицина. Если реальная депрессия, а не просто взгрустнулось, то вывести из этого состояния без соответствующих препаратов не всегда возможно. А это уже медицина. Не, ну кто ж против то?)) конечно, лучше на форуме темы строчить стопудов поможет
Психиатр - это состояние души.
К нему приходят, когда уже совсем труба и пора пить таблеточки. Он советом вряд-ли поможет.
Хотя всегда от всех проблем, шоковая терапия и все будет хорошо.
Причем шоковая как электро так и эмоционально.
Как говорят любой кризис это шаг вперёд к новому. Как революция.

Психиатр - это состояние души. К нему приходят, когда уже совсем труба и пора пить таблеточки. Он советом вряд-ли поможет. Хотя всегда от всех проблем, шоковая терапия и все будет хорошо. Причем шоковая как электро так и эмоционально. Как говорят любой кризис это шаг вперёд к новому. Как революция.
Не обязательно))с никотиновой зависимостью мне помогли психиатр и клинический психолог. Не прям труба была. Просто воспользовалась помощью.
И детей своих сколько повозила по таким спецам- ни одна копейка впустую не потрачена. Всё только на пользу)
Шоковая терапия... Как разовая акция- да, как перерождение. На постоянной основе. Не знаю - сколько ресурсов у твоего организма, чтобы из раза в раз "восставать из пепла", вопрос.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

нужна та кто будет подавать патроны)

Не обязательно))с никотиновой зависимостью мне помогли психиатр и клинический психолог. Не прям труба была. Просто воспользовалась помощью. И детей своих сколько повозила по таким спецам- ни одна копейка впустую не потрачена. Всё только на пользу) Шоковая терапия... Как разовая акция- да, как перерождение. На постоянной основе. Не знаю - сколько ресурсов у твоего организма, чтобы из раза в раз "восставать из пепла", вопрос.
Мне помогла девушка к которой у меня были очень большие чувства она очень красивая, секса у нас не было, но я ее всегда хотел. Она известная танцовщица. Просто сказала мне, что ты куришь, бросай.. и меня переклинило. Видимо именно она была моей музой. Тем недостижимым идеалом, который не трогают руками, на него молятся). Это было очень давно, потом я правда снова курил, но очередной мой отказ 15 лет назад . Я редко потом пробовал под мухой, но благо организм отвыкает и кашель мне не даёт насладиться этим мерзким вонючим дымом.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2026 02:08
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр