Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ойй плохо вы знаете мужчин. Все что перечислили все так. Но с одной оговоркой. Что мужчина повстречавшись с кислыми минами проектирует их на всех женщин. Поэтому считает, ну раз я им не нужен, что собственно совсем не так. Буду смотреть фоточки и виртить. Мы разрушили сами своими руками интригу встречи, положительные моменты. Посмотрите тут все описывают негатив, вместо наоборот позитивных историй, о хорошей теплой душевной встрече. В итоге заражая пессимизмом всех окружающих.
Леш ну елы палы
Хватит меня хейтить))
У меня нормальная мина))

Да лень матушка
Тащиться на хренову гору )
Большинству
И вообще пофиг какая там мина ждет))

Ну и не стоит списывать со счетов возможности интернет общения) многие отлично и давно подстроились)

Ваше желание всех тут переженить и себя в первую очередь понимаю))
Сама такая)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.04.2026 09:38

Ойй плохо вы знаете мужчин. Все что перечислили все так. Но с одной оговоркой. Что мужчина повстречавшись с кислыми минами проектирует их на всех женщин. Поэтому считает, ну раз я им не нужен, что собственно совсем не так. Буду смотреть фоточки и виртить. Мы разрушили сами своими руками интригу встречи, положительные моменты. Посмотрите тут все описывают негатив, вместо наоборот позитивных историй, о хорошей теплой душевной встрече. В итоге заражая пессимизмом всех окружающих.
А Вы КАК женщин знаете)?
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Если мужчины такие молодцы и активные, приезжай в Липецк-познакомимся
А что Липецк уже без мужчин остался?)
Я в Липецк раньше часто ездил. Нижний парк драмтеатр красота. Воронеж река на лодке покататься. Брал лодку там на пляже в прокат и давай по камышам рыб больших смотреть. И сразу настроение поднимается. Просто от чего то простого. Без наносного.
Мы просто перестали радоваться друг другу. Радоваться просто встречи, не важно, что будет дальше длительный роман, или афронт.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

А что Липецк уже без мужчин остался?) Я в Липецк раньше часто ездил. Нижний парк драмтеатр красота. Воронеж река на лодке покататься. Брал лодку там на пляже в прокат и давай по камышам рыб больших смотреть. И сразу настроение поднимается. Просто от чего то простого. Без наносного. Мы просто перестали радоваться друг другу. Радоваться просто встречи, не важно, что будет дальше длительный роман, или афронт.
Вот и ответ, слова одни.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Как оставаться собой, когда весь мир против тебя.
мне кажется наоборот - сложнее сломать себя и стать другим человеком)
даже те, что вечно в "масках" рано или поздно...проявляются)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мужчины еще реже ходят на свидания)Это по опросу)Мужчине проще получить удовольствиеПросто болтая по телефону) и разглядывая фотки))Привычнее чем женщине)Так думаю)Далеко не всем нужна реальная женщинаМного опасений что будет выносить мозг🤷🏼‍♀️Нужна эмоция, живой телефонный разговор, слова поддержки, флирт, в идеале + нюдсы)))
Нет, нам с живой в реальности приятнее. Чем нюдсы.
Нюдсы я так понимаю, это фото титек без лифчика

Инти, Россия, Москва писал:
Нет, нам с живой в реальности приятнее. Чем нюдсы. Нюдсы я так понимаю, это фото титек без лифчика
Без комментариев )
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Я и так в этом направлении научная работа.
Дрочишь. Понял.

А Вы КАК женщин знаете)?
Я тоже конечно из личного опыта. Каждая душа загадка. И у женщин тоже. Гораздо большая чем у мужчин. Женщина даже подруге многое не говорит о своих желаниях. Не то что на форуме.
Я не скажу что я большой знаток женской души.

Фрол, Россия, Москва писал:
такую классную тему закрыли((
Сделайте здесь)
Классную)))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Если смотреть глазами окружающих, даа посмотрите посты тут все друг друга без соли скушать готовы. Если прислушиваться к их мнению можно в осадок выпасть
Это ведь не окружающие в жизни люди. И не близкие вам. А то, как раскрываются здесь-это даже интересно. От АХ! до Ооох..
И еще. Здесь в какой-то степени люди честнее в высказывании своего внутреннего. Никому ничего друг от друга не надо, во всяком случае, не так, как в реале.

Я тоже конечно из личного опыта. Каждая душа загадка. И у женщин тоже. Гораздо большая чем у мужчин. Женщина даже подруге многое не говорит о своих желаниях. Не то что на форуме. Я не скажу что я большой знаток женской души.
А подруге то зачем))?
О желаниях))
Она то чем поможет))?

Леш
Вы оч занятный ))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Сделайте здесь) Классную)))
сегодня работаю.. лень темы пилить...

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Это ведь не окружающие в жизни люди. И не близкие вам. А то, как раскрываются здесь-это даже интересно. От АХ! до Ооох.. И еще. Здесь в какой-то степени люди честнее в высказывании своего внутреннего. Никому ничего друг от друга не надо, во всяком случае, не так, как в реале.
В реалии очень много лицемерия.
Но начинаешь со временем понимать, возможно, в какой то степени оно надо. Гораздо лучше чем бычка, или высокомерие. Из этих двух зол.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

В реалии очень много лицемерия. Но начинаешь со временем понимать, возможно, в какой то степени оно надо. Гораздо лучше чем бычка, или высокомерие. Из этих двух зол.
Говорят, мир только отражает нам наше внутреннее. Светло в душе, и мир светел.. и наоборот
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Женщине в первую очередь нужно чтоб пожалели ее) А не пожелали) Первое надо на порядок больше и чаще Чем второе))
Почему мужчины этого не знают и не понимают girl-cray_rt_68.gif

А подруге то зачем))? О желаниях)) Она то чем поможет))? Леш Вы оч занятный ))
Я же не указал, что желаниях интимного характера, просто о желаниях и ожиданиях.
И подруги часто очень спасают от хандры друг друга.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему мужчины этого не знают и не понимают
Лен
А что мешает об этом сказать?
Конкретному мужчине

Вон Алексей готов жалеть)
Я много раз у мужчин видела эту эмоцию) счастье что смог (удалось, выпал шанс и он им воспользовался) именно пожалеть)

Меня напр бывший супруг жалеет)
Ничего другого уже как бэ низя) а жалеть вот сколько угодно
И я без зазрения совести пользуюсь этим))
Именно за жалостью и обращаюсь))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.04.2026 09:58

Я же не указал, что желаниях интимного характера, просто о желаниях и ожиданиях. И подруги часто очень спасают от хандры друг друга.
Человека никто кроме него самого
Ни от какой хандры спасти не может)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр