Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Миру особо нет дела до тебя, да даже до любого из нас. Просто за все наши действия, мы сами в ответе. А не окружающие в этом мире.
Вот точно в точку. Ни добавить, ни убавить.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему мужчины этого не знают и не понимают
Все женщине надо и быть желанной, это не только интим. Желанная женщина может быть и в 70 лет у дедушки.
Желанная значит желаешь общения целиком и полностью в меру своих возможностей.
Интим наверное это ответ на отношение. Если отношения серьезные, близость это благодарность и ты желаешь, что бы твоя женщина была от этой близости рада. Возможно и в ущерб своим желаниям.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я же не указал, что желаниях интимного характера, просто о желаниях и ожиданиях. И подруги часто очень спасают от хандры друг друга.
Да, согласна в том, что настоящая подруга, которой до тебя есть дело, действительно знает как спасти от хандры)))

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дурака включить, ну то есть как обычно. Хуже если начать строить из себя умного, выглядить комично, прям как сейчас.
Жестоко. Но это ведь сермяжная правда. Многие, кто поумнее, так себя и ведут. Но потом привыкают к выбранной роли и могут забыть, какие они на самом деле
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лен А что мешает об этом сказать?
Ну как то не думаешь об этом особо, а сейчас задумалась, реально же, кто пожалел того и тапки grin-ast_rt_40.gif
Ну и как их просить, понимаю, что ртом, но если нет этого в мужчине, широты души, великодушия, заботы, то и не будет ведь no2_rt_40.gif

Влюбиться) Только и всего) Искренне и беззаветно)) Он же как раз об этом и сожалеет Ему это не нравится Ну это в посте я прочла
Человек может не уметь любить. Такое встречается.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ну как то не думаешь об этом особо, а сейчас задумалась, реально же, кто пожалел того и тапки Ну и как их просить, понимаю, что ртом, но если нет этого в мужчине, широты души, великодушия, заботы, то и не будет ведь
Я там выше написала))

Мы кст пришли к этому вот: говорит «че дурочка раньше то молчала»)))?

Человека никто кроме него самого Ни от какой хандры спасти не может)
Самая большая ошибка современности человек социальное животное. И уход в себя зачастую это самоистязание. Противовес нужен многим.
У меня есть люди знакомые скажем так. Которые любят себя жалеть в одиночку с бутылкой водки. Это самое страшное, сам страдаешь, сам жалеешь. И в итоге на полу в блювотине от такого лечения.

Все женщине надо и быть желанной, это не только интим. Желанная женщина может быть и в 70 лет у дедушки. Желанная значит желаешь общения целиком и полностью в меру своих возможностей. Интим наверное это ответ на отношение. Если отношения серьезные, близость это благодарность и ты желаешь, что бы твоя женщина была от этой близости рада. Возможно и в ущерб своим желаниям.
После слов либо деньги либо удовольствие не могу воспринимать ваши слова нормально dash1_rt_102.gif

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Я таких не встречала)
Просто чтоб не любил
Было
А вот чтоб совсем не умел не видела

Я там выше написала)) Мы кст пришли к этому вот: говорит «че дурочка раньше то молчала»)))?
Говорливость об том, что надо приходит с годами grin-ast_rt_40.gif

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Таких нет! Все умеют. Просто не все хотят раскрываться, боятся открывать уязвимые места после ошибок. Или не любят кого то конкретно. Но все равно человек хочет любить и быть любимым

Самая большая ошибка современности человек социальное животное. И уход в себя зачастую это самоистязание. Противовес нужен многим. У меня есть люди знакомые скажем так. Которые любят себя жалеть в одиночку с бутылкой водки. Это самое страшное, сам страдаешь, сам жалеешь. И в итоге на полу в блювотине от такого лечения.
Ну)
У меня нет таких знакомых))

Наедине с собой человек развивается
Получает о себе самом нужные и важные знания)

А вот это : за бутылочкой вина подружке поплакаться - ну оч примитивно
Извините
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Как оставаться собой, когда весь мир против тебя.
Возможно уже советовали (лень читать всю тему) : "понять и простить"... dntknw_rt_60.gif grin-ast_rt_40.gif

Говорливость об том, что надо приходит с годами
Ну и это тоже неплохо)
Это так или иначе помогает жить)

После слов либо деньги либо удовольствие не могу воспринимать ваши слова нормально
Вам просто много это надо из контекста вырывать фразы. Но мы говорим о широком здесь. Та возможно я перегибаю местами есть такое. Но говорить обо всем не затрагивая суть, это как разговор кастрата с импотентом.

Ну и это тоже неплохо) Это так или иначе помогает жить)
Согласна 😌
Просто всё равно хочется, чтобы наши взрослые мальчики лучше понимали нас без слов ☺️

Вам просто много это надо из контекста вырывать фразы. Но мы говорим о широком здесь. Та возможно я перегибаю местами есть такое. Но говорить обо всем не затрагивая суть, это как разговор кастрата с импотентом.
Просто если вы можете такое сказать в любом смысле и в любом контексте, для меня это капец и беда, а не человек 🤦🏼‍♀️ не могу по другому воспринимать. Хотя Натали и пишет, что вы хороший 🤷🏼‍♀️

Согласна 😌 Просто всё равно хочется, чтобы наши взрослые мальчики лучше понимали нас без слов ☺️
Для этого нужно мальчика узнать и мальчику узнать вас. Всего то и делов. Но это бывает очень не просто и очень не скоро. Поэтому нужно говорить, что бы не оставаться непонятыми

Согласна 😌 Просто всё равно хочется, чтобы наши взрослые мальчики лучше понимали нас без слов ☺️
Лен
Самый классный навык
Которого может достичь пара
Это разговаривать

Это понимают те, кто добрался туда и прочувствовал какое это несказанное удовольствие))

Те, кто этого не ощущал еще
Считают что без слов лучше🤷🏼‍♀️

Мы не животные
Чтобы все и без слов
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр