Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Не обязательно))с никотиновой зависимостью мне помогли психиатр и клинический психолог. Не прям труба была. Просто воспользовалась помощью. И детей своих сколько повозила по таким спецам- ни одна копейка впустую не потрачена. Всё только на пользу) Шоковая терапия... Как разовая акция- да, как перерождение. На постоянной основе. Не знаю - сколько ресурсов у твоего организма, чтобы из раза в раз "восставать из пепла", вопрос.
Так ведь шоковая терапия в России вроде запрещена? У подруги дочь жила в США и там заболела. Депрессивный эпизод ее диагноз. В США делали шоковую и ей стало сразу лучше. Потом вернулась в Россию, а здесь шоковая запрещена, лечили таблетками.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Так ведь шоковая терапия в России вроде запрещена? У подруги дочь жила в США и там заболела. Депрессивный эпизод ее диагноз. В США делали шоковую и ей стало сразу лучше. Потом вернулась в Россию, а здесь шоковая запрещена, лечили таблетками.
Запрещена, потому что нарушения может вызывать нервной системы.

Евгений, Россия, Чехов писал:
[картинка]
Сектор Приз.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сектор Приз.
Две шкатулки! Какой нафиг приз.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Где и в чем взять силы . Как не начать ненавидеть всех.
Силы взять в себе. Не надо надеяться на кого-то. Выпишите свои достижения и положительные качества. Перечитайте. Поймете что и силы у вас есть и за что уважать себя, а «весь мир» с его отношением идет подальше
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Вот точно в точку. Ни добавить, ни убавить.
Надо сменить патефон
Мозг куда быстрее чем разум оказывает влияние ( может неточное определение ) , но я так думаю
Поэтому , чтобы начать жить по другому
Нужно потребить новую информацию, даже если она сложно дается

Так что мы сами отвечаем за все , но это зависит от чего то более сильного . От инфы из окружающего мира
Как то так)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2026 11:16
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Надо сменить патефон Мозг куда быстрее чем разум оказывает влияние ( может неточное определение ) , но я так думаюПоэтому , чтобы начать жить по другому Нужно потребить новую информацию, даже если она сложно дается Так что мы сами отвечаем за все , но это зависит от чего то более сильного . От инфы из окружающего мира Как то так)
С той же сигаретой
Неужели разум в валит тебя
Нет
Мозг опережает и мозг сильнее
Чтобы никотин ушел бегом нужно просто полностью исключить
И больше не трогать
Как и с шоколадом
И с несчастной любовью

Вот сейчас подумала
Мы можем без воды
А вот чтобы без туалета нет
Почему мне это в голову сейчас пришло ?

Что то походу из философии отношений ))
Надо подумать
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2026 11:23
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Надо сменить патефон Мозг куда быстрее чем разум оказывает влияние ( может неточное определение ) , но я так думаюПоэтому , чтобы начать жить по другому Нужно потребить новую информацию, даже если она сложно дается Так что мы сами отвечаем за все , но это зависит от чего то более сильного . От инфы из окружающего мира Как то так)
Согласна

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я таких не встречала) Просто чтоб не любил Было А вот чтоб совсем не умел не видела
Я встречала. Долго не верила, думала именно мою подругу не любит. (Это их история)
Но он признался ей, что в принципе не умеет. Говорит, что в молодости умел

Таких нет! Все умеют. Просто не все хотят раскрываться, боятся открывать уязвимые места после ошибок. Или не любят кого то конкретно. Но все равно человек хочет любить и быть любимым
Я встретила такую пару. Быть любимым хотел, она любила. От него - холод. Говорил, что ценит, и она замечательная.. Но.. Предложил ей жить с ним с таким, какой есть... Когда он ничего не дает, а она радуется тому, что он рядом. Только он рядом был во время еды biggrin_rt_40.png и изредка в постнльке, по-быстрому, без излишеств. Она ушла. Смысл отдавать себя, если взамен даже заботы о ней практически никакой.

Таких нет! Все умеют. Просто не все хотят раскрываться, боятся открывать уязвимые места после ошибок. Или не любят кого то конкретно. Но все равно человек хочет любить и быть любимым
Не хотят или не могут открываться, значит, не будет искренности и тепла. Это, наверное, самое ценное в отношениях.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я встретила такую пару. Быть любимым хотел, она любила. От него - холод. Говорил, что ценит, и она замечательная.. Но.. Предложил ей жить с ним с таким, какой есть... Когда он ничего не дает, а она радуется тому, что он рядом. Только он рядом был во время еды и изредка в постнльке, по-быстрому, без излишеств. Она ушла. Смысл отдавать себя, если взамен даже заботы о ней практически никакой.
Пользовать гораздыsmile_rt_40.png надо себя любить и таких-с пляжа

Ольга, Россия, Москва писала:
Пользовать горазды надо себя любить и таких-с пляжа
Согласна. Зачем дарить себя.

Я встретила такую пару. Быть любимым хотел, она любила. От него - холод. Говорил, что ценит, и она замечательная.. Но.. Предложил ей жить с ним с таким, какой есть... Когда он ничего не дает, а она радуется тому, что он рядом. Только он рядом был во время еды и изредка в постнльке, по-быстрому, без излишеств. Она ушла. Смысл отдавать себя, если взамен даже заботы о ней практически никакой.
Но если она с ним встречалась значит все таки устраивало не полностью но все же. Иначе сразу бы все это прекратила.
И тут вопрос что лучше ничего, или что то непонятное. Ответ раз остаётся с ним значит при всех условиях, даже такие отношения для нее были приемлемыми. И одиноким ее точно нельзя осуждать. Минимум только тем у кого все ровно и есть отношения

Согласна. Зачем дарить себя.
А вам что продают себя? Вам тоже себя дарят
Не надо воспринимать все так, как будто делаете одолжение. В отношениях друг другу себя дарят, а не в одну калитку
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2026 12:15
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А вам что продают себя? Вам тоже себя дарятНе надо воспринимать все так, как будто делаете одолжение. В отношениях друг другу себя дарят, а не в одну калитку
А что мужчина дает? Если они не в отношениях?smile_rt_40.png)) или вы реально считаете, что для женщины секс прям подарок?smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр