Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Моя подруга живёт с мамой, её папа умер, ему было 92, подруге 44 на тот момент, ну никак она себя никому не продаст, не отдаст, уж, тем более, в крепкие мускулистые, прости меня, Боже, за соблазн, мужские руки! Не того воспитания. Только замуж, в белом платье и фате..
Ну тогда ей нужен только принц из королевской семьи, что тут можно ответить)

Но при всем при этом принцев мало и на всех их не хватает..
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2026 16:28
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Бери пример с меня. Насколько я знаю в женской закрытой ветке форума есть даже обсуждения моей персоны исключительно в негативном ключе. Я и не мужчина и т д и т п. А с чего бы мне от этого опускать руки и начать ненавидеть всех людей? Меня поливает грязью лишь кучка обиженок. Жизнь удивительна и прекрасна и не ограничена этим сайтом. Меня обманула женщина с ГП. И что теперь? Ненавидеть всех женщин? Нет, их много, они прекрасны и все они разные. Оглянись вокруг и ты убедишься в том, что жизнь хо
Нет там темы о тебе и другие почитала- о тебе никто даже не вспоминает...мечтатель ты, ромашка grin-ast_rt_40.gif

Как вас тут за такую дерзость ещё пуританские барвшни не заклевали. Какой секс может быть важным. Где это видано)
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Отдают в руки будущего мужа родители невесты саму невесту в день свадьбы. Сама Она себя отдать не может, только дать.
Мужчина входит в храм женщины, если не муж, использует как спермоприемник саму девушку, женщину, неважно. Сегодня согласилась..,а завтра осталась одна и плачет крокодильими слезами. Муж, он, самый родной человек. А блуд с малознакомыми с сайта- грех! Зачем любить, зачем страдать, коль все пути ведут в кровать. Дарить себя надо одному- любимому мужу в браке. Всё остальное - потрах...и.

Мужчина входит в храм женщины, если не муж, использует как спермоприемник саму девушку, женщину, неважно. Сегодня согласилась..,а завтра осталась одна и плачет крокодильими слезами. Муж, он, самый родной человек. А блуд с малознакомыми с сайта- грех! Зачем любить, зачем страдать, коль все пути ведут в кровать. Дарить себя надо одному- любимому мужу в браке. Всё остальное - потрах...и.
А как дойти до ЗАГСа. Если даже до пастели не могут). ЗАГС это ещё гораздо более сложный выбор чем секс. Все равно все стадии нужно пройти

Алексей, Россия, Москва писал:
А как дойти до ЗАГСа. Если даже до пастели не могут). ЗАГС это ещё гораздо более сложный выбор чем секс. Все равно все стадии нужно пройти
Не через постель
Таша, Москва, 44 года.

Ого blink_rt_40.gif

Жизни не хватит с каждой все стадии проходить, чай не по 18 уже. А если часто менять, то и наполненность пропадает. Мне цыганка однажды сказала, что у тебя полная чаша, и ты скоро выйдешь замуж. Я тогда отказалась.. Но сбылось пророчество, подавали заявление.. Каждый кузнец своего счастья (с)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ого
Снова без Сатьи не обшлось
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да прав он, глобально... Тем более, это и не его личные мысли... Что не так то?

Вообще, все свободны, хотите спите, хотите не спите, как с ЛГБТ... Главное, без пропаганды, что это норма... Вот в чем вопрос...
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Там что то посерьёзнее сатьи grin-ast_rt_40.gif что то типа инстасамки beach_rt_68.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да прав он, глобально... Тем более, это и не его личные мысли... Что не так то? Вообще, все свободны, хотите спите, хотите не спите, как с ЛГБТ... Главное, без пропаганды, что это норма... Вот в чем вопрос...
В чом? blink_rt_40.gif прав...
Ольга, Москва, 48 лет.

В чом? прав...
Во многом. Например, секс это вершина развития отношений, дальше другой уровень развития... В том, что для женщины иметь много мужей/партнеров эмоционально тяжелее, чем мужчине... Что семью строить начинают не с секса, а с долгого сознательного общения, где узнают желания и потребности друг друга.
Таша, Москва, 44 года.

Во многом. Например, секс это вершина развития отношений, дальше другой уровень развития... В том, что для женщины иметь много мужей/партнеров эмоционально тяжелее, чем мужчине... Что семью строить начинают не с секса, а с долгого сознательного общения, где узнают желания и потребности друг друга.
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif у всех так?

Именно с секса, общение перед сексом это просто флирт знакомство. Если не будет секса не будет отношений. И ради секса все в начале крутится, семья и рождение ребенка длительная связь все это секс . Увы многие жтог не понимают, поэтому он плохого интима начинаются проблемы ссоры и прочие неприятности. А потом уже от ссор и секс пропадает . Так как нет эмоционального настроя
Ольга, Москва, 48 лет.

у всех так?
Я думаю, у многих счастливых пар именно так. И я до этого дошла через свои неправильные в жизни шаги... Поэтому согласна.

у всех так?
Ну кто то ради денег ещё наверное или статуса.
Все остальное это не отношения это дружба флирт и тд
Ольга, Москва, 48 лет.

Именно с секса, общение перед сексом это просто флирт знакомство. Если не будет секса не будет отношений. И ради секса все в начале крутится, семья и рождение ребенка длительная связь все это секс . Увы многие жтог не понимают, поэтому он плохого интима начинаются проблемы ссоры и прочие неприятности. А потом уже от ссор и секс пропадает . Так как нет эмоционального настроя
У нас с вами разные точки зрения, во первых, по жизни, во вторых, из за принадлежности к разным полам. Пользуйтесь женщинами, никто не против, у меня др мировоззрение по этому поводу.

Я думаю, у многих счастливых пар именно так. И я до этого дошла через свои неправильные в жизни шаги... Поэтому согласна.
Почему неправильные. Нет в жизни понятия правильно и не правильно есть жизненные обстоятельства , почему вы уверены что могли бы их избежать если бы вам дали шанс с переиграть. Мы не можем полностью моделировать окружение и не все от нас зависит. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи

У нас с вами разные точки зрения, во первых, по жизни, во вторых, из за принадлежности к разным полам. Пользуйтесь женщинами, никто не против, у меня др мировоззрение по этому поводу.
Опять пользуйтесь что за стереотипы. Где я женщинами пользуюсь у меня все знакомства длительные и было два официальных брака
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр