Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А просто не хочет этого мужчину не м.б.?
Ну как вы не можете хотетьsmile_rt_40.png))) обязаныsmile_rt_40.png))) (сарказм)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

А просто не хочет этого мужчину не м.б.?
Зачем она тогда с ним общается
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Зачем она тогда с ним общается
Ну она в браке с ним
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Если она от секса отказывается, значит есть другой и она просто ищет более выгодную партию Это не мое личное мнение, но правда в нем есть
Ну вот между строк.
Я к тому что секс подарок для обоих если оба спят друг с другом.
А мне говорят нет подарок только для мужчины а женщина как будто страдает при этом.
Я себя подарила. Когда секс. Я не говорил секс при котором кто то кого то не любит. А вообще.

Ну она в браке с ним
Не хочет потому что не умеет прощать не умеет ссоры обиды и злост выносить на скобки. Накопила ее столько что у нее при мыслях о сексе сразу негативные ассоциации. Это все решается. Но для этого ей нужно разблокировать себя. Как минимум поговорить с мужем о проблемах. Но многие боятся потому что скажут, а он воспользуется. Но в любом случае это лучше чем тихо ненавидеть. Такие ситуации даже с очень глубокими обидами решаются не сразу. Потому что надо переступить через свое я, и с Я это пуп, перевести в я это я. Обычное я, как у всех.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А вам что продают себя? Вам тоже себя дарятНе надо воспринимать все так, как будто делаете одолжение. В отношениях друг другу себя дарят, а не в одну калитку
Это если брать-давать соблюдается. Если только принимают любовь, то именно так: один дарит, другой с радостью принимает подарок

Но если она с ним встречалась значит все таки устраивало не полностью но все же. Иначе сразу бы все это прекратила. И тут вопрос что лучше ничего, или что то непонятное. Ответ раз остаётся с ним значит при всех условиях, даже такие отношения для нее были приемлемыми. И одиноким ее точно нельзя осуждать. Минимум только тем у кого все ровно и есть отношения
Конечно устраивало. Любила и тем была счастлива. Пока не увидела с его стороны неуважение и даже легкое пренебрежение

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Это если брать-давать соблюдается. Если только принимают любовь, то именно так: один дарит, другой с радостью принимает подарок
Хорошо тогда если я люблю и я дарю она принимает, и она мне дарит я принимаю одновременно. Хорошо засчитаем.
Так и запишем, оба выгодополучатели.
Но очень неприятно когда постоянно разговор о том что я себя подарила. Наверное уместенее я себя отдала в его руки).

Хорошо тогда если я люблю и я дарю она принимает, и она мне дарит я принимаю одновременно. Хорошо засчитаем. Так и запишем, оба выгодополучатели. Но очень неприятно когда постоянно разговор о том что я себя подарила. Наверное уместенее я себя отдала в его руки).
Это только вопрос терминов:подарила или отдала.. Нет взаимности, не будет отношений. Не может один только отдавать, а другой только брать
Ларчик Волгоград, 47 лет.
Сообщение удалено автором 26.04.2026 16:07
Ларчик Волгоград, 47 лет.
Сообщение удалено автором 26.04.2026 16:07
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Ну вот между строк. Я к тому что секс подарок для обоих если оба спят друг с другом. А мне говорят нет подарок только для мужчины а женщина как будто страдает при этом. Я себя подарила. Когда секс. Я не говорил секс при котором кто то кого то не любит. А вообще.
Капризная какая

Капризная какая
И не говори
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Капризная какая
Несчастная женщина🤷🏼‍♀️
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Несчастная женщина🤷🏼‍♀️
Фантазер smile_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Не хочет потому что не умеет прощать не умеет ссоры обиды и злост выносить на скобки. Накопила ее столько что у нее при мыслях о сексе сразу негативные ассоциации. Это все решается. Но для этого ей нужно разблокировать себя. Как минимум поговорить с мужем о проблемах. Но многие боятся потому что скажут, а он воспользуется. Но в любом случае это лучше чем тихо ненавидеть. Такие ситуации даже с очень глубокими обидами решаются не сразу. Потому что надо переступить через свое я, и с Я это пуп, пере
Вообще вполне себе вариант
Не делать бленд
Из бытовухи и секса))

Проблемы в быту: дети и их воспитание, денежные вопросы, какие то родственники , да даже и любовники с любовниками (Господи Иисуси)
Будут ВСЕГДА

Вот не надо решать эти проблемы за счет секса или сексом)

И портить сексуальную составляющую семейной жизни этой фигней)
Секс это как памятник) куда посадили там и сидеть ему всю семейную жизнь))🤷🏼‍♀️
Хоть будет что то хорошее) о чем потом будешь вспоминать с теплом в душе и сердце)))
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет, Алексей, это не так .. Вам столько лет, а вы как дите... Женщине важен секс, но с эмоционально близким человеком. Для женщин это больше энергетика, чем физиология. А зачем ей это трение незнакомых людей, уж лучше вибратор, уж точно.. Мороки меньше и эмоциональности даже больше... По кр мере, у меня и моих подруг такое видение ... А эмоциональная близость нарабатывается явно не одним часом...
Вот именно так. Секс вешина отношений, а не наоборот.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

К сожалению люди перестали верить в друг друга. Поэтому женщина не верит, что человек с которым она идёт на свидание ее спаситель. Поэтому идут на свидание с заранее заготовленным сценарием, поболтать разойтись по домам, без надежд на следующую встречу. А нужно идти на свидание с установкой , вот он мой, как долго я тебя ждала. Эта установка транслируется и на мужчин. И давайте будем реалистами, девушки тут не каждый день на свидания ходят а достаточно редко. Поэтому свидание должно быть праздн
А если он на свидании не понравился с первого взгляда? Женщина в течении первых 10 секунд уже знает будет она спать с этим мужчиной или нет. Не знаю как это у мужчин, может быть тоже самое.
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Хорошо тогда если я люблю и я дарю она принимает, и она мне дарит я принимаю одновременно. Хорошо засчитаем. Так и запишем, оба выгодополучатели. Но очень неприятно когда постоянно разговор о том что я себя подарила. Наверное уместенее я себя отдала в его руки).
Отдают в руки будущего мужа родители невесты саму невесту в день свадьбы. Сама Она себя отдать не может, только дать.
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Моя подруга живёт с мамой, её папа умер, ему было 92, подруге 44 на тот момент, ну никак она себя никому не продаст, не отдаст, уж, тем более, в крепкие мускулистые, прости меня, Боже, за соблазн, мужские руки! Не того воспитания. Только замуж, в белом платье и фате..
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр