Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Почему неправильные. Нет в жизни понятия правильно и не правильно есть жизненные обстоятельства , почему вы уверены что могли бы их избежать если бы вам дали шанс с переиграть. Мы не можем полностью моделировать окружение и не все от нас зависит. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи
Потому что это был неправильный опыт, потому что были неправильные предпосылки. Я бы не хотела, чтобы мои дочери имели бы такой опыт. И да, я теперь понимаю, почему отец передает мужу дочь свою.
Ольга, Москва, 48 лет.

Опять пользуйтесь что за стереотипы. Где я женщинами пользуюсь у меня все знакомства длительные и было два официальных брака
Я сужу только лишь по написанному, возможно, вы вообще в жизни др человекsmile_rt_40.png так что сорри, если обидела
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я сужу только лишь по написанному, возможно, вы вообще в жизни др человек так что сорри, если обидела
А если такой мудрый, чего не сохранил?
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Потому что это был неправильный опыт, потому что были неправильные предпосылки. Я бы не хотела, чтобы мои дочери имели бы такой опыт. И да, я теперь понимаю, почему отец передает мужу дочь свою.
Как вы дочь сможете обезопасить от ее опыта, поделитесь. Я вот не понимаю будет ли современный подросток или юнная особа слушать маму в таких делах.если бы все слушали, не водились бы с хулиганами и наркоманами и вообще все вытекающие из этого проблемы

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А если такой мудрый, чего не сохранил?
Моя уехала заграницу, и на этом финал
Ольга, Москва, 48 лет.

Как вы дочь сможете обезопасить от ее опыта, поделитесь. Я вот не понимаю будет ли современный подросток или юнная особа слушать маму в таких делах.если бы все слушали, не водились бы с хулиганами и наркоманами и вообще все вытекающие из этого проблемы
Обезопасить от опыта я вряд ли смогу, у каждого он свой, но постараюсь от пустых лоботрясов оградить... Говорить надо, показывать, наставлять... Уже сейчас понятно, кто будет кем...
Ольга, Москва, 48 лет.

Куда уехала, как там обосновалась?
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Опять пользуйтесь что за стереотипы. Где я женщинами пользуюсь у меня все знакомства длительные и было два официальных брака
Да, да все по году, мы помним sarcastic_rt_50.gif

Обезопасить от опыта я вряд ли смогу, у каждого он свой, но постараюсь от пустых лоботрясов оградить... Говорить надо, показывать, наставлять... Уже сейчас понятно, кто будет кем...
Трудно вам объяснить что молодые они поэтому молодые,. А наркоманы самые искусные обманщики и лицемеры. Потому что их доза заставляет ломаться и пресмыкаться. И станет она вам своего показывать. Показывают когда уже что то, или уже перед заявлением в ЗАГС
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2026 17:52

Марина, Россия, Ковров писала:
Да, да все по году, мы помним
А вам по сколько надо по десять мне всего 44 и последние отношения были 9 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Трудно вам объяснить что молодые они пюпожтлиу молодые,. А наркоманы самые искусные обманщики и лицемеры. Потому что их доза заставляет ломаться и пресмыкаться
Вы реально?smile_rt_40.png)) дельных детей видно, потому что это результат не одного года труда...
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 26.04.2026 23:38

А ты чего не поехал?

А ты чего не поехал?
Хотел поехать вместе с ней но не мог по обычным причинам по работе
Марина, Ковров, 51 год.

последние отношения были 9 лет
Тоже с быстрых сексов на первом свидании начались?

Хотел поехать вместе с ней но не мог по обычным причинам по работе
Ну вот, а пишешь что женщины пассивный. А ты легок на подъем и активен. Хотел бы-поехал
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 26.04.2026 18:00

Марина, Россия, Ковров писала:
Тоже с быстрых сексов на первом свидании начались?
Тоже и то в этом такого. Вы вульгарно себе это представляете мы общались долго до встречи в интернете и хорошо уже можно сказать были знакомы. Она даже у меня оставалась до этого без интима
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2026 18:02

Ну вот, а пишешь что женщины пассивный. А ты легок на подъем и активен. Хотел бы-поехал
Не выпустили
Марина, Ковров, 51 год.

мы общались дрго до встречи в интернете и хорошо уже можно сказать были знакомы. Она даже у меня оставалась до этого без интима
Не поняла немного..

Не выпустили
Понятно
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр