Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Как остаться собой? Да очень легко! «Переварить» все ошибки и обиды, выбрать путь : либо дальше живешь в поиске ( забыв все обиды и претензии), либо живешь сам для себя и наслаждаешься этим.
Я не хочу больше поисков, выбрала второе.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Для этого нужно мальчика узнать и мальчику узнать вас. Всего то и делов. Но это бывает очень не просто и очень не скоро. Поэтому нужно говорить, что бы не оставаться непонятыми
Почитаешь тут некоторых и узнавать вообще никого не хочется grin-ast_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Просто если вы можете такое сказать в любом смысле и в любом контексте, для меня это капец и беда, а не человек 🤦🏼‍♀️ не могу по другому воспринимать. Хотя Натали и пишет, что вы хороший 🤷🏼‍♀️
Слишком вы Елена, какая то правильная.
Наверное и на свиданиях, так же ставите рамки.
На свидание идут развеяться, а как дальше будет афронт ну афронт, Роман ну значит Роман. А приходить с деловым видом и указывать вот тут вы это не говорите то не говорите. На все можно посмеяться, если ну совсем не прямо треш. Но для вас слово видимо секс это уже кошмар караул, ведь вы пришли на серьезную деловую встречу обсудить дальнейшие действия и разработать антикризисный план действий).
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2026 10:12

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лен Самый классный навык Которого может достичь пара Это разговаривать Это понимают те, кто добрался туда и прочувствовал какое это несказанное удовольствие)) Те, кто этого не ощущал еще Считают что без слов лучше🤷🏼‍♀️ Мы не животные Чтобы все и без слов
Я интроверт конечно, но договариваться прям люблю grin-ast_rt_40.gif но мужчины считают это холодностью и расчётом.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Почитаешь тут некоторых и узнавать вообще никого не хочется
Для усиления эффекта и яркости ОБРАЗНОЙ речи иногда приходится и нужно применять усилители: жесткие и прямые примеры, ненормативную лексику иногда

Те
Кто владеет искусством распознавания образности
Те и понимают друг друга🤷🏼‍♀️

А есть те
Кто понимает дословно и только прямую речь
И это я не в обиду написала
Это просто либо есть в человеке либо нет
И это не достижение или улучшайзер🤷🏼‍♀️

Меня тут часто ругают
За то что не понимают о чем я написала)
Ну а я что могу сделать))

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Как остаться собой? Да очень легко! «Переварить» все ошибки и обиды, выбрать путь : либо дальше живешь в поиске ( забыв все обиды и претензии), либо живешь сам для себя и наслаждаешься этим. Я не хочу больше поисков, выбрала второе.
Да что значит поиски. Вы так описываете как будто это поиск клада с гиганствими вложениями ресурсов денег и времени. Проще будьте. Не понятия поиск, есть общение лацкнули привет и дошло до встречи. А не какие то инженерные планы.

Я интроверт конечно, но договариваться прям люблю но мужчины считают это холодностью и расчётом.
Эммм)
Договариваться или просить)? (с телячьмими невинными глазками)))?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.04.2026 10:16
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Да что значит поиски. Вы так описываете как будто это поиск клада с гиганствими вложениями ресурсов денег и времени. Проще будьте. Не понятия поиск, есть общение лацкнули привет и дошло до встречи. А не какие то инженерные планы.
Мы сз , а тут часто употребляют слово «поиск»

Слишком вы Елена, какая то правильная. Наверное и на свиданиях, так же ставите рамки. На свидание идут развеяться, а как дальше будет афронт ну афронт, Роман ну значит Роман. А приходить с деловым видом и указывать вот тут вы это не говорите то не говорите. На все можно посмеяться, если ну совсем не прямо треш. Но для вас слово видимо секс это уже кошмар караул, ведь вы пришли на серьезную деловую встречу обсудить дальнейшие действия и разработать антикризисный план действий).
Не приписывайте мне то, что выдумываете grin-ast_rt_40.gif
И с каких это пор правильность стала укором?
Рамок никаких я не ставлю, вы ж меня не знаете, зачем диагнозы ставите? Как я хожу на свидания, какие мины строю, что разрешаю, а что нет. Смешно.
Секс для меня это прекрасно, с достойным кавалером, который даже в шутку не подумает «либо деньги, либо удовольствие», фу вообще таким быть 🤢🤢🤢

Эммм)Договариваться или просить)? (с телячьмими невинными глазками)))?
Договариваться 🙈 просить мой козерог внутри меня не даёт dash1_rt_102.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ну как то не думаешь об этом особо, а сейчас задумалась, реально же, кто пожалел того и тапки Ну и как их просить, понимаю, что ртом, но если нет этого в мужчине, широты души, великодушия, заботы, то и не будет ведь
А я терпеть не могу , когда меня жалеют. Самое гадкое чувство на мой взгляд. Я и сама никогда не покажу, что мне жалко кого-то. Унизительное чувство

Договариваться 🙈 просить мой козерог внутри меня не даёт
Я Овен)
Я так то и приказать могу)))
Но просить научилась как Отче наш)))
Блин работает эта шняга))))

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А я терпеть не могу , когда меня жалеют. Самое гадкое чувство на мой взгляд. Я и сама никогда не покажу, что мне жалко кого-то. Унизительное чувство
Тебе че
Себя не жалко)?

Ни разу не рыдала со плюхи не размазывала))?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Тебе че Себя не жалко)? Ни разу не рыдала со плюхи не размазывала))?
Нет, не разрешаю это себе.

Не приписывайте мне то, что выдумываете И с каких это пор правильность стала укором? Рамок никаких я не ставлю, вы ж меня не знаете, зачем диагнозы ставите? Как я хожу на свидания, какие мины строю, что разрешаю, а что нет. Смешно. Секс для меня это прекрасно, с достойным кавалером, который даже в шутку не подумает «либо деньги, либо удовольствие», фу вообще таким быть 🤢🤢🤢
Дааа вам прямо направится себя правильной выставлять это плохо(. Всеиуже проехали про куртизанок, одна вы зациклисиь на них. Оставьте их в покое. Вы же выше этого. И они нужны иногда когда нет женщины. И шутки юмора вы не научились понимать. Все смотрите буквально категорично . Будьте проще.

Для усиления эффекта и яркости ОБРАЗНОЙ речи иногда приходится и нужно применять усилители: жесткие и прямые примеры, ненормативную лексику иногда Те Кто владеет искусством распознавания образности Те и понимают друг друга🤷🏼‍♀️ А есть те Кто понимает дословно и только прямую речь И это я не в обиду написала Это просто либо есть в человеке либо нет И это не достижение или улучшайзер🤷🏼‍♀️ Меня тут часто ругают
Да я твердолобая grin-ast_rt_40.gif и понимаю всё буквально umnik2_rt_46.gif

Нет, не разрешаю это себе.
Ой)
Вот это прям зря)) (ну это мое личное мнение)
Женщина не станок и не стахановка

Я всех жалею)
И себя в первую очередь))

Я Овен) Я так то и приказать могу))) Но просить научилась как Отче наш))) Блин работает эта шняга))))
Кстати)
И просить) и получать от этого удовольствие))
Прям мммм))

Женская беспомощность
В хорошем смысле
Классное «оружие»)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.04.2026 10:24

Просить можно условно. А не прямо на коленях. Намекать направлять , самой начать какие то движения. Всем нужна нежность. А если вы не покажете что вам она нужна, кто вас приобнимет. Наоборот шугаться будут, с таким критическим взглядом . А что бы обняли надо.

Ну жалость то разная ☺️☺️☺️ мне приятно когда говорят, ну что ты кошочка моя, устала, иди обниму 🥰🥰🥰
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр