Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
нужна та кто будет подавать патроны)
Нужна ещё как. Так где ее найти. Тут одни виртуальщицы. Только на форуме позависать.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мне помогла девушка к которой у меня были очень большие чувства она очень красивая, секса у нас не было, но я ее всегда хотел. Она известная танцовщица. Просто сказала мне, что ты куришь, бросай.. и меня переклинило. Видимо именно она была моей музой. Тем недостижимым идеалом, который не трогают руками, на него молятся). Это было очень давно, потом я правда снова курил, но очередной мой отказ 15 лет назад . Я редко потом пробовал под мухой, но благо организм отвыкает и кашель мне не даёт наслади
Преимущество медицинского лечения никотиновой зависимости)) а это заболевание входит в МКБ. Срывов с 2019 года не было. А если вдруг будут, я знаю, куда обращаться, и что мне помогут) так как это хроническое заболевание, не всем достаточно просто бросить, книжку почитать, музу встретить и т.д.)

Людмила, Россия, Москва писала:
Преимущество медицинского лечения никотиновой зависимости)) а это заболевание входит в МКБ. Срывов с 2019 года не было. А если вдруг будут, я знаю, куда обращаться, и что мне помогут) так как это хроническое заболевание, не всем достаточно просто бросить, книжку почитать, музу встретить и т.д.)
Вам просто свой муз не встретился. Вот встретится и вредные привычки ради одного его взгляда пропадут). Вот только секса не будет). Он же муз его нельзя трогать, им можно только восхищаться ).

вредные привычки
Никотиновая зависимость- это не вредная привычка. Это хроническое заболевание. Разница, ешкин кот))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Как оставаться собой, когда весь мир против тебя.
Набухацца

Никотиновая зависимость- это не вредная привычка. Это хроническое заболевание. Разница, ешкин кот))
Муз он от всего помогает. Но в первую очередь нужно прочистить мозги. Курят часто от стресса. Ещё часто от дури. Но больше от того что внутри, то что не отпускает и тянешься снова к этому скрученному говну. А как представьте от вас воняет когда курите. У меня все девушки почти курили и этот пи...ц. сколько раз не просил отойти не помогает.
Загляните в свои кластеры памяти что тянет за сигаретой кроме блажи. И при открытии меню закурить, начните программировать. Курить а зачем? Мне ведь она никак не поможет, а зачастую ещё и увеличивает стресс, это я вам как специалист говорю. Хотя это как алкоголику говорить что он больной.
Или нюхальщику после кокса, когда он говорит да ты что посмотри на меня это же безобидная штука я вот нормально выгляжу, а у самого глаза бегают и всего трясет. Просто он себя не видит со стороны.

Нужна ещё как. Так где ее найти. Тут одни виртуальщицы. Только на форуме позависать.
Сам такую не нашел. Патронов как грязи, уж поверь...

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сам такую не нашел. Патронов как грязи, уж поверь...
Да можно всю жизнь искать. Надо подстраиваться под что есть. Хотя и что есть хрен найдешь у меня работа одни мужики вокруг. Да и клинить начинает, нет былого гусарского задора. Что то смотрю на девушку такая вся прямо светится и сама вроде по взгляду готова просто подойди, а я как язык в жопу засунул. А таких, которые вот рядом нет. Ну или те барышни, с которыми уже было. А за секс платить давно не охото, так как вижу реакцию и думаю с..а, ты кайфуешь подо мной, а я тебе и деньги и кайф. Нет что то одно).
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2026 02:43

Муз он от всего помогает. Но в первую очередь нужно прочистить мозги. Курят часто от стресса. Ещё часто от дури. Но больше от того что внутри, то что не отпускает и тянешься снова к этому скрученному говну. А как представьте от вас воняет когда курите. У меня все девушки почти курили и этот пи...ц. сколько раз не просил отойти не помогает. Загляните в свои кластеры памяти что тянет за сигаретой кроме блажи. И при открытии меню закурить, начните программировать. Курить а зачем? Мне ведь она ник
- Муз помогает не о всего.
- Начинают курить по разным причинам, далее - зависимость.
- Сейчас изобрели электронные "свистульки". Но суть не меняется. В них тот же никотин и та же зависимость и последствия.
-;Да. Разговоры "в пользу бедных" не помогают. Слишком сильно воздействие мозга, который не хочет расставаться с допингом (это утрированная формулировка).

Да можно всю жизнь искать. Надо подстраиваться под что есть. Хотя и что есть хрен найдешь у меня работа одни мужики вокруг. Да и клинить начинает, нет былого гусарского задора. Что то смотрю на девушку такая вся прямо светится и сама вроде по взгляду готова просто подойди, а я как язык в жопу засунул. А таких, которые вот рядом нет. Ну или те барышни, с которыми уже было. А за секс платить давно не охото, так как вижу реакцию и думаю с..а, ты кайфуешь подо мной, а я тебе и деньги и кайф. Нет что
Тебе к нам. Всему научим. Отношение куда выслать?

Да можно всю жизнь искать. Надо подстраиваться под что есть. Хотя и что есть хрен найдешь у меня работа одни мужики вокруг. Да и клинить начинает, нет былого гусарского задора. Что то смотрю на девушку такая вся прямо светится и сама вроде по взгляду готова просто подойди, а я как язык в жопу засунул. А таких, которые вот рядом нет. Ну или те барышни, с которыми уже было. А за секс платить давно не охото, так как вижу реакцию и думаю с..а, ты кайфуешь подо мной, а я тебе и деньги и кайф. Нет что
Женщины и оружие. Все есть.

- Муз помогает не о всего. - Начинают курить по разным причинам, далее - зависимость. - Сейчас изобрели электронные "свистульки". Но суть не меняется. В них тот же никотин и та же зависимость и последствия. -;Да. Разговоры "в пользу бедных" не помогают. Слишком сильно воздействие мозга, который не хочет расставаться с допингом (это утрированная формулировка).
Не мозг с допингом, а мозг клинит себя жалеешь накатывает и тягешь в рот.
Нужно сказать мозгу, ну что ты в рот всякую гадость суешь. Ну не помогает все равно. Только как дура выгляжу. Давай что то другое. Скажет алкоголь, а ты ему какой алкоголь на работу ехать. Ну тогда секс . Вот тут муз конечно не подойдёт, а среднего такого типа нужно завести обязательно. Но не для механического а с оттягом, тогда мозг получает все гармоны, которые из за сигарет пробуждает. И радуйся обычно как минимум с хорошего оргазма несколько дней, а то и неделя. Сразу увидишь эффект. Но вот с такими ебырями нынче проблемы. Мест где искать не посоветую. Но наверное в свинг клубе, туда озабоченные ходят). Опять же это на край. Когда нет мужика ебыря. Там точно с оттягом. )
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2026 03:01

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Женщины и оружие. Все есть.
Я и так в этом направлении научная работа.

Не мозг с допингом, а мозг клинит себя жалеешь накатывает и тягешь в рот. Нужно сказать мозгу, ну что ты в рот всякую гадость суешь. Ну не помогает все равно. Только как дура выгляжу. Давай что то другое. Скажет алкоголь, а ты ему какой алкоголь на работу ехать. Ну тогда секс . Вот тут муз конечно не подойдёт, а среднего такого типа нужно завести обязательно. Но не для механического а с оттягом, тогда мозг получает все гармоны, которые из за сигарет пробуждает. И радуйся обычно как минимум с хор
Пчелы, мёд, говно и сало... Всё в одну кучу sarcastic_rt_50.gif всё перечисленное никак не взаимосвязано. За эти процессы отвечают разные процессы в организме (масло масляное).
Не всё решается наличием музы или сексуального партнёра. Без внутренних ресурсов и стержня это всё - временный суррогат, ширма.

Пчелы, мёд, говно и сало... Всё в одну кучу всё перечисленное никак не взаимосвязано. За эти процессы отвечают разные процессы в организме (масло масляное). Не всё решается наличием музы или сексуального партнёра. Без внутренних ресурсов и стержня это всё - временный суррогат, ширма.
Так я и тоже самое написал. Только при наличие. А без наличия стресс он ведь не уходит. Поэтому и курение. Нужен мотиватор. Спорт тоже как вариант помогает, но все время спортом не будешь заниматься. Вечером все равно нахлынет . И начинаешь себя жалеть и в рот эту гадость совать

Так я и тоже самое написал. Только при наличие. А без наличия стресс он ведь не уходит. Поэтому и курение. Нужен мотиватор. Спорт тоже как вариант помогает, но все время спортом не будешь заниматься. Вечером все равно нахлынет . И начинаешь себя жалеть и в рот эту гадость совать
Но я тебя не лечу. У меня у самого, такая же проблема. Только не курю, а мозги делаю. Тоже не хватает не музы не нормального секса. Но мне проще наверное. Мне просто с женщиной условно своей полежать и я чувствую себя как будто лучше. Это на подсознательном уровне наверное. Тактильная память, прижался к девушке и спишь даже без интима и сон отличный и утром прямо энергия ключом бьёт
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Неправильно поставленный вопрос влияет на результат. Как остаться лучшей версией себя?
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Легко - просто быть собой.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Роман Домнин, Россия, Зеленоград писал:
Бери пример с меня. Насколько я знаю в женской закрытой ветке форума есть даже обсуждения моей персоны исключительно в негативном ключе. Я и не мужчина и т д и т п. А с чего бы мне от этого опускать руки и начать ненавидеть всех людей? Меня поливает грязью лишь кучка обиженок. Жизнь удивительна и прекрасна и не ограничена этим сайтом. Меня обманула женщина с ГП. И что теперь? Ненавидеть всех женщин? Нет, их много, они прекрасны и все они разные. Оглянись вокруг и ты убедишься в том, что жизнь хо
Паша, ты? smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр