Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Анастасия Липецк, 47 лет.
Сообщение удалено автором 03.05.2026 16:18
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Этот мужик навечно прикрепился biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Поди сразу встретились? Я понимаю что симпатии у него не было раз не смотрел на такую красавицу. Скучно ему наверное было. Ну и фиг с ним.
переписка две недели. он прямо горел, просил встретиться, я отказывала. через две недели сдалась. созванивались, списывались в максе несколько дней. он летел на свиданку, звонил пару раз, переживал. а как увидел, лицо в бок и так почти все 1.5 часа. за ручку брал, приобнял на лавочке. и все. утром удалился с сайта знакомств, а когда я ему написала, привет, спасибо за встречу, удалил всю переписку и заблочил меня(
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
переписка две недели. он прямо горел, просил встретиться, я отказывала. через две недели сдалась. созванивались, списывались в максе несколько дней. он летел на свиданку, звонил пару раз, переживал. а как увидел, лицо в бок и так почти все 1.5 часа. за ручку брал, приобнял на лавочке. и все. утром удалился с сайта знакомств, а когда я ему написала, привет, спасибо за встречу, удалил всю переписку и заблочил меня(
😂 это и есть комплексы…
Елена, Москва, 52 года.

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Я прав априори. А ты любительница диалогов за 200 помолчала бы уже. Надоела тут уже ярылки на всех навешивать. Ты тут пополамщиками кого-то зовешь. А я вот всегда за всех платил. Ну и где восхищенные комментарии? Лишь нам кости моете, проперживая тут джинсы на форумах. Примитивные.
А не много чести тебе кости мыть? Это надо заслужить))) 😂😂😂
А за кого ты там платил, те пусть о тебе хвалебные речи и слагают)))
Елена, Москва, 52 года.

Ну и перед тем, как мою анкету в очередной раз снесут из-за обиженных жалобщиц, скажу вам одну простую истину. Вы, женщины, ведете себя здесь, как клиентки, которые всегда правы. Посмотрите, мол, я тут зарегистрировалась и даже соблаговолила вам отвечать. Люди все достойны уважения, а не только те, у кого кровь из половых органов раз в месяц течет. Вам это к сожалению недоступно для понимания. Не ваша вина, это гнилое воспитание, а вернее его отсутствие. Это не сайт знакомств, и даже не социальн
Что тебе мешает выляпатся из курятника… вздохнуть полной грудью… расправить крылья и лететь за кого то платить и быть щедрым)))
Аль, Таша тебя за ногу в форуму привязала?
Ольга, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
😂 это и есть комплексы…
какие именно?
Елена, Москва, 52 года.

какие именно?
Это знает только «психованный»))
Ольга, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это знает только «психованный»))
а кто "психованный"? я чего то не понимаю(((
Елена, Москва, 52 года.

а кто "психованный"? я чего то не понимаю(((
Тот о ком вы писали… увидел и заблокировал… но может это уже нормальное поведение взрослого мужчины.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Такие принципы не для местных королев. Здесь им все должны, а они никому ничем не обязаны. Давно уже знать пора бы.
Ну сами же понимаете, что не все такие. Многие сами, отдают куда больше. И я сейчас не о вкусностях. А о заботе и поддержке.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ой, да полно таких, не берите в голову
Ольга, Москва, 39 лет.

Ой, да полно таких, не берите в голову
хорошо)
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Ну то есть вы сами себя только что биомусором признали, оскорбив людей за их спиной. Я их не знаю. А вы уже все о них знаете. Хвалю вас за самокритичность. Надеюсь, что нормальные мужчины вам недоступны. Потому что они биомусором не интересуются обычно.
Для кого то так и есть, но вы тоже не обижайтесь, это вредно... А то забомбило...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр