Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот ведь с утра пораньше тут возмущение )). Интересно что же Оля имела в виду ? Как то скомкано все в обвинениях. Наверное нужно услышать и другую сторону).
Другую сторону слушать абсолютно не обязательно, если жалуется женщина. Это мужчина не имеет право рта раскрыть, если не привел доводы девки, чтобы местные болтушки тут же встали на ее сторону.
Понимать давно пора. На форуме мнение второй стороны требуется только для того, чтобы сказать мужчине, что он не прав.
Сообщение отредактировал Роман Домнин, Москва, м. Ховрино (автор поста) 03.05.2026 15:01
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Мой опыт, другой. Я обычно если что сам всё Беру. Или вместе, когда встречаю её. Всё то, чтобы нам было хорошо и вкусно
Даже не сомневалась)
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Надеюсь я не встречу тётю которая придёт ко мне пожрать и кино посмотреть, это ужасно
Почему. Тебе еды жалко?
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Почему. Тебе еды жалко?
Не, зачем мне такая? Скучно

Ольга, Россия, Москва писала:
Ага, а женщин в кафе сводить, это меркантильные тёти. Какие двойные стандарты 🤣
Вот вот. Тут не вы меркантильные, а мужчина должен показать себя настоящим. А тут просто пошутили и сразу "шлюханы, тарелочники". Не переобувайся на лету. Это как раз ваши двойные стандарты, тарелочницы.

Фрол, Россия, Москва писал:
кто же буженину с чесноком не любит то?... отпроситься с работы чоль....
Пока ты думал,
маршрут изменился слегка.
Четвертым будешь?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Пока ты думал, маршрут изменился слегка. Четвертым будешь?
неа.... надеюсь без меня.... втроём справитесь))
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2026 15:06

Екатерина, Россия, Москва писала:
Даже если это стёб, это же хорошо что они себя показывают, кто они на самом деле, помогают вам отсеивать биомусор.
Ну то есть вы сами себя только что биомусором признали, оскорбив людей за их спиной. Я их не знаю. А вы уже все о них знаете. Хвалю вас за самокритичность. Надеюсь, что нормальные мужчины вам недоступны. Потому что они биомусором не интересуются обычно.

Фрол, Россия, Москва писал:
неа.... надеюсь без меня.... втроём справитесь))
Ок
Тебя вычеркиваем)

Таша, Россия, Москва писала:
Да, ты прям прав) и её научи и сам запомни а то у пальто рукав отходить начал
Я прав априори. А ты любительница диалогов за 200 помолчала бы уже. Надоела тут уже ярылки на всех навешивать. Ты тут пополамщиками кого-то зовешь. А я вот всегда за всех платил. Ну и где восхищенные комментарии? Лишь нам кости моете, проперживая тут джинсы на форумах. Примитивные.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сколько же ущербных людей в жизни, просто диву даешься иногда... Точно название темы оправданно...

Причем, погода такая классная, нет, не заходит... Всем надо по куску огорода и корове...

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну разница совсем маленькая а возрасте для мамки нужно хотя бы лет наверное 10
Мамка это не про возраст, а про психологию)
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мамка это не про возраст, а про психологию)
Состояние души
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Я прав априори. А ты любительница диалогов за 200 помолчала бы уже. Надоела тут уже ярылки на всех навешивать. Ты тут пополамщиками кого-то зовешь. А я вот всегда за всех платил. Ну и где восхищенные комментарии? Лишь нам кости моете, проперживая тут джинсы на форумах. Примитивные.
А показать сможешь вот это вот всё? Где я ярлык навесила, где пополамщиком обозвала, где поддержала диалог за двести? Или как всегда?)

Таша, Россия, Москва писала:
А показать сможешь вот это вот всё? Где я ярлык навесила, где пополамщиком обозвала, где поддержала диалог за двести? Или как всегда?)
Вот теперь посмотрим как он запоёт sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сколько же ущербных людей в жизни, просто диву даешься иногда... Точно название темы оправданно... Причем, погода такая классная, нет, не заходит... Всем надо по куску огорода и корове...
По гектару, меньше не поможет sarcastic_rt_50.gif и не картохи- сахарной свеклы, по гектару сахарной свёклы sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Может извинитесь?

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Может извинитесь?
Не из таких он будет папинька

Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр