Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Слив засчитан
Вот да…
Сумку разбираю
А ведь осталось туда зубную щетку только бросить))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Как ты меня сейчас отшил красиво)) А я уж в магазин метнулась, выбираю… что Мише привезти Буженину с чесноком уважаешь? Сумка дорожная собрана даже)) Эх ты… Миша, Миша
Обрезал крылья sarcastic_rt_50.gif причём на подлёте sarcastic_rt_50.gif но это тебе повезло что Миша благородный мужчина, другой бы просто дверь не открыл...и скиталась бы ты по Москве и области, ночевала бы на вокзалах sarcastic_rt_50.gif
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тортик захотелось
Захотелось привезти мне? rolleyes_rt_40.gif

Обрезал крылья причём на подлёте но это тебе повезло что Миша благородный мужчина, другой бы просто дверь не открыл...и скиталась бы ты по Москве и области, ночевала бы на вокзалах
К тебе бы прикатила
С горя напились, покуралесили))
Может, еще и круче отдохнули бы)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Варианты, конечно, бывают... У меня была знакомая, которая явно хотела меня в групповуху пригласить. Я по своей наивности не понимала это, но Бог отвел, и от этой знакомой, и от ситуаций... Она как раз ездила к незнакомым мужчинам, причем с сайтов знакомств, просила фотку интимную... Симпатичная была, вполне себе зарабатывала, лошадка своя, машинка... И вот такое у... Ство в голове....
Это у совсем.. Сама купайся в грязи, сколько влезет, если тебе комфортно, но ругих туда окунать... Бр-р
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Это у совсем.. Сама купайся в грязи, сколько влезет, если тебе комфортно, но ругих туда окунать... Бр-р
Я к тому, что всякого бывает... Надо понимать, и быть осторожным
Таша, Москва, 44 года.

К тебе бы прикатила С горя напились, покуралесили)) Может, еще и круче отдохнули бы)
Главное выбрать правильные напитки, чтоб Арташес пришёл grin-ast_rt_40.gif а когда придёт - там уже ни один Миша не спрячется sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif а дверь утром починим sarcastic_rt_50.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я к тому, что всякого бывает... Надо понимать, и быть осторожным
Это точно. Поэтому только нейтральная территория и холодная голова biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

К тебе бы прикатила С горя напились, покуралесили)) Может, еще и круче отдохнули бы)
Мы с девчонками сходили в термо, отлично посидели... И зачем нам вот это?wink_rt_40.png кто и за чей счет тортик потом с посудой делитьsmile_rt_40.png))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Тебе кажется...там в теме красной нитью писано- все дядьки стали такими
вот жеж.... как исправиться?)
Ирина Ивантеевка, 47 лет.
Сообщение удалено автором 03.05.2026 14:51
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Как ты меня сейчас отшил красиво)) А я уж в магазин метнулась, выбираю… что Мише привезти Буженину с чесноком уважаешь? Сумка дорожная собрана даже)) Эх ты… Миша, Миша
кто же буженину с чесноком не любит то?... отпроситься с работы чоль....

Главное выбрать правильные напитки, чтоб Арташес пришёл а когда придёт - там уже ни один Миша не спрячется а дверь утром починим
Оооо!
Правильно мыслишь, респект))
Чего там Катерина, так и стоит у поворота на Иваново?
Фату, поди, слезами испортила…
Ваня так и не приехал, не в курсе?
Ее бы тож в компанию))

Вот они мужчины, такие вот мужчины))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Захотелось привезти мне?
"С ума по одиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют"
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Смотри, девушка сайта. Я тебе постараюсь объяснить, но ты постарайся все-таки понять и усвоить информацию. Задавать вопросы нужно не мужчинам вообще, а тем, кто тебе это написал. Андестенд? Обязательно. Слышишь меня? Обязательно перечитай то, что я тебе написал раз 15-20. Иначе просто не поймешь.
Все правильно. Ей кто то там где-то написал, а эту свою проблему, вдруг, проецирует на всех остальных мужчин. Пусть задаёт тому, кто написал, остальные то причем, откуда нам знать blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
вот жеж.... как исправиться?)
Слушаться тс) если что то непонятно или не знаешь как лучше - спроси )
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
[картинка]
Тьфу ты sarcastic_rt_50.gif я думала хоть в белье на столе танцевала sarcastic_rt_50.gif или.....? Откуда деньги? sarcastic_rt_50.gif
Валентин Москва, м. Марьина Роща, 44 года.
Сообщение удалено автором 03.05.2026 12:42
Таша, Москва, 44 года.

Оооо! Правильно мыслишь, респект)) Чего там Катерина, так и стоит у поворота на Иваново? Фату, поди, слезами испортила… Ваня так и не приехал, не в курсе? Ее бы тож в компанию)) Вот они мужчины, такие вот мужчины))
Втроём то опасно...часовню 16 го века потом сложнее починить чем дверь и Мишину психику sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
"С ума по одиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют"
Такое ощущение что и сума - уже воздушно-капельным передаётся sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр