Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Не из таких он будет папинька
Иван, я не у вас спросил
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Иван, я не у вас спросил
Извините я больше так не буду
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Может извинитесь?
Я б не пожаловалась, но там не работает кнопка признания косяков....априори же) тщетны твои попытки призвать к совести...
Модератор
Женат

Таша, Россия, Москва писала:
тщетны твои попытки призвать к совести...
Нужно пробовать)
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Таша, Москва, 44 года.

Нужно пробовать)
Тут не поспоришь.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Вот вот. Тут не вы меркантильные, а мужчина должен показать себя настоящим. А тут просто пошутили и сразу "шлюханы, тарелочники". Не переобувайся на лету. Это как раз ваши двойные стандарты, тарелочницы.
Что вы можете предложить своей девушке??? Че вкусненького принесёте кино посмотреть?? sarcastic_rt_50.gif
Пы Сы, про тарелочников речь не шла, вообще, 😂
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2026 15:47
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мужчины сайта… Вы ничего не перепутали??? Такие вопросы от Вас… А что ты мне можешь дать?) А с какой вкусняшкой ты ко мне приедешь фильм смотреть??? Капец ! Что это? Вы тут кого ищете???
Ну и перед тем, как мою анкету в очередной раз снесут из-за обиженных жалобщиц, скажу вам одну простую истину. Вы, женщины, ведете себя здесь, как клиентки, которые всегда правы. Посмотрите, мол, я тут зарегистрировалась и даже соблаговолила вам отвечать. Люди все достойны уважения, а не только те, у кого кровь из половых органов раз в месяц течет. Вам это к сожалению недоступно для понимания. Не ваша вина, это гнилое воспитание, а вернее его отсутствие. Это не сайт знакомств, и даже не социальная сеть. Это курятник, в который я по своему недоразумению имел неосторожность вляпаться.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

После того, как он возьмет ее подругу. Тогда шути про лучшего друга. Вы что за люди такие, женщины? Хоть что-то святое есть? Или лишь бы кому дать для самоутверждения?
Давать ради самоутверждения? sarcastic_rt_50.gif
Больной что ли?
Или мама с бабушкой так делали?
Модератор
Женат

Люди все достойны уважения
Вы извинитесь?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

вот как то мне не везет...одни парки, километры намотав, потом болит все...сейчас еще один в парк зовет. видимо, не судьба.
Наоборот полезно для здоровья же это, много двигаться и пешком ходить гулять. И если что адреналин можно легко сжечь. Чем если в кафе выбесит)))
Я сразу в кафе не пойду с не знакомыми с СЗ сама.
Вы раньше не были на Сз?
Ольга, Москва, 46 лет.

Вы извинитесь?
Вам не кажется, что извинения не уместны?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ну и перед тем, как мою анкету в очередной раз снесут из-за обиженных жалобщиц, скажу вам одну простую истину. Вы, женщины, ведете себя здесь, как клиентки, которые всегда правы. Посмотрите, мол, я тут зарегистрировалась и даже соблаговолила вам отвечать. Люди все достойны уважения, а не только те, у кого кровь из половых органов раз в месяц течет. Вам это к сожалению недоступно для понимания. Не ваша вина, это гнилое воспитание, а вернее его отсутствие. Это не сайт знакомств, и даже не социальн
Вас же насильно тут никто не держит.
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус) "
Ольга, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вас же насильно тут никто не держит. "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус) "
Правда душу ему жгет, болит, донести ж жеж надо!!!😂
Таша, Москва, 44 года.

Ну и перед тем, как мою анкету в очередной раз снесут из-за обиженных жалобщиц, скажу вам одну простую истину. Вы, женщины, ведете себя здесь, как клиентки, которые всегда правы. Посмотрите, мол, я тут зарегистрировалась и даже соблаговолила вам отвечать. Люди все достойны уважения, а не только те, у кого кровь из половых органов раз в месяц течет. Вам это к сожалению недоступно для понимания. Не ваша вина, это гнилое воспитание, а вернее его отсутствие. Это не сайт знакомств, и даже не социальн
Может и не видел первого вопроса....
Повторю, я не ленивая...
Тебя здесь пристегнули к батарее и удерживают насильно? blink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Наоборот полезно для здоровья же это, много двигаться и пешком ходить гулять. И если что адреналин можно легко сжечь. Чем если в кафе выбесит))) Я сразу в кафе не пойду с не знакомыми с СЗ сама. Вы раньше не были на Сз?
неудобно общаться, когда человек на тебя не смотрит. он смотрит себе под ноги или вдаль. мне так не комфортно. предпочитаю смотреть на человека. но если идти и смотреть, можно упасть...
Модератор
Женат

Вам не кажется, что извинения не уместны?
Ну спросить то можно)
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

неудобно общаться, когда человек на тебя не смотрит. он смотрит себе под ноги или вдаль. мне так не комфортно. предпочитаю смотреть на человека. но если идти и смотреть, можно упасть...
на многих сайтах была. со всех удалилась. тут самый лучший сайт благодаря форуму и людям)))
Таша, Москва, 44 года.

Прям не отрывая глаз нужно смотреть все два часа разговора?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Поди сразу встретились?
Я понимаю что симпатии у него не было раз не смотрел на такую красавицу. Скучно ему наверное было.
Ну и фиг с ним.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр