Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Топ самых бесячих фраз при первом знакомстве на сайте или вне
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
57
Евгений, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 35 лет
Евгений, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 35 лет.

Я конечно может напишу бред, но правда? стартовые бесячие и избитые фразы? Вам прямо вот так вот много пишут, это сколько же получается сообщений уже накопились, что вас фразы бесят? Я вот просто не особо долго пребываю даже здесь, хоть по воле жизненных ситуаций и возвращаюсь спустя несколько лет, но чтобы меня бесили фразы это как то странно. Это что опыт прошлых диалогов, а точнее первых их сообщений вы переносите на новых незнакомых людей получается и ловите негатив с простых фраз? Или как это работает?
Мне кажется если человек интересуется, то это уже прикольно, можно или перевести тему, или ответить вопросом на вопрос, или ответить и оценить пропустит ответ мимо ушей или уцепится и прочее)

Нет, я понимаю там неприличные или что-то такое - тут очевидно. А в остальном как-то жёстко выходит по отношению к человеку, который пытается завязать диалог. Я опять же понимаю ещё по ответам оценить человека и по развитию диалога уже примеряя опыт общения, но чтобы в первое сообщение сразу реагировать, это сильно и как будто бы слегка предвзято.

Я сам не использую стандартные фразы (так что не защитник таковых) - начитался в своё время форумов, комментариев и тиктоков) Но до конца всё равно этого не понимаю, мне даже если смайлик пришлют, для меня это повод оценить человека и если всё окей и раз он открыт к диалогу (пускай даже смайликом показывает) развивать беседу и уже по беседе с ним строить мнение о нём)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что значит болтаться просто так? 🤔
Только по делу куда то хожу, не прогуливаюсь без дела

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну посмотрим, а то я подумал у Юлички очков много а носить ей негде, солнце то у них там мало
Какой заботливый
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Только по делу куда то хожу, не прогуливаюсь без дела
Сочувствую)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Евгений, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Я конечно может напишу бред, но правда? стартовые бесячие и избитые фразы? Вам прямо вот так вот много пишут, это сколько же получается сообщений уже накопились, что вас фразы бесят? Я вот просто не особо долго пребываю даже здесь, хоть по воле жизненных ситуаций и возвращаюсь спустя несколько лет, но чтобы меня бесили фразы это как то странно. Это что опыт прошлых диалогов, а точнее первых их сообщений вы переносите на новых незнакомых людей получается и ловите негатив с простых фраз? Или как э
Понимаете, тут уже все настолько засиделись и зазвездились, что найдут к чему до копаться, даже если не к чему. Что не скажи, что не сделай. Форум стал местом слива негативных эмоций. Печаль
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Какой заботливый
Конечно

Евгений, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Я конечно может напишу бред, но правда? стартовые бесячие и избитые фразы? Вам прямо вот так вот много пишут, это сколько же получается сообщений уже накопились, что вас фразы бесят? Я вот просто не особо долго пребываю даже здесь, хоть по воле жизненных ситуаций и возвращаюсь спустя несколько лет, но чтобы меня бесили фразы это как то странно. Это что опыт прошлых диалогов, а точнее первых их сообщений вы переносите на новых незнакомых людей получается и ловите негатив с простых фраз? Или как э
Это понятно. Но вот некоторые фразы ставят в тупик. Вот как та что я привела в пример.
Сразу отношение к человеку меняется, конечно может он ее сказал неподумавши, но обычно если он изначально говорит все подряд то и потом ничего хорошего не будет
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Иван, Россия, Иваново писал:
Ты такого как у меня не видела
И слава Богу grin-ast_rt_40.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Меня привет как дела вообще не раздражает, а как ещё приветствовать, это вежливость элементарная
https://vkvideo.ru/video25247_160866923?t=0s

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Надо сначала встретиться,затем перевести эффект от встречи в органолептические ощущуения и вполне возможно что там окажется такой вариант "с лёгкой кислинкой"
Сначала можно по телефону поболтать и понять, хочешь ли дальше
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
И слава Богу
Так быстро меня еще не отшивали umnik2_rt_46.gif

Елена, Россия, Москва писала:
А вдруг на лбу?)) я не видела, а ты?
На лбу и я не видела sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 35 лет
Евгений, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 35 лет.

Это понятно. Но вот некоторые фразы ставят в тупик. Вот как та что я привела в пример. Сразу отношение к человеку меняется, конечно может он ее сказал неподумавши, но обычно если он изначально говорит все подряд то и потом ничего хорошего не будет
Наверно я просто смотрю со всей колокольни, мне каждая фраза кажется интересной, хотя в тупик меня тоже некоторые вещи ставят. Но тут уже не про человека, а про меня, мои привычки, мои личностные нюансы. Но я уловил точку зрения теперь) Спасибо ^^

Меня привет как дела вообще не раздражает, а как ещё приветствовать, это вежливость элементарная
Раки просто спокойные grin-ast_rt_40.gif у меня сестра рак, постоянный дзен grin-ast_rt_40.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну как скачать отчасти так. Но все равно очень часто родственники вокруг и кто то чем то помогает
От куда статистика такая очень часто? В моем окружении родственники у большинства не рядом. А даже если и в соседнем доме, то не помогают 🤦🏼‍♀️
Анна, Москва, м. Водный стадион, 35 лет
Анна, Москва, м. Водный стадион, 35 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Тудой не беруть таких как я. И что вы ко мне пристали, я начинаю нервничать, не люблю когда пристают
Не нервничайте, я не кусаюсь. На будущее, не обижайте хороших человечков, которые обиду пропустят. Но у них есть друзья и есть кому защитить. И тут тоже с девчонками ведите себя как мужчина.

Иван, Россия, Иваново писал:
Так быстро меня еще не отшивали
grin-ast_rt_40.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Сначала можно по телефону поболтать и понять, хочешь ли дальше
Поболтать по телефону?! В Питере?! Приличных мест для первого свидания в каждом районе города сколько угодно.

P.S. : Просто так,для справки. Я сегодня уже третий день не кусаюсь. wink_rt_40.gif

Раки просто спокойные у меня сестра рак, постоянный дзен
Не особо спокойные, мы эмоциональные.
Просто мы можем найти общий язык почти со всеми

Вот Дед мне минус влепил, видимо сегодня настроение не очень biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр