Страницы:
1
2
3
4
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Видимо ты из их числа...
Каюсь)) сколько себя помню, столько меня это не интересует))
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
[смайлик]
facepalmm_rt_40.png
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Нагиева обожаю, но это всё и харизма и как он говорит, и как выглядит, одевается, украшает себя, прям настоящий Мужчина, на него приятно смотреть и слушать..
Не то что наши хлюпики меркантильные
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

По поводу того, что сказал - ну не знаю, мне больше я нравилась сама себе, когда мне было меньше 40, но сейчас тоже ничего, насчёт мудрости - бывают дети мудрее своих родителей, вот так, пришли в этот мир научить своих родителей терпению и мудрости
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок.Этому много причин. Например, 40-летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?».?Ей пофиг, о чём ты думаешь! Если 40-летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным! Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40-летни
Твоя тема снова самая лучшая, ты мой персик❤️ выходи за меня
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Каюсь)) сколько себя помню, столько меня это не интересует))
Меня раньше "парило" - старалась "соответствовать", а потом стало пофиг. mosking_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Меня раньше "парило" - старалась "соответствовать", а потом стало пофиг.
У меня тетя была, она жила в станице. И чуть чего, а что скажут люди?)) я психанула и говорю: а тебе не все равно? Людям надо о чем-то говорить, поговорят, потом появится, новая жертва и забудут))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Хороший Нагиев дядька))
Чем хороший?
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Чем хороший?
Прической.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Прической.
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Чем хороший?
Разве плохой?))

Как это не зависит, с возрастом все мудрее становятся
К сожалению, не все. Возраст-не равно мудрость

Разве плохой?))
Сем вам он нравится?
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок.Этому много причин. Например, 40-летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?».?Ей пофиг, о чём ты думаешь! Если 40-летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным! Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40-летни
Про эти ситуации не знаю. Сама думаю, что в каждом возрасте есть свои преимущества.
Марина, Ковров, 51 год.

Сем вам он нравится?
Нравится-не нравится субъективно все) Если бы какой нибудь мужчина здесь на форуме, от себя, в таком же ключе написал, я бы ему тоже плюсик поставила) А Нагиеву плюсик негде поставить, поэтому просто "хороший")

Нравится-не нравится субъективно все) Если бы какой нибудь мужчина здесь на форуме, от себя, в таком же ключе написал, я бы ему тоже плюсик поставила) А Нагиеву плюсик негде поставить, поэтому просто "хороший")
Понято. Думала, что расскажете что-нибудь grin-ast_rt_40.gif
Марина, Ковров, 51 год.

Понято. Думала, что расскажете что-нибудь
Кстати, недавно, в какой то теме, попадался комментарий от человека, который с ним по работе сталкивался... написали, что профессионал крепкий)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Мне нравился до 43 возраст, и выглядишь еще ничего и сил много

Кстати, недавно, в какой то теме, попадался комментарий от человека, который с ним по работе сталкивался... написали, что профессионал крепкий)
Здесь вне сомнений! Нравятся его работы.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Нагиева обожаю, но это всё и харизма и как он говорит, и как выглядит, одевается, украшает себя, прям настоящий Мужчина, на него приятно смотреть и слушать.. Не то что наши хлюпики меркантильные
Лично знакомы ?
Это все фантик. Сами то понимаете.

Как человека движущего массы, уважаю. Но уже не обожаю. Его мнение о женщинах не воспринимаю.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр