Страницы:
1
2
3
4
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок.Этому много причин. Например, 40-летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?».?Ей пофиг, о чём ты думаешь! Если 40-летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным! Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40-летни
Нагиев он такой Нагиев))))) наврёт с три короба, а многие верят)))))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Нагиев он такой Нагиев))))) наврёт с три короба, а многие верят)))))
Главно красиво на уши дамам сесть))
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

судя по тексту героиня за 40 как раз из тех которой не надо приседать на уши, но это а) не зависит от возраста б) встречается редко в любом возрасте
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок.Этому много причин. Например, 40-летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?».?Ей пофиг, о чём ты думаешь! Если 40-летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным! Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40-летни
Что я думаю. Я в восторге. Она реально, Дар Небес. loveyes_rt_40.png
И красивая и умная и очень эффектная.
Вообще, за сорок, или нет. Главное чтобы она себе нравилась.
А мне нравится.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

...женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет...
Да, удобные)👍
Преобладающее большинство таких сильных после сорока лет имеют один неудобный для мужчины маркер. Их багаж жизненного опыта практически не даёт влюбляться и искренне любить мужчин. Как правило такие опытные, идеальные приспособленки)
Если женщина не испытывает безусловную любовь к мужчине, то это граната из которой в любой момент выпадет чека)

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да, удобные)👍 Преобладающее большинство таких сильных после сорока лет имеют один неудобный для мужчины маркер. Их багаж жизненного опыта практически не даёт влюбляться и искренне любить мужчин. Как правило такие опытные, идеальные приспособленки) Если женщина не испытывает безусловную любовь к мужчине, то это граната из которой в любой момент выпадет чека)
Вот лучше и не сказать good2_rt_68.gif

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Главно красиво на уши дамам сесть))
Завоевать побольше поклонниц )))))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр