Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем 🔥 «АБСУРДОПЕДИЯ» — это интересно!!!
Страницы:
1
2
3
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Новый учитель, поздоровайтесь, дети)))
Здравствуйте, новый учитель!
И стихи пишет, и песни, и книги. Все как я люблю wub_rt_44.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Здравствуйте, новый учитель! И стихи пишет, и песни, и книги. Все как я люблю
Забирай, пока не растащили lollol_rt_46.png а то прям полсекунды ещё и я его фанат)
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да ладно мозг все равно выносит. Это природа женщины. Даже самая хорошая. Просто кто то на это реагирует, а кто то нет.
Так веселее
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Новый учитель, поздоровайтесь, дети)))
Новый гуру? И опять с матами?
💎 Геннадий @domaggiore, Россия, Москва, 49 лет
💎 Геннадий @domaggiore, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Бодрый заход, конечно Но Вы нарушаете правила. За ненормативную лексику (даже с точками, даже со знаками) положен бан
Короче, такая история: давным-давно, в незапамятные времена, жил парень по имени Митя (Дмитрий). Райончик был так себе, но Митя был очень интересным и креативным человеком: множество книг, целая стена — и он все их прочёл (я проверил выборочно).
Мы с Любой познакомились с Митей, ещё когда он был холост…

Хотите продолжение — узнать, что случилось с ним в браке?

Тогда слушайте: Митя познакомился с Катей (имя точно не помню), и они сыграли свадьбу. Примерно через неделю мы повстречали Катю одну. Она рассказала, что Митя… мыл обувь в ванне!!! Только представьте! В ванне!!! Он не набирал воду в тазик, чтобы потом слить её в унитаз, нет. Он кощунственно пачкал дно ванны (правда, только до момента смыва этой грязи).
И ещё Катя обронила фразу (видимо, с досады), что, мол, его (Митю) «будет перевоспитывать».

А ещё через неделю они развелись (подали на развод).
Так что это единственный негативный случай, который произошёл с ним в браке.
Вот что случилось. ))
Сообщение отредактировал 💎 Геннадий @domaggiore, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2026 19:23

💎 Геннадий @domaggiore, Россия, Москва писал:
Короче, такая история: давным-давно, в незапамятные времена, жил парень по имени Митя (Дмитрий). Район чик был так себе, но Митя был очень интересным и креативным человеком: множество книг, целая стена, которые он все прочёл (я проверил выборочно). Мы с Любой познакомились с Митей ещё когда он был холостой… Хотите продолжение, узнать, что случилось с ним в браке? Тогда слушайте: Митя познакомился с Катей (имя точно не помню) и они сыграли свадьбу. Примерно через неделю мы повстречали Катю
Ты открыл нам глаза на мироздание, как мы жили раньше, слепцы. Спасибо за историю
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Короче, такая история: давным-давно, в незапамятные времена, жил парень по имени Митя (Дмитрий). Райончик был так себе, но Митя был очень интересным и креативным человеком: множество книг, целая стена — и он все их прочёл (я проверил выборочно).Мы с Любой познакомились с Митей, ещё когда он был холост…Хотите продолжение — узнать, что случилось с ним в браке?Тогда слушайте: Митя познакомился с Катей (имя точно не помню), и они сыграли свадьбу. Примерно через неделю мы повстречали Катю одну. Она р
Ой, я тоже так мою.
Таша, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Новый гуру? И опять с матами?
Чем гурее тем дурее lollol_rt_46.png
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Пишу только своё. )Ну, например: Если женщина е**т мозг мужчине, то она же на него и кончает…И наоборот…А вы что думаете по этому поводу???#абсурд
Опасаться надо только тем, у кого он есть.
Вам то чего бояться?
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Короче, такая история: давным-давно, в незапамятные времена, жил парень по имени Митя (Дмитрий). Райончик был так себе, но Митя был очень интересным и креативным человеком: множество книг, целая стена — и он все их прочёл (я проверил выборочно).Мы с Любой познакомились с Митей, ещё когда он был холост…Хотите продолжение — узнать, что случилось с ним в браке?Тогда слушайте: Митя познакомился с Катей (имя точно не помню), и они сыграли свадьбу. Примерно через неделю мы повстречали Катю одну. Она р
Щедрый на буквы, бузотёр )
а ведь можно было бы обойтись двумя словами
Таша, Москва, 44 года.

Ты открыл нам глаза на мироздание, как мы жили раньше, слепцы. Спасибо за историю
Не выступай lollol_rt_46.png прислушивайся

Не выступай прислушивайся
Я внимаю мудрость, впитываю как губка..
для обуви biggrin_rt_40.png

Чем гурее тем дурее
Это совершенно нормально. Более того, это правило. Непреложное. Без него мы бы так и остались в каменных пещерах.

Баланс между гениальностью и безумием — это ватерлиния, на которой «колебалось» множество интересных, неординарных людей — тех, чьи книги мы читаем, чьи песни слушаем и чьих идей придерживаемся.
Таша, Москва, 44 года.

Я внимаю мудрость, впитываю как губка.. для обуви
В ванной потом только не мой, а то развод lollol_rt_46.png
Таша, Москва, 44 года.

Это совершенно нормально. Более того, это правило. Непреложное. Без него мы бы так и остались в каменных пещерах. Баланс между гениальностью и безумием — это ватерлиния, на которой «колебалось» множество интересных, неординарных людей — тех, чьи книги мы читаем, чьи песни слушаем и чьих идей придерживаемся.
Признаю, гениален, гениален!!!! Только больше не доказывай, пощади dash1_rt_102.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2026 19:40
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Это совершенно нормально. Более того, это правило. Непреложное. Без него мы бы так и остались в каменных пещерах. Баланс между гениальностью и безумием — это ватерлиния, на которой «колебалось» множество интересных, неординарных людей — тех, чьи книги мы читаем, чьи песни слушаем и чьих идей придерживаемся.
досада какая. Тогда прямой путь в сухие доки dntknw_rt_60.gif Перекрашивать mosking_rt_50.gif

Признаю, гениален, гениален!!!! Только больше не доказывай, пощади
Я таки не доказываю.

Просто, видимо, непривычно, от этого и стресс. 😁🤣
Таша, Москва, 44 года.

Я таки не доказываю. Просто, видимо, непривычно, от этого и стресс. 😁🤣
Ничо, не боись grin-ast_rt_40.gif привыкнешь friends_rt_104.gif
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Походу Лефффф под новой личиной явился. rofl_rt_56.gif

Ничо, не боись привыкнешь
Таки я не о себе. wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр