Страницы:
1
2
3
4
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Старость начиналась в 30. Так что доживали.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif логично
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Брехня. Ну много баба мамонтов наловит?! Она или убежит с визгом или покормить захочет.
думаю, там такие бабы были, точно многие мужчины нынешние проиграли бы в добыче мамонтаsmile1_rt_40.png

по-моему они же по одиночке не жили, стаейsmile1_rt_40.png поэтому и делали наверняка а ля детский сад...
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Кто без женщины- долго не живут...либо жена, либо мать, сестра,дочь, сноха ..у кого никого нет- вымирают... Истесссьна есть исключения, но их сильно пресильно мало для статистики
все наоборот...
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
все наоборот...
Прекрати со мной спорить! rtfm_rt_52.gif взял моду sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Брехня. Ну много баба мамонтов наловит?! Она или убежит с визгом или покормить захочет.
На фига этот мамонт - то нужен. Холодильников нет, соли нет. Ну съест кто- то ножку, кто- то крылышко, тьфу, хоботок. Остальное будет лежать, тухнуть и вонять. И привлекать доисторических мух. А доисторические мухи, поди, были размером с молодого сенбернара.
Так что охотились и по- мелочи. На зайцев там разных и прочих козликов.
Это как кто- то ездит в Ашан раз в две недели и загружает весь пикап. А кто- то каждый день бегает в Пятерку рядом с домом)
Фрол, Москва, 53 года.

Прекрати со мной спорить! взял моду
я понял.. аргументы кончились.. тогда я бухать..
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Антропологи Ричард Ли и Ирвен ДеВор в 1966 году искусственно сформировали образ первобытного добытчика, чтобы противостоять общественным движениям за права женщин. В те времена пол древних останков определяли по сопутствующим предметам: если рядом лежало копье, его автоматически записывали в мужское захоронение, а наличие горшка считали признаком женского быта.Масштабное исследование 2020 года опровергло эти установки с помощью анализа ДНК. Ученые выяснили, что в 79% древних групп женщины активн
Были ли же племена амазонок, так там вообще они и бабы и мужики все на себе тянули и мужиков под себя гнули. Так что во все времена такое было , а сейчас просто все умные стари и разбираются в гендерных ролях и кто и кому чего должен и как правильно должно быть .
Таша, Москва, 44 года.

Это ты зачем меня сейчас отобьюзил? blink_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Были ли же племена амазонок, так там вообще они и бабы и мужики все на себе тянули и мужиков под себя гнули. Так что во все времена такое было , а сейчас просто все умные стари и разбираются в гендерных ролях и кто и кому чего должен и как правильно должно быть .
и были эти.. как их.. скопцы(если не ошибаюсь).. подковы гнули и умнейшие были.. не чета этим ваши мазгонкам...
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2026 14:04
Таша, Москва, 44 года.

И сидят одни, от этого злятся, от злости обязанности придумывают, а от распределения обязанностей - одни.... замкнутый круг sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Справедливости ради надо заметить, что современники смотрели на амазонок как на прибацнутых.
Таша, Москва, 44 года.

и были эти.. как их.. скопцы(если не ошибаюсь).. подговы гнули и умнейшие были.. не чета этим ваши мазгонкам...
blink_rt_40.gif гордишься ими?
Фрол, Москва, 53 года.

Справедливости ради надо заметить, что современники смотрели на амазонок как на прибацнутых.
и не тоько современникии.... сиськи себе отрезали... идиётки...
Фрол, Москва, 53 года.

гордишься ими?
судя из твоего отклика... ты просто завидуешь...
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Позови её с собой bayan.gif
Прибежит приедет точно, amur.gif
Что ей дома зависать?
А с тобой не будет скучно...
Фрол, Москва, 53 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Позови её с собой Прибежит приедет точно, Что ей дома зависать? А с тобой не будет скучно...
будет скучно... если бухну - сплю... после совокупления засыпаю... еда, как снотворное.... надо это кому?))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

будет скучно... если бухну - сплю... после совокупления засыпаю... еда, как снотворное.... надо это кому?))
Она не даст заснуть. grin-ast_rt_40.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Она не даст заснуть.
не даст, чтоб уснул... это очевиднее...
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Покаж результаты исследований
Прими эту данность smile1_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
За детьми следили старики. Не просто так в сказках нет мамы/папы, зато баба/деда тут как тут.
У первобытных людей???
Да там женщины рожали, пока могли, не ощущая себя бабками)) ну если учесть, что мы от обезьян все же
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр